А вас при разводе поддержали?

Аноним автор темы: Подруга лучша я и та сказала, мол, я вот бывает пилю мужа, так его достану, что он хочет, наверное, меня стукнуть. И улыбается...

Может, подруга автора хорошо знает?! Так хорошо, что

автор: женщин бить низя,знаю,но некоторые просят.

А может, то что у автора - бить, у подруги

Аноним: имеем в виду отрезвительного леща, ??
Меня вот очень смутило, что подруга улыбается...

Аноним автор темы: А жду я пока остынет, возможно поведет себя благородно и договоримся мирно о разводе. На нервах с ним не возможно общаться.

Так еще никакого заявления на развод нет и даже разговора с мужем на эту тему, но Вы уже всю родню оповестили и при этом удивляетесь что они не поддерживают?

Ханурик: и даже разговора с мужем на эту тему

это вы где прочитали?
был разговор, вопрос только в том, на каких условиях он мне даст развод. Думает.

Ханурик: Вы уже всю родню оповестили

опять мимо. лишь родителей потому, что он к ним приедет все равно, и подругу, потому, что поддержка нужна была...

Мне вот что подумалось, может меня никто не поддержал потому, что я сопли о рукав не вытираю, да голову пеплом не посыпаю? Спокойна и даже немного рада свободе - вид жалости не вызывает. и хорошо.
Почитала и со многими согласна, что не зачем вообще что-то кому-то рассказывать, это никого не касается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы