Муж копается в личных переписках с подругами

Stew1706 автор темы: в труселях, не разговаривает...

молча соблазняет, может?

BUZZY,
а что, может как накинусь на него))) неееее я первая не пойду в отступление, а то дальше будет по той же самой схеме работать с кухни его уже слышно, шоркается там, то кружкой гремит специально, то кашляет. я сейчас тоже вздохнула бы поглубже, но боюсь заржать)

на самом деле все почистить тоже не вариант. потому что немедленно последует реакция "аааа значит тебе было что скрывать просто пока яне нашел ты все решила скрыть". плавали, знаем. так что вариант только предоставить ему копаться в его удовольствие. как свинья в грязи... потом он вас будет донимать цитатами из этой переписки. и уточнять, что именно вы имели ввиду когда сказали то-то и то-то. и конца и края этому не будет... просто вы полностью зависимы от него сейчас, прежде всего эмоционально. и кроме как принимать все этоя лично других путей не вижу. удачной вам беременности

Графиня Калиостро,
Спасибо, вы в яблочко попали,точно так все, и смешно и грустно

Kirisha: ,
удалите всю переписку, оставьте служебные смс , баланс, сотовые операторы и т.д. и вибер почистите

Плюсуюсь, и делайте так постоянно

была уже такая тема и рега сегодняшняя)). И собрано "все лучше сразу".

Кошмар. Пенсия и простатит светит и так свински себя ведёт. А он не подумал, что через 10 лет ему 59 будет, а Вам 36 всего и тогда Вы ему скажете : а ну вычистил унитаз зубной щёткой, старое чучело, а то уйду к молодому?
Это примерно так и звучит, что он сейчас Вам устраивает. Гадость. Правда.

Stew1706 автор темы: Так как до меня у него был брак с непостоянной женщиной, его не доверительное отношение к нашему полу стало выливаться на меня с тех пор, как я забеременела.

а может причина развода была аналогична вашей? может якобы неверная жена, такая же как и вы не смогла уже терпеть наездов и вымышленных любовников и развелась, и вот теперь вам досталось это чудо. Я бы на вашем месте сообщила, что если он не прекратит свое поведение, то соберу вещи и уеду и сделаю аборт (за бабки можно все). Он у вас маньяк какой-то, явно хорошим это не кончится.

Милашка Katy: была уже такая тема и рега сегодняшняя)). И собрано "все лучше сразу".

может и тема была, и даже неоднократно, и рега сегодняшняя, а только это не отменяет печального реализма происходящего.

Аноним: аборт (за бабки можно все). Он у вас маньяк какой-то, явно хорошим это не кончится.

вот аборт в 26 при первой беременности явно ничем хорошим не кончится. по моему не та эта ситуация, когда он неизбежен

Да это неперносимый кошмар. Реально .

Beatrix Kiddo: рямо вот до абсурда. Может подействует. Хотя вряд ли. Это клиника

аноним: Сил моих больше не хватило. Идешь домой и боишься, чего он там еще нароет.

• решила я разойтись в итоге. Потому что чтобы ты ни делал\а, что б ни говорила - все равно виновата. Ни за что виновата. Прессинг этот задолбал. Тоже кстати парню 50+ было. Ща кому-то другому мозг выносит наверно.

Графиня Калиостро: только это не отменяет печального реализма происходящего.

однообразных разводок

Графиня Калиостро: аборт

уже поздно, никто не сделает

интересно,а кто и сколько платит за такие разводки?ну прям Донцова с Урала

аборт я делать не стану, мужики меняются, дети остаются

Калина Малинова®,
Это Анимусятина авторэсса

Stew1706 ,
А как темка вам эта аукнется... Поверьте, он и до нее доберется

Облако!!!,
до кого?

Облако!!!,
поняла) это вообще будет взрыв

Думаете он в телефоне копается, а в комп не полезет?
Бежать вам надо. Он ищет. И со временем найдет, и не важно что - придумает, додумает и вам прилетит.

Графиня Калиостро: вот аборт в 26 при первой беременности явно ничем хорошим не кончится. по моему не та эта ситуация, когда он неизбежен

не обязательно делать, нужно просто так сказать, запугать, ну и чтобы прав на ребенка потом не просил, но автор явно ничего не изменит и побоится уезжать от своего "дедушки".

1.у самого рыльце в пушку
2.старческий маразм

Пусть читает.меньше реагируйте.его уже не изменить.

Я очень вам сочувствую. Сдаётся мне, что дальше будет только хуже. Вы беременна, от него не денетесь никуда, вот сейчас он и покажет своё истинное лицо.

Frau Che: Вы беременна, от него не денетесь никуда, вот сейчас он и покажет своё истинное лицо.

+++++

ой девочки.....мне наверно сегодня снится будет как я открываю этот форум и свою тему, а там сообщение от него, "я все знаю, а я прочитал.... сейчас буду тебя убивать, развод"и я такая просыпаюсь от страха

Ой, странный он у вас. Беременную самое глупое ревновать. Всё уж с пузом никуда не побежишь.

Готовьте тылы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы