Должны ли дети содержать родителей?

Калина Малинова®: В 46 подтянутые тётки по 20-ти летним мальчикам скачут на островах.

ей, наверно , на острова-то и не хватает..
вот и тянет с сына)

Ю мамы такие Ю мамы, если вопрос о том должны ли родители помогать детям или купить кВ если есть возможность- пишут нет и обвиняют детей в инфантильности зато мамам все должны, как будто они рожали не для себя не для того чтобы удовлетворить свой инстинкт, ее разве просили рожать? А что если у ребёнка её тоже дети и их тоже надо содержать, почему он должен ещё и содержать мамо, и как правило это именно мамо Мужа, а мамы дочерей помогают как могут . Короче театр абсурда

Ясно,
А кто вам сказал ,что свекровь работу ищет?Она вместо этого на шею сына сесть.Зная ,что у него жена в декрете и двое детей.

Чего вы кипишите? Видно же, что тема-разводка.

Свекровка вон домработницей пусть идёт, совсем уже совести нет

Анонимик: должны ли родители помогать детям или купить кВ если есть возможность

должны, при условии, что могут это....
а тут я поняла, мадам вполне трудоспособного возраста, тянет деньги с малообеспеченной семьи своего сына, еще и бабушку объедает

Интересно, на какой странице напишут, что автору пора на работу?

Кузякина: а тут я поняла, мадам вполне трудоспособного возраста, тянет деньги с малообеспеченной семьи своего сына, еще и бабушку объедает

да вапще, у меня свекрови 51, у нее любовнику 36,пашет на 2-х работах, еще и в койке кувыркаться успевает, а ну и у нее еще свой дом и огород.

Ясно,
Когда пора настанет ,тогда и пойдет работать.Проблема в чем?

Ясно,
С какой стати? Чтоб свекровушку содержать? Им вполне хватает а если решит пойти то пойдёт для себя и своей семьи

Ясно: Пока свекровь ищет работу, можно помогать финансово.

а ищет? :) у меня был пример в родственниках. Как бы искал работу. 5 лет искал. Не нашел. Все не подходило почему-то, а должность директора почему-то никто не предложил)))

Если б муж вдел, что активно ищет, то вопросов меньше бы было

Аноним автор темы: Свекровь требует от моего мужа, а чтоб он её содержал

Аноним автор темы: Живёт она на пенсию своей мамы

Аноним автор темы: Бабушке 88лет.

Аноним автор темы: Свекровь хороший риелтор

Аноним автор темы: Она не пенсионерка, ей 46 всего.

Аноним автор темы: Она не пенсионерка и здорова

Аноним автор темы: У мужа ещё брат, живёт с мамой, не работает. Вечно только требует всего.

Аноним автор темы: Брату 25 лет

Аноним автор темы: Мужу 27

Аноним автор темы: У нас двое детей, младшей 2 года. Сижу в декрете

разводка

Хмурая Бровь: разводка

к сожалению такие кадры есть в реальности
некоторый ступор наступает, когда сталкиваешься, но есть они

Аноним: Чтоб те трое напивались в стельку

че-то боязно с алкоголиком-риелтором связываться. а так и посчитать можно, сына в 19 родила, сама алконафт, живет на пенсию матушки, дааа а свекровь точно работала риелтором? и как удачно?

Аноним ,
Ой моя свекровь такая же, и возраст и запросы, и ниче что у нас трое детей и у мужа сейчас с работой туго, денег в обрез, только на продукты, а она одна живет в свое удовольствие, в своей квартире , машину ей тоже мы купили, но все равно деньги типо занимает, типо тоже задерживают, не платят...мне этого не понять- мои родители сами в случае чего выручат, всегда откладывают, копят...

[userАноним автор темы:[/user]Аноним автор темы:Бабушке 88лет.

Аноним автор темы: свекрови 46 всего.

т.е. бабушка ее родила в 42. Нормально вполне
При этом

Аноним автор темы: Мужу 27

т.е. свекровь его родила в 19. Тоже в принципе нормально

Аноним автор темы: Брату 25 лет

а вот брата мужа уже в 21.

У мужа автора в 27 лет уже двое - нормально, считаю.
Не понятно, почему вы решили, что

Хмурая Бровь: разводка

Ибис,
У меня у знакомой подобная ситуация.Только ее собственная мама заставляет содержать ее дочь (те родную сестру моей знакомой). Вот такие экземпляры бывают среди родителей.

Аноним ,
Позор сыну, сто мать просить должна. Господи, как почитаешь эти темы, и начинаю своих бездетных подруг понимать

Кузякина: ей, наверно , на острова-то и не хватает..

Пусть бутылки сдаст.

MamaLENCHIC: Позор сыну, сто мать просить должна.

так она и не должна просить, а работать должна.
У нас пенсионный возраст наступает в 55 лет у женщин. А до пенсии будьте любезны пахать.

MamaLENCHIC,
А свекрови жить на пенсию мамы.Это не позор ?

аноним: Не понятно, почему вы решили, что

потому что Разводка.
У автора, как обычно с разводками бывает, всплывают все новые и новые факты.
-живет на пенсию своей мамы
-живут с сыном 25-ти летним на пенсию мамы-бабушки
-сын не работает

• все бухают...

Ибис: некоторый ступор наступает, когда сталкиваешься, но есть они

Мой сват(отец моей невестки)стал требовать деньги с дочери сразу,как она вышла замуж за моего сына.Хотя сам еще работал и до пенсии было далеко.Приятельница одна живет в трехкомнатной квартире ,дети отдельно со своими семьями.Она требует от сыновей,чтобы они оплачивали ей квартплату.Так что поверю,что такие люди есть.

аноним,
У вас с арифметикой плохо. Бабушка родила в 42, свекровь в 19.
Дело не в арифметике, а в подаче фактов и стилю написания. Поэтому тема разводка

Ясно: рожать двух, чтоб на маткапитал ипотеку брать?
Не знаю никого, кто родил бы до 27 лет детей не по залету.

Я родила. По обоюдному желанию с любимым мужем. Первого в 24,5 лет. Младшего в 30.

П.с. Замуж вышла в 23 года. Родили первенца через 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы