А ваш муж жмот?

Счастье не зависит от наличия бюстгалтера для кормящих, честно. мне муж ни в чем не отказывает, покупай че хочешь. Я мало что покупаю, не надо просто и все. Как то не приносят вещи счастья почему то

красная роза: Автор вы нас спецом тролите, меня осенило щас?

нет конечно, я пообщаться хочу, на тему жмотничества мужей...

Яблоко: и вы думаете, что хватит на все, и сдача останется?

должно, я посчитала, что нам на продукты хватит 20 тыс. в месяц, ну мужу конечно сказала, что 30...

Как это "не знаю"? Вы даже примерно не знаете расходы своей семьи за февраль? Потрелности, цены? Вы нас троллите? Или у вас все хозяйство муж вел? Или это правда гормончики?

Ну если он 50 отложил , а на 20 в месяц "ни в чем себе не отказывай" - тогда ужас. Если 50 отложил , а на 70 живете - то нормально.
А так - выдали ему волосатого ребенка и стопку квитанций , пусть сам подстригает- платит. Проблема из пальца ..... Заняться вам нечем)))

Кикимора я Болотная автор темы: это был всего лишь пример жмотничества у вполне нормального мужика,

Может, кстати, и не жмотничество это, а попытка вернуть ускользающий контроль над своими финансами. Обстоятельства-то изменились не только у вас,но и у него. Четко оговоренная сумма в месяц - хороший выход из таких ситуаций.

аноним: Он ей не муж. Гражданский брак такой Гражданский у безработных жоун

а вы то откуда можете знать? Ванга?????

Кикимора я Болотная автор темы: зарплата у моего не 50 тыс. а в несколько раз больше, это типичное проявление жмотства. 14 дней на 6 тыс., хорошо зарабатывает, просто копит. если не секрет, то почему не может 10-20т.р. на расходы добавить?
Кикимора я Болотная автор темы: жены у таким мужей чаще всего работают, т.к. домохозяйкой с таким мужчиной может быть либо сильно "хитроумная" женщина либо "золушка". у моей хорошей знакомой муж имеет свое дело, заработки ооочень приличные (по моим меркам), но она работает (обычная офисная работа), всегда работала и даже вопроса не стояло у нее, чтобы уйти.
Кикимора я Болотная автор темы: "Лифчик за 3000 руб. - обалдела что-ли, купи на рынке за 600р."

я тоже жмот тогда, нафиг мне лифон за 3000, я в Милавице на распродаже куплю за 500-1000р

Кикимора я Болотная автор темы: должно, я посчитала, что нам на продукты хватит 20 тыс. в месяц, ну мужу конечно сказала, что 30...

т.е. вы хозяйство не вели?

Кикимора я Болотная автор темы: он себе купил туалетную воду за 4,5, тыс. это ещё не жмот. Жмот это когда зарабатывает 20-30, кормит семью макаронами и при этом копииит))
аноним: Кобра:А как, извините, предлагает тратить полтинник неработающая жена с детьми?
12 000 комплект керри на следующую зиму.!

Так дорого? Неужели правда за 12 тысяч в конце зимы их продавали?? Я на оптовом наши русские за 5000 тысяч вчера видела, тоже по распродаже, чуть не упала. То есть это вполне нормальные цены?

Кобра: Вы даже примерно не знаете расходы своей семьи за февраль?

знаю конечно, я не знаю сколько муж зарабатывает с точностью до 10 тыс. и сколько тратит на бензин, бизнес ланчи, встречи с друзьями и т.д.
Если честно, но меня это раньше и не волновало, он платил за кредиты, я покупала еду и оплачивала коммуналку и одежду, лишние деньги оставались как у меня так и у него, зато могли делать друг другу хорошие подарки и покупать все что захочется и т.д.
Сейчас у меня дохода нет, меня ломает как наркомана, хочется как и прежде покупать все что нравится и ни перед кем не отчитываться, а его похоже напрягает платить за все самому. Кредиты кстати погашены, то есть сейчас его зарплату можно смело тратить...

Аноним: Я на оптовом наши русские за 5000 тысяч вчера видела, тоже по распродаже, чуть не упала.

не знаю...
я рейму видела в свободной продаже в инете за 3-4. да, не рейматек, киддо. но и не донило.

Кикимора я Болотная автор темы: зажать для беременной жены огурцы - это выше моего понимания...

ну вообще да

Кикимора я Болотная автор темы: пришла как обычно в любимый магазин с мужем под ручку, жду такая наивная, что он щас расплатиться, а у него глаза на лоб, дорого?!

мой бы купил на последние, но он наоборот транжира.
Ваш, канешь, странный... иметь бабло и дать его, это жесть

На следующую - да. Дорого и глупо. Размер ребенка через год неизвестен, а для "если что продам" - цена убыточная. Просто развлечение доя жены, игры в шоппинг.

Яблоко: т.е. вы хозяйство не вели?

у меня не было необходимости считать сколько тратиться на продукты, доход позволял брать их с полки в магазине и не смотреть на цены. Сейчас считаю и смотрю и оказалось, что нормально питаться можно на 20-ку.. Считаю с декабря только... В январе еще были остатки моих личных денег, в феврале у меня в кошельке пусто...

ничего не читала кроме заглавного поста - это вчерашняя тема про мужа "васю"? де жа вю какое-то прям

Яблоко,
Донило кстати нормальные, они не толстые и мех хороший, но и стоят они... совсем не дёшево, есть намного более дешевые, подозреваю что подпольный Китай

Moretti: Заняться вам нечем)))

говорю же в декрете и без работы, для меня это впервые, коротаю время на любимой ю-маме...

WildG: это вчерашняя тема про мужа "васю"?

разные мужики, Вася ничего не покупает, т.к. работать не хочет и не зарабатывает, а жмот зарабатывает и копит, но все основные потребности закрыты, ущемляет в непонятных мелочах...

Кикимора я Болотная автор темы: разные мужики

да? вам повезло и у вас 2 в1 ? просто так пишете пристрастно и подробно)

WildG: да? вам повезло и у вас 2 в1 ? просто так пишете пристрастно и подробно)

если бы мой не умел и не хотел зарабатывать, то думаю он был бы "Васей"

Рики тики: говорю у нас продукты закончились, а он пусть потерпят, но себе очередной костюм спортивный или наушники за 30 тыс купит.

это называется не жмот, а эгоист. Не лечится никак

Кобра: Не увидела в бюджете места для шуб и кафешек. пока..

вот тоже не увидела. 50 -только -только впритык на жизнь и обычные траты повседневные хватает. Ну и пару раз в кафе сходить недорогое. Хотя можно, конечно, спуститб все в неделю и потом темы строчить про то, что муж денег мало зарабатывает, а фея, мне низзя работать потому как я фея. А ну и да - дом содержать и вязать тоже низзя, потому как я фея

Кикимора я Болотная автор темы: ищу варианты перевоспитания,, т.к. разводится не собираюсь.

Ну а он ищет варианты вас перевоспитать. Тупиковая ситуация так-то при разных вглядах на жизнь. Вообще перевоспитывать взрослых партнеров - самое неправильное и тупиковое, что можно себе поставить целью. Можно потратить всю жизнь. ПРоще найти того, кого не надо перевоспитывать - своего сапога. Но тут может быть засада - с "нежмотом" вы просадите деньги за первую неделю и будете что есть?

У нас жмот только я, все считаю, деньги коплю, считаю, что лишние траты не на нашу лично семью - зло )))
Но делаю я это молча всегда )))
Муж щедрый, иногда меня это в нем раздражает, но я мирюсь, зарабатывает он более чем ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы