Конфликт со свекровью. Поговорите со мной.

Илатрия: Есть куда съехать прямо сейчас?

Ехать есть. Требуют, чтоб платили, даже если там жить не будем. Дескать, раз бабушка умерла, перерасчет по комуналке будет и платить копье. А раз мы тут жили, то платить должны мы.

Карла_Кларовна: Вы в квартире-то прописаны?

Я нет, сын прописан и муж. Счетчики стоят

Bouvreuil: на всякий случай доказательства припомнить какие есть, что Вы за бабушкой ухаживали

Я оформляла с ней 1 группу, субсидии ветеранские. На лекцию ходила по газу, т.к. бабуля как-то чуть подъезд не взорвала.
Мне ещё рожать скоро, не хочется сильно связываться и воевать. Но вот обидно очень, это да

Аноним автор темы: Дескать, раз бабушка умерла, перерасчет по комуналке будет и платить копье. А раз мы тут жили, то платить должны мы.

Платит собственник. Раз вам там ничего не светит, не платите.

Аноним автор темы: сын прописан и муж. Счетчики стоят

Придется оплачивать. В этом свекровь права.

Илатрия: и вы вцепились в эту несчастную долю?

это не несчастная доля, а полквартиры. Если это в Екатеринбурге, да даже хрущевка двушка в замызганном районе - как минимум лимон триста.
Но я бы даже за деньги в два раза больше не согласилась бы за бабушкой чужой ухаживать столько времени. А уж за обещания на словах и пальцем не пошевелила.
Автор не написала, что за бабушка была, но если она лежачая была, то эЭто человек, которого нужно покормить, если он полностью лежачий - менять памперсы, раз в неделю минимум ставить клизму, очищать кишечник , поднимать, переворачивать, чтобы пролежней не было.

Не платите ничего. Оно вам надо?
Съезжайте просто оттуда. Они наследницы, они пусть и платят. Вам все равно ничего не перепадет.
А у свекрови еще дети есть? За ней-то кто будет ухаживать потом? Тоже на вас рассчитывает?

Аноним автор темы: Требуют, чтоб платили, даже если там жить не будем. Выписывайте сына и мужа и съезжайте. И забудьте эту семейку, как страшный сон.
Аноним: Платит собственник.

Ну, с какой радости-то? Платят прописанные. Все.

Карла_Кларовна: Платят прописанные. Все.

Но долг-то не с них требовать будут.

Smatrex: Пусть выполняет обещание с хатой.

Да щаз,не будут они ни че выполнять и с самого начала не планировали.

Пчелка-Майка: то за бабушка была,

Бабушка лежала только последние 2 месяца, до этого ходила.

Сиpин: А у свекрови еще дети есть?

Дочь ещё есть, с ней мы хорошо общаемся, её муж тещу очень не любит и общаться много не дает.

Аноним автор темы: Требуют, чтоб платили, даже если там жить не будем Мало ли че они требуют
Карла_Кларовна: Выписывайте сына и мужа и съезжайте.

+100500

Аноним:
Но долг-то не с них требовать будут.

как это? любо суд (если дойдет до суда за долг по коммуналке) раскидает долг в равных частях на всех прописанных.

Карла_Кларовна: Выписывайте сына и мужа и съезжайте.

Придется, похоже. Не хочется с ними дел никаких иметь, такая злость берет.
Пусть тщеславие моё, но обидно, за бабушкой ухаживали и никакой благодарности, даже "спасибо" банального. А уж до удушения подушкой додуматься

Карла_Кларовна: как это? любо суд (если дойдет до суда за долг по коммуналке) раскидает долг в равных частях на всех прописанных.

Пойти в управляющую компанию и предоставить справки, что оплачивают в другом месте.

Аноним автор темы: но обидно, за бабушкой ухаживали и никакой благодарности, даже "спасибо" банального.

Ну обидно,обидно.И хрен с ними.Валите по дальше от родственников.

Аноним ,

Аноним автор темы: Мне ещё рожать скоро, не хочется сильно связываться и воевать. Но вот обидно очень, это да

Вам, что Вы съедете что не съедете - обидно будет долго. Воевать не надо, надо подождать. А так то правильно говорят здесь, муж пусть разбирается. Раз прописан , действительно платить надо, но никаких типа долгов, что вы здесь проживали у вашей семьи нет!!! Уход дело дорогое, выставьте им, если будут наседать. Ну и обвинение то все же не шуточное, у участкового претензий не было ведь, так у свекры то откуда? А чтоб из равновесия вас вывести, так что держитесь!!

И теперь непонятно, общаться я с ней не буду. Муж пусть сам решает.
Как всегда, квартирный вопрос всех испортил.
Но я в шоке

Если есть возможность , выписывайтесь и съезжайте , тут все ясно, обнаглевшую свекровь по известному адресу шлите. А вообще по уму надо было с бабкой договариваться , раз ухаживаете за ней, то хата вам, счас на честном слове ничего не делается, тем более с родней

Smatrex: Пусть выполняет обещание с хатой.

Какое обещание? Доказательства есть? Нет. Значит не было никакого обещания.

Аноним автор темы: Я нет, сын прописан и муж. Счетчики стоят

Выписывайтесь и шлите родню

Пчелка-Майка: это не несчастная доля, а полквартиры

в довесок с сестрой, да. И новое развлечение - продать эту долю.

Пчелка-Майка: Автор не написала, что за бабушка была, но если она лежачая была, то эЭто человек, которого нужно покормить, если он полностью лежачий - менять памперсы, раз в неделю минимум ставить клизму, очищать кишечник , поднимать, переворачивать, чтобы пролежней не было.

да капец вообще. Но сразу было понятно, что ничего автору не достанется

Аноним автор темы: А уж до удушения подушкой додуматься

Выдыхайте

Bouvreuil: у участкового претензий не было ведь, так у свекры то откуда?

Откуда у него претензии, лежала, врачи приходили, вскрытие делали.

Bouvreuil: муж пусть разбирается

Он говорит, что свекровь после смерти мужа не отошла, он не так давно умер.

Как абсурдный сосёт,его все таки пригрозите свекрове,что подадите в суд за клевету,добьетесь эксгумащии тела.А все расходы она потом оплачивать будет.

Илатрия: Но сразу было понятно, что ничего автору не достанется

А я наивная, думала, не может же мать сына обмануть((

Аноним автор темы: Пусть тщеславие моё, но обидно, за бабушкой ухаживали и никакой благодарности, даже "спасибо" банального. Я понимаю Вас. Правда. Но вариантов нет. Только съехать и забыть, вычеркнуть из жизни, напрочь. И мужу сказать, что эти люди для Вас (лично) больше не существуют.
Сиpин: предоставить справки, что оплачивают в другом месте. А они есть, эти справки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы