Конфликт со свекровью. Поговорите со мной.

Так у свекрови муж недавно умер? По себе судит? Удушила наверно

Банкирша,
А предыдущие 7 страниц читать ни к чему? Может тогда и мнение при себе оставить?

мама: А предыдущие 7 страниц читать ни к чему? Может тогда и мнение при себе оставить?

и что же я должна там прочитать?

А я бы связалась с сильными адвокатам и подала бы в суд о признании недостойным наследниками и мамашу и сестру ее. Предоставить все справки об оплатах,уходе,свидетельские показания и прочее. Итог 50/50, но нервы то родне мужа бы помотала с удовольствием. А в суде озвучила бы желание бабушки о переписи кв. вам с супругом. О договоре с матерью мужа о половине квартиры.записала бы на диктофон разговоры со свекровью.Предоставила бы в суд.

Банкирша: ну 2 месяца за лежачей поухаживали. не так это и много, если уж честно

2 года бабушка лежала. В первом посте так написано. Откуда 2 месяца взялось?

Пошлите ее на йух. Вот прямо так. И навсегда вычеркните из своей жизни.
Ничего больше не обьясняйте, ни в какие контакты не вступайте. Коммуналку отдайте ведром мелочи.

Pippit™: 2 года бабушка лежала

че правда? лень ползать, верю. это я слепая, 2 мес увидела.
все равно считаю - забыть, забить, квартплату не платить )

Банкирша: я свекровь не защищаю, но вы теряли мужа, с которым жизнь прожили?

Ну так-то, если так рассуждать, то муж автора отца потерял. Тоже не кот чихнул.

Автор, вы можете обратиться в суд с иском о признании свекрови и ее сестры недостойными наследниками, предоставить доказательства. что вы с мужем ухаживали за этой бабушкой. Даже если и не выиграете, то нервы обнаглевшим особам помотаете нехило.

Сиpин: Ну так-то, если так рассуждать, то муж автора отца потерял.

ну да. а кто говорит, что ему легко

Нет. Автор писала где-то, что последние 2 месяца только лежала. До этого ходила.

Аноним автор темы: Что мы имеем теперь? Бабушка умерла, все-таки 90 лет, последние пару лет лежала, не вставала. Свекровь приехала на похороны и обвиняет теперь меня в недостаточном уходе за бабушкой, якобы, бабушка прожила бы подольше, но я её удушила подушкой .

Цитата из первого поста.

Аноним автор темы: Бабушка лежала только последние 2 месяца, до этого ходила.

Но соглашусь, чтт дешевле сейчас послать и не дохаживать после, предупредив всех: мужа и свекровь. Чттбы потом не было слез крокодиловых и укоризненных взглядов. И главное, в отличие от свекрови, свое слово сдержать.

Калина Малинова®: Автор писала где-то, что последние 2 месяца только лежала. До этого ходила.

о, спасибо. все же я не слепа

Банкирша: о, спасибо. все же я не слепа

А автор насочиняла что-то нестыкующееся.

Pippit™: Но соглашусь, чтт дешевле сейчас послать и не дохаживать после, предупредив всех: мужа и свекровь. Чттбы потом не было слез крокодиловых и укоризненных взглядов. И главное, в отличие от свекрови, свое слово сдержать.

это да

Калина Малинова®,
Тады не сходится что-то.

Пчелка-Майка: не верю людям вообще на слово. Скептик по жизни.

+++Тем более свекровь

Аноним автор темы: Как сейчас только общаться с ними((

А зачем общаться?

Как можно не любить свекровь? Ваще жесть. Не понимаю таких людей.

Девочки, спасибо за поддержку.
Были поминки, дела всевозможные, не до юмамы дело.
Вопрос был, про сколько бабушка лежала - 2 месяца, вначале описалась.
свекровь уехала, договорились, что все дела с ней сейчас будет решать муж. Как раз скоро поедет по делам туда. Если перепишет на сестру - и ладно, деньги, добытые скандалом и смертями нам не нужны.
Также решили пока быстрее доделать первый этаж и переехать туда, второй параллельно сделаем

зачем: суд о признании недостойным наследниками

Бесперспективно.

зачем: справки об оплатах,уходе,свидетельские показания и прочее.

И что? Автора кто-то об этом просил? Есть договор? На каких условиях? Бесполезно, имхо.

зачем: А в суде озвучила бы желание бабушки о переписи кв. вам с супругом. О договоре с матерью мужа о половине квартиры.записала бы на диктофон разговоры со свекровью.Предостав

Желание бабушки ничем не подтверждено
Про записанные разговоры вообще смешно. Их и слушать не будут.

Порыв, конечно, понятен. В такой ситуации злость только. Но в суд идти с одной только злостью - глупо.

Аноним автор темы: Если перепишет на сестру - и ладно, деньги, добытые скандалом и смертями нам не нужны.
Также решили пока быстрее доделать первый этаж и переехать туда, второй параллельно сделаем

Вот и правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы