Было ли в ваших отношениях "то, что не прощается"?

Было ли у вас в отношениях (с противоположным полом) такое, что не прощается в общепринятых нормах. Ну там например - изменял, бил, на аборт отправлял, оскорблял матом, наркотики, алкоголизм запойный, дети на стороне?
И если простили, то чем руководствовались?

Результаты опроса

Да, было. Простил(а). Всё хорошо. Оно того стоило.
19.4%
Да, было. Простила, но отношения плохие.
13.2%
Да, было. Не простил(а). Расстались.
24.7%
Да, было. Не простил(а). Теперь жалею.
1.3%
Нет, не было. Всё в пределах нормы.
39.6%
Я одинокий/одинкая.
1.8%
Проголосовало: 227

Избил до потери сознания, ножом точнее рукояткой по голове и бутылкой) простила! Сейчас душа в душу! До этого момента даже слово плохо не слышала от него и теперь не слышу!

Аноним: Избил до потери сознания, ножом точнее рукояткой по голове и бутылкой) простила

Довела?

Аноним,

Аноним: Избил до потери сознания, ножом точнее рукояткой по голове и бутылкой)

за что он так Вас?

Аноним,
Спасибо, за то, что не убил, надеюсь, каждый день говорите

Scorpion`s Queen ,
После раьоты заехала к подруге передать пакет который обещала месяц, ему не сказала а у неё засиделась на два часа а он дома приготовил сюрприз! Поругались он выпил ну и понеслась! Но в это. Момент ч смотрела на него и понимала что это не он даже в глазах, а он говорит половину не помнит

Oga-Oga: Спасибо, за то, что не убил, надеюсь, каждый день говорите

только, давайте, пожалуйста, не будем тут никого порицать и упражняться в остроумии

Scorpion`s Queen ,

И в мыслях не было

Аноним,
Вы экстремалка! В следующий раз прибьет.

Scorpion`s Queen ,
Это же юмама тут это норма

Ондатра,
Все так сказали и говорят до сих пор

Было, ничего из перечисленного, просто такие слова, которые не прощаюся, вернее не забываются. Жили как бы каждый сам по себе, потом разошлись, но мирно и дружно. Просто у каждого свой путь.

Аноним: Это же юмама тут это норма

это да, есть тут такое
ну хотя бы не в моей теме, пжлста

Аноним,
Просто это был припадок, психопатического генеза. А значит проблемы с психикой там точно есть, если не помнит. Но дело ваше

Scorpion`s Queen автор темы: не прощается в общепринятых нормах

в частности описанное, одно, а не прощается для меня, другое.
например я не прощаю и не приемлю ревность, а некоторым даже нравится.
куда жать?

Пельмеshка: куда жать?

в первый вариант

Scorpion`s Queen автор темы: в первый вариант

так там же про простила, а я то не прощала, так как не было у меня ничего, что стоило бы прощать.
Мы вот можем друг на друга матом наорать (ну.в частности я), в порыве эмоций, но это вообще не проблема. В мыслях бы не было обижаться, а потом прощать.
А неприемлемое для меня, не уверена, что простила бы. Такого не было (ттт)

Scorpion`s Queen автор темы: Было ли у вас в отношениях (с противоположным полом) такое, что не прощается в общепринятых нормах.

Нет, не было. Даже с мужчинами, с которыми просто встречалась (разве что про измены тут неуместно говорить). Но я как-то с определенным кругом общаюсь, так что ужасов ждать не приходилось.

Сделала вид что простила, НО... фиг.. мстю готовлю )

Пельмеshка: так там же про простила, а я то не прощала, так как не было у меня ничего, что стоило бы прощать.

ну так люди прощают то, что их либо не задевает, либо задевает не сильно, ИМХО
ты в первый пункт попадаешь
кому-то и дети на стороне - ачотакова?)
а кто-то за неудачный подарок на 8 марта на развод подает

Scorpion`s Queen автор темы: Нет, не было. Всё в пределах нормы.

нет, мне неадекваты ттт не попадались.
Не хочу прощать, терпеть итд итп

Scorpion`s Queen автор темы: ну так люди прощают то, что их либо не задевает, либо задевает не сильно, ИМХО

Scorpion`s Queen автор темы: такое, что не прощается

ну я дура, да, но не понимаю
я могу принять измену, мат, детей на стороне, но не приму побои и посылания на аборт. Из данных примеров.

Пельмеshка: ну я дура, да, но не понимаю

Scorpion`s Queen автор темы: такое, что не прощается в общепринятых нормах.

Scorpion`s Queen автор темы: такое, что не прощается в общепринятых нормах.

они еще не прощают лжи, как пример. Никто не приемлет никакой лжи? никогда и ни в каких обстоятельствах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы