А ваш муж жмот?

Маргарита Пална: блин, вы мозг любому вынесете

че правда? я думала, что я само спокойствие и доброжелательность... Видимо беременность отражается на мозге и при том не в лучшую сторону...

Слушайте, ну какое там есть деньги, когда полтинник на семью?
Распишите все, коммуналку, еду, хозтовары, проезд, медицину, гигиену, оставьте хоть пятерку-десятку на форс-мажор и увидите, сколько осталось реально...
Прям как ребенок в магазине капризит...

Секуринега: жмотов не люблю. Но и умственно отсталых баб, которые сидя в декрете или дома ноют дай то-дай это, не отображая изменившиеся финансовые условия или ипотеки, вообще не понимаю Позиция-моя хата с краю, не дашь денег-козел, по мне еще ущербнее жмотярства

вот, добавить нечего.
А если у него там миллионы на счетах. ну так надо было до декрета узнать, от кого рожаешь,сколько там денег и как вы будете их распределять.

Скажите мне, в каком лифчике стыдно раздеваться в поликлинике, аааа
Я последнее время много в поликлиниках раздеваюсь, может зря не стыжусь

Кобра: Слушайте, ну какое там есть деньги, когда полтинник на семью?

полтинник, я для примера написала, у моего доход выше, полтинник он только откладывает ежемесячно... Я согласна чтоб он откладывал 46800, но купил огурцы и лифчик.

Ну за месяц-то уже пора было бюджет прикинуть..
А вообще это делают заранее..
Впрочем, беременные гормончики :)
Бывает :)
О вас же думает и будущем ребенке, мало ли что резко понадобится..без запаса нельзя

Кикимора я Болотная автор темы: . Я согласна чтоб он откладывал 46800, но купил огурцы и лифчик.

Секуринега: у вас же вроде третий уже декрет. Нет? А вы как первый раз мужа встретили сегодня утром после того как обнаружили, что лифчики кончились

Я чот пропустила, а автору что мешает купить лифчик из своих декретных и пособия, раз уж муж принципиально эту статью расходов не спонсирует?

В мужчинах одно из главных качеств это щедрость. Жмот нафик не нужен.

красная роза: Скажите мне, в каком лифчике стыдно раздеваться в поликлинике, аааа

в рваном и полинявшем

ЛуизаВебер: а автору что мешает купить лифчик из

Просто дешевле?
Мне не понять видимо никогда этого снобизма. У меня разные лифчики есть, но самый любимый совсем дешевый

Секуринега: слушьте, у вас же вроде третий уже декрет. Нет?

у меня раньше в декрете доходы не заканчивались, а только росли, а тут с кризисом дохода нет, работы нет, скучно...

Кикимора я Болотная автор темы: в рваном и полинявшем

в аптеке можно купить хороший дородовой и послеродовой бюст. Дешевле чем по три тысячи. Тока не надо мне рассказывать что бюст за три тысячи вечный и неубиваемый

ЛуизаВебер: а автору что мешает купить лифчик из своих декретных и пособия, раз уж муж принципиально эту статью расходов не спонсирует?

дак нет еще пособия, а декретные не положены, я из разорившихся ип-ков...

красная роза: Мне не понять видимо никогда этого снобизма.

ни какого снобизма, я даже не знаю, где они продаются, пришла как обычно в любимый магазин с мужем под ручку, жду такая наивная, что он щас расплатиться, а у него глаза на лоб, дорого?!

Секуринега: в аптеке можно купить хороший дородовой и послеродовой бюст.

благодарю , посмотрю, а то мне еще бюст. для кормящих скоро понадобится, не хочется лишний раз травмировать психику мужа ...

Полтинник отложил. А сколько на расходы семьи осталось?

Аноним: если он свою семью воспринимает как часть себя. Выложится на все 120%, но потратит исключительно как ему кажется правильным.

да.

Иногда этот рай на земле встает поперек горла.

Маргарита Пална: и невкусные, будет сезон - будут огурцы вкусные. только жевать их килограммами не обязательно.
Даже летом

Кикимора я Болотная автор темы: пришла как обычно в любимый магазин

Надо срочно полюбить другой магазин ))))

Извините, а как вы с такой способностью считать деньги вели ИП??

Кикимора я Болотная автор темы: то мне еще бюст. для кормящих

Автор вы нас спецом тролите, меня осенило щас?

Кобра: Полтинник отложил. А сколько на расходы семьи осталось?

не знаю, обещал, что 1 марта положит 40 тыс. "в тумбочку" на продукты, коммуналку и лифчики, чтоб по 10 раз в день его не дергала...

Секуринега: вот я может чего то не понимаю.У вас доход упал, третья беременность, декретные не положены, а муж сволочь, что экономит?

я не говорила, что он сволочь, он молодец конечно, но зажать для беременной жены огурцы - это выше моего понимания...
Кстати сказал, что купит теплицу на дачу, сади свои огурцы сколько хочешь, а теплица то явно дороже чем 200 руб.
Девочки, это был всего лишь пример жмотничества у вполне нормального мужика, мне просто интересно, это только у моего такие загоны бывают или многие подвержены. Ну и варианты как лечить приветствуются...
Пока только все меня убеждают, что я транжира...

Секуринега,
Он ей не муж. Гражданский брак такой Гражданский у безработных жоун

Кикимора я Болотная автор темы: 1 марта положит 40 тыс. "в тумбочку" на продукты, коммуналку и лифчики,

и вы думаете, что хватит на все, и сдача останется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы