Муж копается в личных переписках с подругами

у моего МЧ какое-то патологическое недоверие, как видит, что я тел в руки взяла - сразу старается подойти, чтобы увидеть, что я там делаю, кому пишу. Упрекает, когда в ВК кто-то ставит лайк на мои фотки. Меня это смешит в какой-то степени, но все чаще напрягает и настораживает. Вместе 2-й год, встречаемся, не живем вместе.

Графиня Калиостро: на самом деле все почистить тоже не вариант. потому что немедленно последует реакция "аааа значит тебе было что скрывать просто пока яне нашел ты все решила скрыть".

так прочитал уже все, значит можно почистить память

Ой, сочувствую вам. Моего тоже, бывает, как накроет! Нельзя в эти моменты " бить" в больное место. Он подозревает - вы пароль. Это же взрыв мозга. Когечно, непросто, ведь беременность, гормоны, и так эмоции разные, которые сложно сдерживать...но здесь желаю вам терпения. Спокойно, каждый раз говорить, какой он единственный и любимый и что жизнь до него - это ДО. И все. Постепенно попустит. По крайней мере у меня так было. Моего тоже бывшая орогатила((

irinkacvetok: Моего тоже бывшая орогатила((

А вы и уши на эти сказки развесили на эту ложь.
Да бежали бывшие от ваших кадров, теряя тапки и мелочь из карманов.
Как какого неудачника послушаешь, так рога ему бывшая наставила. А сам чуть не в ведре помойном копаться готов, кто был в его отсутствие. Лечатся пусть.

Калина Малинова®: А вы и уши на эти сказки развесили на эту ложь.
Да бежали бывшие от ваших кадров, теряя тапки и мелочь из карманов.
Как какого неудачника послушаешь, так рога ему бывшая наставила. А сам чуть не в ведре помойном копаться готов, кто был в его отсутствие. Лечатся пусть.

Плюсуюсь. Тоже подруга всё ужасы про бывшую своего сожителя(язык у меня не повернётся гражданским мужем его назвать). А потом оказалось, что бывшая баба то хорошая, а он Г. полное. И бежала подруга роняя тапки с трёхмесячным ребёнком на руках. Там дошло до того, что даже с мамой ей видеться нельзя было

настраивайте себя на то, что дальше будет хуже.
тренируйте пофигизм и выдержку.
ну, и как способ-зеркальте. прямо, до маразма.

Калина Малинова®,
Это да, не спорю. Параноидальная часть сильна))) но с бывшей имела честь общаться, поэтому есть у меня собственное мнение. Каждый свои приоритеты расставляет. Для меня достоинств болхше, а с этим его качеством я научилась справляться так: никаких поводов, он знает где я и с кем, сама сооъщаю. Но в переписках не роется, конечно, это перебор. Но если спросит - всегда отвечаю. Мне не сложно

irinkacvetok: но с бывшей имела честь общаться, поэтому есть у меня собственное мнение

А она прям села, вздохнула, намахнула и сообщила, где рогатку раскидывала. Тьфу.
Вы серьёзно?

Калина Малинова®,
Нет, я не про это. Скорее, про то, что человек лишен способности слышать. Измена была на заре их отношений, смысла об этом говорить не было. Прикольно выражовываетесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы