Конфликт со свекровью. Поговорите со мной.

Bouvreuil: как то возвращать надо их в реальность , а то правда раззвонят всякое

свекровка сейчас звонила мужу, плакалась, что родственники их из Красноярского края ей позвонили и обвинили в том, что уход за бабушкой свесила на бедную девочку. Видать, жаловалась на меня, а её не поддержали. Никто её не любит, бедную, плачет.
Муж сказал, что мы тут жить не будем, так запричитала, что сейчас её обвинят, что выгнала.

Яблоко: если человек ТАК реагирует на отвратительные, преступные обвинения в адрес жены, я сомневаюсь, что он вообще на ее сторону встанет

тоже так вижу

Аноним автор темы: Видать, жаловалась на меня,

вот она счаз всем рассказывает, как вы баушку убили. :( одни не поддержали, а другие поддержат и соседям расскажут. муж то пусть уже пригрозит чем, чтоли... %)

аноним: че за бред? какой радости им теперь ждать в квартире? и свекровь и ее сестра им нервы трепать будут, а они какой то радости там ждать должны? напишите уж тогда какой именно

да они же в свое жилье переезжать будут, читайте внимательнее

Аноним автор темы: Муж сказал, что мы тут жить не будем, так запричитала, что сейчас её обвинят, что выгнала.

и че он ей сказал? ну что вы, мамо, это мы просто так решили свалить поскорей в недострой?

Аноним автор темы: лакалась, что родственники их из Красноярского края ей позвонили и обвинили в том, что уход за бабушкой свесила на бедную девочку. Видать, жаловалась на меня, а её не поддержали. Никто её не любит, бедную, плачет.
Муж сказал, что мы тут жить не будем, так запричитала, что сейчас её обвинят, что выгнала.

конечно, ее же волнует что о ней люди скажут, а вот если вы скажете всей родне в чем вас вообще обвиняют то ой

Яблоко: но если человек ТАК реагирует на отвратительные, преступные обвинения в адрес жены, я сомневаюсь, что он вообще на ее сторону встанет.

Муж на моей стороне. Но вот не орет на нее и матом не посылает, это да.

Аноним автор темы: Видать, жаловалась на меня, а её не поддержали. Никто её не любит, бедную, плачет.

Муж с ней еще разговаривает? Вы понимаете, что эта психопатка сейчас всей будет рассказывать про вас небылицы? Муж только оправдывать ее может, а заткнуть уже не в состоянии?

Аноним автор темы: запричитала, что сейчас её обвинят, что выгнала.

Да, выгнала и обвинила в убийстве

Аноним автор темы: свекровка сейчас звонила мужу, плакалась, что родственники их из Красноярского края ей позвонили и обвинили в том, что уход за бабушкой свесила на бедную девочку

нормально вообще, сначала Вас изваляла в грязи, сейчас еще и мужу Вашему плачется, он вообще зачем разговаривает с ней

аноним,
Вы как то ээ.. менее резко , пожалуйста, аноним.
В квартире радости теперь не будет - это очевидно.
Я про радостный, подготовленный переезд в свой дом говорю.
А свекровь и сестра и так трепать будут, еще ни 9 ни 40 дней не было, не пойдет на поминки - еще один повод родне грязью облить. На выписку мужа и сына тоже время нужно, пока похороны то да се, кому заниматься этим? И вообще, покидать, условное, конечно, поле боя убегая - это проиграть. Они наговорили - так пусть теперь смотрят в глаза Автору! Я не к ожиданию радости призываю, а к хладнокровию

Аноним автор темы:
Муж на моей стороне.

а в чем это проявляется?

Bouvreuil: На выписку мужа и сына тоже время нужно, пока похороны то да се, кому заниматься этим?

А при чем тут вообще прописка-выписка? Они вполне могут съехать с квартиры и продолжать там быть прописанными, обязанности по оплате от этого не возникнут.

Bouvreuil: Я про радостный, подготовленный переезд в свой дом говорю.
А свекровь и сестра и так трепать будут, еще ни 9 ни 40 дней не было, не пойдет на поминки - еще один повод родне грязью облить. На выписку мужа и сына тоже время нужно, пока похороны то да се, кому заниматься этим? И вообще, покидать, условное, конечно, поле боя убегая - это проиграть. Они наговорили - так пусть теперь смотрят в глаза Автору! Я не к ожиданию радости призываю, а к хладнокровию

какое автору поле боя, она на сносях

Яблоко: и че он ей сказал?

Что после всех последних событий мы здесь жить не будем, что она не права и пока пусть все остынут, потом с ней поговорит.

аноним: а вот если вы скажете всей родне в чем вас вообще обвиняют то ой

А я с той родней хорошо общаюсь) Не поверят они, что бабушке плохо было. Они с бабушкой общались, бабушка меня "внученькой" называла. Говорила, что хоть кто-то дохаживает. А когда лежала - не приезжали они уж. И они не особо со свекровью общаются, а сестра её вообще ни с кем не общается

Ханурик: Они вполне могут съехать с квартиры и продолжать там быть прописанными, обязанности по оплате от этого не возникнут.

а могут не съезжать, не выписываться и не платить

Аноним автор темы: Видать, жаловалась на меня, а её не поддержали.

Погодите, еще не вся "партия сыграна". Родня приедет на поминки?

изначально бы в такую аферу не ввязалась, ни за какие квартиры.
Это вы получается оставили свое жилье и стали ухаживать за бабушкой под 90 лет из-за доли свекрови?
Изначально дочь этой бабули, сестра вашей свекрови не захотела ухаживать и даже не навещала, проживая в соседнем подъезде? Или я что-то не правильно поняла?
Почему вы сейчас не вернулись в свое жилье, после смерти бабушки?

Bouvreuil: Родня приедет на поминки?

Нет, далеко и не получается у них.

Яблоко: а могут не съезжать, не выписываться и не платить

и так могут. Свекровь (или сестра ее) унаследуют квартиру с долгами, по-честному отдадут Автору половину за квартиру (как было обещано свекровью) и Автор погасит все долги по коммуналке.

DεЉφинα: даже не навещала, проживая в соседнем подъезде? Или я что-то не правильно поняла?

Ага. Заходила разок в месяц.

DεЉφинα: Почему вы сейчас не вернулись в свое жилье, после смерти бабушки?

Бабушка умерла на днях, свое жилье у нас дом, который нам свекр помогал строить. Там сейчас отделочные работы идут, стены, крыша, окна есть.
Переезжать мы не сразу туда, рядом стоит дом моих родителей, у них пока пожить можно и свой быстрее доделать.

DεЉφинα: изначально бы в такую аферу не ввязалась, ни за какие квартиры.

Да, дура была молодая. Теперь и сама это понимаю.

Bouvreuil: На выписку мужа и сына тоже время нужно,

Полдня, в самом худшем случае.

Bouvreuil: Погодите, еще не вся "партия сыграна". Родня приедет на поминки?

автор беременная, и так уже все словила от главных зачинщиков аферы, ее попользовали. Согласилась она по причине скорее всего плохих личных условий так же квартирных, наверное живут втроем в однушке, а тут свекровь придумала кто бабушку досмотрит
Какие тут партии, и перед кем их играть? Ясно уже и так к чему клонят наследницы

а вижу про ремонт, ну все равно..вот как в пословице про не делай добра

аноним,
это её преимущество.
И вообще, дело Автора, конечно, решать как действовать. Но раз такие эмоции возникли - так они с переездом не исчезнут. А вот негодяйские планы осуществить "сестренкам" станет сильно проще. (И большой вопрос почему свекра в пользу сестры своей отказывается, я этот момент не понимаю, она сама то наследство не хочет разве?Сыну зажабила отдать - понятно, а себе то почему взять не хочет?)
Одно дело наговорили - обиделась - и с глаз долой, и совсем другое - каждый раз видеть, кому, и помнить что наговорила, хоть и в горький момент, но все же, как говорится "слово не воробей"

Илатрия: Муж с ней еще разговаривает?

Да, она же может ещё звонить по вопросам поминок и т.п.
Мне самой действительно не до боев, сын сейчас у моих родителей, но беременность никто не отменил.
На поминки приедет сестра мужа с мужем, у нас остановятся, поговорим ещё с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы