Было ли в ваших отношениях "то, что не прощается"?

аноним: вот если б пиво дул... то проблема бы была. не знаю, простила бы или нет...

Вы это сейчас серьезно? пиво хуже наркотиков?

Люся Педалькина: пиво хуже наркотиков?

пиво не хуже наркотиков. пиво тоже наркотик. только легальный. и если сравнивать с марихуаной, то гораздо более опасный.

Ответила, что было, простила, но не знаю, подходят ли ситуации:

• аборт был обоюдным решением - у мужа химия была, я забеременела, младшему ребенку год;
  • звонила и писала смс мне мадам какая-то, что мой муж с ней не первый год счастлив - другая сразу бы чемоданы собрала, а я разговоры разговаривала, по которым каждый раз выходило, что муж мне верен и т.п. Год прошел,

Scorpion`s Queen автор темы: Всё хорошо. Оно того стоило.

Пока не столкнешься фиг поймешь, простишь или нет.
На аборт к примеру не считаю что смертельно обидел, когда просит его сделать. Имеет право не хотеть.
Может если бы послал по другому считала бы.

Равнодушие наверное и предательство, когда ты в уязвимом положении. Моральное издевательство, попрекание. Про побои молчу и так понятно

Scorpion`s Queen ,
Вам зачем эта статистика?

Scorpion`s Queen ,
+++

Было..мне кажется изменял, потом замахивался.. Про измены старалась не замечать пока зрела чтоб уйти.. пересидела декрет и ушла...

аноним: Моего нет варианта. Я не простила, но живём вместе.

Как-то так, ага.

Скажем так - не прощу, спустя много лет, наверное, под старость. Сейчас пока просто принимаю данное обстоятельство (не измена, не рукоприкладство, не оскорбления, не наркота .....)

Было. Расстались. Начали спустя пять лет с чистого листа. Куда жать?:)

Простила измену, но жить всё равно трудно, даже не смотря на то, что сейчас все звезды с неба для меня

Scorpion`s Queen автор темы: Было ли у вас в отношениях

было. первому мужу не простила выходку одну. второй раз вышла замуж- поняла что это были цветочки... прощала пока простилка не закончилась , развелась через несколько лет надежд, а надо было сразу не прощать и разводится.

зрела 2 года, декрет был, безденежье, муж не работал, нычил деньги, короче тяжко было, но это готова была простить, всегда ж есть вера в хороший исход. На развод подала после того, как ударил. Один раз, но по лицу. Это была 1 секунда унижения против 2 лет опы, но именно после этого поступка легко пошла и подала на развод, такое не прощу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы