Конфликт со свекровью. Поговорите со мной.

Карла_Кларовна: Ну, с какой радости-то? Платят прописанные. Все.

А это с какой радости? Бремя содержания имущества лежит на его собственнике. Автор с мужем съедут и по счетчикам будет 0. А за отопление и содержание чужого имущества с чего бы они платили?
Автор, не платите ничего. начнет орать свекровь, предложите ей "мам, ну Вы просто вычтите эти суммы из стоимости половины квартиры, которые нам обещали"

Карла_Кларовна: Ну, с какой радости-то? Платят прописанные. Все.

неа. договор у УК с собственником. прописка не обязывает ни к чему.

Карла_Кларовна: Придется оплачивать. В этом свекровь права.

Карла_Кларовна: Платят прописанные

ничего подобного. Прописанные платят за потребление по счетчикам (вода, электричество). Если они съедут и останутся прописанными - ничего они не должны, ресурсы-то не тратят. Все остальные коммунальные платежи - за собственниками. Вот пусть свекровь с сестрой и платят.
ситуация жесть, канеш

Аноним автор темы: свекровь пообещала, что квартира будет поделена между ней и сестрой и свою долю она отдаст нам.

Ну и что она говорит о своем обещании теперь?

я просто я: за своё проживание вы заплатили уходом за бабушкой

Все верно. Скажите свекрови. что будете платить за коммуналку (половину), если она прямо сейчас откажется от своего наследства в пользу Вашего мужа. Не хочет - пусть сама платит коммуналку, т.к. Ваш муж наследником бабушки не является.

Аноним автор темы: Как сейчас только общаться с ними(((

Никак. Зачем Вам с ней общаться-то?

Bouvreuil: Расплачиваться не хотят - вот и нападают.

Скорее всего так.

Аноним автор темы: Требуют, чтоб платили, даже если там жить не будем.

Не живите и не платите. Выпишите оттуда мужа и ребенка.

Аноним автор темы: И теперь непонятно, общаться я с ней не буду. Муж пусть сам решает.

Правильно! Берегите нервы.

Аноним автор темы: А я наивная, думала, не может же мать сына обмануть((

автор, она мать бросила. Что мешало ей провернуть тоже самое с сыном?

Mrss: Ну и что она говорит о своем обещании теперь?

кстати да. Кроме воплей про подушку?

Mrss: Ну и что она говорит о своем обещании теперь?

Говорит, хочет написать отказную в пользу сестры. И через полгода будут продавать

свекруха у вас такая недальновидная, вечно жить собралась по ходу.

Аноним ,
Забейтие на них. Это наглые бессовестные люди, для которых нет ничего святого. Но обязательно напомните свекрови, что она тоже не молодеет и кто будет ее досматривать теперь пусть подумает, после такого отношения.

Аноним автор темы: свекровь после смерти мужа не отошла, он не так давно умер

это не дает ей право оскорблять и унижать людей, которые ухаживали за ее матерью. Бессовестная вообще.
У меня родственница давно - давно ухаживала за бабушкой, делала все, кроме клизм. Так дети этой бабушки, они в разных городах жили, присылали во - первых, деньги той дочери, у которой дома эта бабушка лежала, а во - вторых, эта самая дочь , за то, что за ее матерью вот так приглядывали, пока она сама на работе была - и прописку сделала, и в институт устроила, и на работу впоследствии, и денег платила постоянно. Но тогда в 70-е не так просто было сиделку найти, поэтому эта женщина была безмерно благодарна, что за ее матерью кто - то ухаживает.

Свинья просто эта свекровь. Кто ее за язык тянул обещать полквартиры? не просто же так она эта намолола.
Автор, главное, не нервничать. Обидно, что на вас всех собак сейчас спустят, чтобы вы даже не заикались об обещанном.

Maman_Trololo: свекруха у вас такая недальновидная, вечно жить собралась по ходу.

+1

Ханурик: Автор, не платите ничего. начнет орать свекровь, предложите ей "мам, ну Вы просто вычтите эти суммы из стоимости половины квартиры, которые нам обещали"

+++++

Аноним автор темы: Откуда у него претензии, лежала, врачи приходили, вскрытие делали.

Вот и пригрозите иском за клевету! отрезвить надо им головы то, а то такие слова говорить невестке уж вовсе не по людски
Автор темы: Он говорит, что свекровь после смерти мужа не отошла, он не так давно умер.[/cit]
Мне так же видится, что горе давит на неё, может и сеструля подливает, тем более остановилась свекра у сестры, вдвоём они там нагонят

Аноним автор темы: хочет написать отказную в пользу сестры. И через полгода будут продавать

Если там сестрица такая же, как ваша свекровь, то зря она это делает.

Сиpин: А у свекрови еще дети есть? За ней-то кто будет ухаживать потом? Тоже на вас рассчитывает?

видимо на дочь рассчитывает, только вот зять вряд ли счастлив будет

асеныш: и кто будет ее досматривать теперь пусть подумает, после такого отношения.

Она считает себя молодой, только ж на пенсию вышла.
Успокоюсь и общаться не буду, только нервы трачу. Сын пусть лучше тоже не знает такую бабушку.

Яблоко,
FlashMemory,
Девы. автор всей семьей в данный момент находятся той квартире и пользуется ее благами. так что платить придется. Либо съезжать, что, конечно, будет лучшим выходом и для автора, и для ее детей.

Bouvreuil: , а то такие слова говорить невестке уж вовсе не по людски

+++более того, если вообще язык повернулся такое в лицо сказать, страшно представить, что она чужим говорить будет. реально треш какой-то. муж то как реагирует? предлагает "пожалеть" мать свою?

аноним: видимо на дочь рассчитывает, только вот зять вряд ли счастлив будет

Он её терпеть не может, раньше все понял, видать.

Аноним автор темы: Говорит, хочет написать отказную в пользу сестры. И через полгода будут продавать

обана Так сеструля давит похоже!

Карла_Кларовна: . так что платить придется.

кто их обяжет, скажи? ну кто? можно накопить долгов и съехать, предварительно выписавшись.

Аноним автор темы: хочет написать отказную в пользу сестры.

вот самый ушлый персонаж в истории. Наверняка подначивает свекровь.
Пожелайте этой парочке вечной жизни. Свекрови особенно.

Bouvreuil: Карла_Кларовна:Он говорит, что свекровь после смерти мужа не отошла, он не так давно умер.

Мне так же видится, что горе давит на неё, может и сеструля подливает, тем более остановилась свекра у сестры, вдвоём они там нагонят

Это Вы как так сцитировали?

Яблоко: муж то как реагирует? предлагает "пожалеть" мать свою?

Согласен, что мне лучше не нервничать и следует переехать. В шоке от обвинений, но оправдывает её, говорит, за полгода мужа и мать потеряла, тяжело ей

Автор, а ваша свекровь со своей сестрой уже сходили нотариусу, написали заявление о вступлении в наследство? Если да, то теперь они собственники квартиры и полностью несут бремя ответственности за её содержание. Выписывайте мужа и сына, если есть где жить. Если нет своего жилья, платите за двух прописанных. Свекровь в игнор после таких заявлений. Если только это не на нерве после двух смертей близких людей подряд было сказано. Но даже и в этом случае горе не оправдание подлости такой. Ну что теперь поделаешь, теперь вы научены горьким опытом, это тоже немало. Ну и молодцы, что за бабушкой ухаживали, зачтется вам, вот правда. Успокаивайтесь, берегите себя и семью.

Аноним автор темы: но оправдывает её, говорит, за полгода мужа и мать потеряла, тяжело ей

понятно. :( жаль.

Карла_Кларовна,
глюк цитирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы