Конфликт со свекровью. Поговорите со мной.

Аноним автор темы: Говорит, хочет написать отказную в пользу сестры. И через полгода будут продавать

Тогда какая им коммуналка вообще? Кинули Вас с мужем по непонятной причине, вот и весь сказ.

Аноним автор темы: В шоке от обвинений, но оправдывает её, говорит, за полгода мужа и мать потеряла, тяжело ей

Ну теперь еще и сына потеряет с таким кидаловом.

Пообещайте ей, что будете платить, живите и не платите. На ее возмущение при виде долга, скажите, что так же обещания выполняете, как и она. Но это так, в качестве бреда.
Уезжайте и скажите ей спасибо, что избавила вас от необходимости за ней в старости ухаживать.

Аноним автор темы: Он её терпеть не может

а примет если она больная к ним доживать придет? у меня вот бабушку парализовало частично после инсульта, и она у нас 9 лет жила, но в отличие от свекрови автора у моих отношения нормальные были и даже речи не было, что бабушка куда то еще ехать должна, папа сразу ей одну из комнат освободил и мебель и все устройства и приспособы для реабилитации сделал во всей квартире и даже ухаживал, когда бабушка уже лежачая была, он в отпуске был а мама на работе. они и отпуска тогда друг за другом с мамой взяли.

Аноним автор темы: оправдывает её, говорит, за полгода мужа и мать потеряла, тяжело ей

ууу, как бы и ее на вас не повесил потом. Дохаживать. Начнется песня про то, что она "бедная-несчастная"

Илатрия:
вот самый ушлый персонаж в истории. Наверняка подначивает свекровь

Возможно, но с ней я не общаюсь. Как-то не сложилось у нас, хоть и живет рядом.
Там бабушка иногда жаловаться могла, что не докормили, не досмотрели. Но её 90 уже было, она уже не отражала реальность, особенно последнее время. В конце уже думала, что в родительском доме живет и ей 18

как только ваша свекруха откажется в пользу сестры, она пойдет лесом и вообще может никаких денег не увидеть, люди мать кинули, что там стоит сестру кинуть на деньги

Илатрия: ууу, как бы и ее на вас не повесил потом.

Надеюсь, нет. Он адекватный, вроде и пытается оправдать, но видно, что сам подавлен.
Он с ней не сильно близок, с отцом больше общался. Вот может ему и кажется, что потеря мужа могла плохо на нее повлиять.

Секуринега: На вашем горбу похоже долго эта семейка будет ездить.

Я успокаиваюсь и хочу это все оборвать. Ну их. Свекр был очень хороший, вот он дам с домом хорошо помог, если честно. Если бы не он, не построили бы.
Вахтой работал и часть денег нам пересылал, свекровь до сих пор не знает об этом

Сказать в лицо подавитесь. В старости сраная и ссаная лежать будете.
сочувствую

Аноним автор темы: свекровь до сих пор не знает об этом

и не должна узнать

Аноним автор темы: Он с ней не сильно близок, с отцом больше общался. Вот может ему и кажется, что потеря мужа могла плохо на нее повлиять.

поставьте ему мозг на место, полгода прошло уже вполне человек может примириться со смертью близкого человека

Lav@nda: Пообещайте ей, что будете платить, живите и не платите. На ее возмущение при виде долга, скажите, что так же обещания выполняете, как и она если только
Lav@nda: в качестве бреда

А так, не опускайтесь до их уровня, автор. Бегите оттуда. Быстро и не оглядываясь.

Карла_Кларовна: автор всей семьей в данный момент находятся той квартире и пользуется ее благами. так что платить придется. Либо съезжать, что, конечно, будет лучшим выходом и для автора, и для ее детей.

дак с автора просят коммуналку даже если они съедут

Аноним автор темы: сегодня высказали, что мы обязаны до вступления в наследство комуналку платить,

Карла_Кларовна: Бегите оттуда

Уже решили, что переедем.
Блин, только слушать ещё придется Переехать же не за 1 день, а ещё 9 дней у бабушки на днях(

аноним: поставьте ему мозг на место,

вообще-то его беременную жену после нескольких лет ухода за лежачей больной бабушкой обвинили в убийстве. ЧТО ему должно поставить моск на место?

FlashMemory: дак с автора просят коммуналку даже если они съедут

Так потому и говорю, чтоб бежали. А пока живут-да, надо платить.

Яблоко: ЧТО ему должно поставить моск на место?

Секуринега: Аноним автор темы:. В шоке от обвинений, но оправдывает её, говорит, за полгода мужа и мать потеряла, тяжело ей

ну-ну. Этот уже сдулся. Потом будет канючить, что тяжелобольную маму надо к себе забрать.

я про это, а вы про что?

Карла_Кларовна,
плюсую неистово, бежать надо, потому что не стоит оно ни нервов собственных, ни здоровья.

Яблоко,
+++

Вы погодите пока всё таки, еще 9 дней не было, ну поутихнут переживания - может наладится всё.
Хладнокровнее будьте, станут снова обвинять - скажите, что это криминал так то и что, заявление на Вас подали за убиение старушки или так трепетесь?.. как то возвращать надо их в реальность , а то правда раззвонят всякое

Оказывается, квартирный вопрос все же портит людей.
Буду умнее в будущем. С семейкой этой каши не сваришь, общаться со свекровью не хочу.
Будем переезжать, внутренняя отделка как раз быстрее пойдет.

В свой дом будете переезжать? Так все таки лучше радостно переезжать на постоянное место, а не так вот, с обидами и горем

аноним: я про это, а вы про что?

и я про это. но если человек ТАК реагирует на отвратительные, преступные обвинения в адрес жены, я сомневаюсь, что он вообще на ее сторону встанет. :(

Аноним ,
Портит, еще как портит.
Но не всех

Bouvreuil: Так все таки лучше радостно переезжать на постоянное место, а не так вот, с обидами и горем

че за бред? какой радости им теперь ждать в квартире? и свекровь и ее сестра им нервы трепать будут, а они какой то радости там ждать должны? напишите уж тогда какой именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы