Было ли в ваших отношениях "то, что не прощается"?

Scorpion`s Queen ,
А что такое?
Что случилось?
Почему вы вдруг это спрашиваете?

нажала первый, но вы тут все лицемеры у каждого было, хоть, что то. Святых не бывает.

Пельмеshка: они еще не прощают лжи, как пример.

кто - они?
ну и это уже частности, а не что-то общепринято-ужасное
я про такое, например, что тут пишут авторы в темах, а им в ответ сразу же целый хор: "аааа, убегай от него скорее, ужас-ужас, кошмар-кошмар"

элиенс: А что такое?
Что случилось?
Почему вы вдруг это спрашиваете?

вот всё вам расскажи))))

Scorpion`s Queen автор темы: кто - они?

общепринятые нормы

Scorpion`s Queen автор темы: ну и это уже частности, а не что-то общепринято-ужасное

это не норма, в общепринятом понятие. А степень ужасности, это уже как раз

Scorpion`s Queen автор темы: частности

у каждого оно свое.
Я приводила пример ревности, для меня

Scorpion`s Queen автор темы: "аааа, убегай от него скорее, ужас-ужас, кошмар-кошмар"

а кто то балдеет от этого. И как тут судить?

тогда уже можно обозначит нарушение прав человека, нарушения закона и это обсуждать. нормы... да это все ооочень частное.

Вот не знаю, куда жать.
Была любовь у меня , сильная. Человек не развивался ну абсолютно, двигаться начала я, за что лупили меня ну просто беспросветно. Раз простила, два... а потом в голове четкий план - уйду и никогда, никому не позволю над собой измываться

Пельмеshка,
Катя, млин, ты чо такая нудная?

аноним: Раз простила, два... а потом в голове четкий план - уйду и никогда, никому не позволю над собой измываться

ушли?

Scorpion`s Queen ,
да, почему и отписалась в вашей теме. В тех отношениях я практически все прощала и очень сильно любила человека, и сейчас, может, глубоко внутри люблю. но очень сильные были издевательства, что гордость моя и самолюбие, для меня, стали важнее.

Scorpion`s Queen автор темы: Катя, млин, ты чо такая нудная?

я тоже часто задаюсь этим вопросом

причем щас просила мужа, было ли, что то такое у нас

Scorpion`s Queen автор темы: в отношениях (с противоположным полом) такое, что не прощается в общепринятых нормах

он сказал "конечно да, но я не хочу об этом говорить".
А по мне так только у нас, в этом мире, и нормальные отношения.
Вот так и верь в людей

конечно, было всякое. Конечно, не простила)

Пельмеshка: он сказал "конечно да, но я не хочу об этом говорить".

с прoституткой было. такое не каждая простит

аноним: с прoституткой было. такое не каждая простит

а что каждая простит?

Пельмеshка: а что каждая простит?

нет такого, что простит прямо каждая. у каждого свои тараканы. перечисленное в первом посте и вашу ситуацию лично я бы не простила. и мало адекватных женщин такое вообще простит

аноним,
я обязательно учту ваше мнение

Один мч ударил по лицу. Из ревности. В ту же секунду отношения прекратились.
Другой изменил. Хотела простить. Но не смогла. 5 лет псу под хвост. Расстались и в приятельских отношениях теперь

Нет моего варианта. Мой курит траву иногда, но не вижу проблемы, так что и прощать нечего.

аноним: Нет моего варианта. Мой курит траву иногда, но не вижу проблемы, так что и прощать нечего.

наркота

Да, было. Не простила. Расстались. Выгнала. Первый муж. Классика жанра, только усиленная. Меня в 96 году из РД выписывали и попросили пораньше. Тлф моб. не было. Попросила папу забрать меня( у него домашний был тлф). Приезжаем мы домой, заходим в квартиру, а тааам

Поругался с моей мамой. Но потом они помирились и общаются, хотя какое-то время я была "меж двух огней", тяжело было.

аноним: наркота

в общепринятом понимании да, наркота. поэтому и отписалась в теме, потому что

Scorpion`s Queen автор темы: такое, что не прощается в общепринятых нормах.

но лично для меня проблемой не является и виноватить человека не за что. поэтому и прощать тоже не за что
вот если б пиво дул... то проблема бы была. не знаю, простила бы или нет...

Моего нет варианта. Я не простила, но живём вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы