А ваш муж жмот?

Кикимора я Болотная ,
Значит я вчера была права, аноним за больное задел ? не удивительно что посеешь, то и пожнёшь

Элениребята: полезнее и вкуснее, хотя если до дома далеко, можем в кафе поесть. Но спецом идти в КАФЕ, нафиг надо.

мне бывает лень готовить, или готовит муж или ведет в кафе :) Но как правило в кафе из дома мы не ездим, или заходим после прогулок, ибо дома есть не приготовлено, либо что то отмечаем в кафе

Девки, чьи мужья заподозрены в васизме и жмотярстве!
Ответьте мне на один вопрос - на ботокс и титьки силиконовые ваши мужья не жалеют для вас денег? Или это тоже запихано в категорию "непозволительная роскошь"?

Первый муж бы очень большой жмот, поэтому сейчас у меня второй муж

Ваша_тётя: Нет, мне не подходит такой вариант) широкая душа во всём у человека проявляется, без полумер. и не бывает так, что тут я ничего не дам, а там я весь выложусь, значит это временная истерия и тоже пройдёт. только щедрый и никак иначе

Бывает, если он свою семью воспринимает как часть себя. Выложится на все 120%, но потратит исключительно как ему кажется правильным.

Кстати, да. Не всегда можно разглядеть признаки жмота. У моего папы не было что жмотить - он вырос с верующей мамой на вечном посту, отслужил в армии на всём казённом, выучился трактор водить и работал в колхозе. А вот как в горд за женой уехал, удачно устроился на хороший заработок, вот тут всё и вскрылось! Пока денег было мало, он наоборот показывал свои сильные стороны - золотые руки, хитрый ум, неприхотливость, умение обходиться малым.

аноним: Ответьте мне на один вопрос - на ботокс и титьки силиконовые ваши мужья не жалеют для вас денег? Или это тоже запихано в категорию "непозволительная роскошь"?

У нас нет такой статьи расходов, а-ля натурэль)

Ваша_тётя: Значит я вчера была права, аноним за больное задел ? не удивительно что посеешь, то и пожнёшь

с вами все понятно, можете больше не писать..

Аноним,
Бывает, но ведь человек ищет, где лучше) я не люблю жмотов, повторю

Кикимора я Болотная ,
А Вы когда на этом форуме авторитетом стали, чтобы мне указывать, а Кикимора?dirol:

У меня жмотит только для себя что-то. Мне и ребенка ни в чем не отказывают, зп в общий котел, копит на подарочки с "халтур" или премий.
А (жмотит только для себя) я решила просто, сама покупаю ему шмотки/мыльно-рыльные и т.д.

Кикимора я Болотная ,
Ваша_тётя,
В чем суть спора?

Ваша_тётя: А Вы когда на этом форуме авторитетом стали, чтобы мне указывать, а Кикимора?dirol:

Ты чё, ты чё не знаешь с кем связываешься?

Аноним: В чем суть спора?

Ваша тётя не хочет мужа-жмота. Ну никак не переубедить человека.

Аноним: Бывает, если он свою семью воспринимает как часть себя. Выложится на все 120%, но потратит исключительно как ему кажется правильным.

Вариант моего свекра. Иногда прямо очень смешные эпизоды случаются :) Особенно когда он пытается правильным образом распределять доходы мои, например :) Ну, или сыновей.

Аноним,
Ой, ты права, мать))))
ОКА,
мой вообще золото золотое, придёт зацелую его всячески

да лучше жмот чем разгильдяй)))) мы оба транжиры деньги вообще не задерживаются в семье) лучше б копил ей богу))))

ну вот по результатам, и жмот то ни кому не нужен и "Вася" то лесом идет, у остальных то идеальные что ли?

Кикимора я Болотная автор темы: у остальных то идеальные что ли?

Смотрите. У меня муж, который рационально расходует деньги. Я с большим трудом могу себе представить в ситуации "осталось 6000 на карточке", а уж чтобы он при этом СЕБЕ туалетную воду купил за четыре тысячи - то точно нет. Но за много лет семейной жизни он НИ РАЗУ не произнес ничего похоже на "не дам денег". Он знает -если говорю "надо", значит -мне надо, и я тоже уже прикинула.

Кикимора я Болотная автор темы: "Огурцы не куплю, они зимой дорогие,

и невкусные, будет сезон - будут огурцы

Кикимора я Болотная автор темы: "Хватит ребенку одних брюк и одной рубашки для школы",

выяснено опытным путем, что так и есть, ну разве что рубашки можно 2

Кикимора я Болотная автор темы: "платно к доктору никто не пойдет, есть бесплатный, иди и сиди 4 часа в очереди",

да

Кикимора я Болотная автор темы: "Салон красоты придумали для выкачивания денег из таких дурочек как ты",

да

Кикимора я Болотная автор темы: Лифчик за 3000 руб. - обалдела что-ли, купи на рынке за 600р."

согласна на все 150%
так что в семье жмот это я
НО, в кафе пойдем, в отпуск поедем и шубу я себе куплю

А как еще называть жену, не способную распределить расходы?
Если б муж ее дурой не считал, то уж наверное бы они каждый огурец и лифчик не согласовывали...
А прав он или напраслину возводит, я не знаю.

мой вариант: муж копит, но не жмот, я же транжира, работаю, все трачу на себя, детей, он тратит на семью, но у него всегда есть заначка

Lelkako: Ну на фига вам зимой огурцы?

Я ими ужинаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы