Муж копается в личных переписках с подругами

Мне 26 лет, мужу 49, я на 14 недели беременности. Так как до меня у него был брак с непостоянной женщиной, его не доверительное отношение к нашему полу стало выливаться на меня с тех пор, как я забеременела. Беременность у нас желанная, по крайней мере сначала была такой. Я поводов для ревности ему никогда не давала, но началось все с простых шуток о том, как мы любим сходить на лево, постоянные проверки где я, звонки, скайп, вайбер с включеной геолокации. Думала смогу потерпеть. Ребенок то родится не до этого будет. Но в последнее время начал копаться в моем телефоне, дочитал все до прошлогодних переписок, на вопросы кто этот кто тот получает ответы и обижается! Обижается на то, что было до него за год!!! Сегодня поставила блокировку на телефон,на что получила фразу: "Или убирай блокировку или будем расставаться." До этого я видела от него только заботу и внимание. Он кстати, прекрасно знает,что у родителей мне жить не где и что я в этом городе одна. Понятно, что он это сказал на эмоциях. А мне страшно, так как беременна я, а мужчина на которого я полностью положилась страдает такими вещами. Девочки, подскажите, как выводить такие глупые конфликты взрослого мужика, ну честное слово, смешно..... и шуточки эти надоели по поводу неверности и измен, которые ему всюду мерещатся, мне тяжело стало это терпеть. может я что то делаю не так..

Stew1706 автор темы: может я что то делаю не так..

Stew1706 автор темы: Мне 26 лет, мужу 49

может...)
он чувствует себя неуверенно? типа "я старый хрен, а ты вон какая молодушка" и бла бла бла?

Stew1706 автор темы: Он кстати, прекрасно знает,что у родителей мне жить не где и что я в этом городе одна.

Манипулирует. Дальше может делать с вами все, что хочет. Не знаю, что делать. Поговорить - сказать, что не изменяйте, любите только его. Сами начните ревновать - где был, почему так долго?

Stew1706 автор темы: Мне 26 лет, мужу 49, я на 14 недели беременности

не ходите, деуки, замуж))))))))

Stew1706 ,
Климакс у мужика? Проблемы с потенцией начались?

Начните копаться в его телефоне, почте и т.п. Звоните 150 раз на дню с вопросами где он, что делает, когда будет... Прямо вот до абсурда. Может подействует. Хотя вряд ли. Это клиника

BUZZY,
согласна + наверно патологический ревнивец, неизвестно от чего прежняя жена загуляла

капец,я даже представить не могу,что бы мой муж копался в моем телефоне.

tablet: Манипулирует

Ага. И самоутверждается. Видимо, в чем-то другом несостоятелен

budlya: Проблемы с потенцией

Может он уже того.... В маразм впадает? Пока вы были не беременны, было все ок. Как только забеременела, так все, понеслась душа.... Хм... Ну точно маразм у мужика

Stew1706 автор темы: может я что то делаю не так..

Он Вас совсем изведет. Готовы будете это терпеть, тогда убирайте блокировку, почистите все переписки. С подружками все при личных встречах

BUZZY,
неуверенность у него есть, я много с ним говорила по этому поводу, и вроде он меня услышал, что сейчас точно переживать не стоит, хотя бы потому что я беременна и первый раз на это решилась, замужем была до него 5 лет детей не хотела

Девчуля: неизвестно от чего прежняя жена загуляла

Дак достал так же слежкой. Из категории: если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

budlya,
проблем с потенцией пока не наблюдается))

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
да ладно копался, прочитал переписки более года назад

Было один в один. Причем мне было 35, а ему 28. Заманал своей ревностью. Всю беременность выносил мозги по поводу моих прошлых отношений, которые закончились сто лет до него. В самом начале отношений был просто зайка - говорит сильно хотел понравится, сдерживался. Разошлись. Сил моих больше не хватило. Идешь домой и боишься, чего он там еще нароет.

повышенным вниманием лечите. какой-то период пройдет-устаканится. проявлений любви ему не хватает)))

а вы его спросили для чего он это делает?

Stew1706 ,
удалите всю переписку, оставьте служебные смс , баланс, сотовые операторы и т.д. и вибер почистите

Stew1706 автор темы: на 14 недели

Stew1706 автор темы: не доверительное отношение

Stew1706 автор темы: сходить на лево

Stew1706 автор темы: Ребенок то

Stew1706 автор темы: жить не где

по теме

tablet: Манипулирует

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
спрашивала зачем, говорит, скучно было, почитал.....ага, так скучно, что еще решил обидеться...

быстро вы с ним всё сделали - если за год до него переписка была, а сейчас уже с пузякой ))

BUZZY,
у нас быстро все, мы работали вместе, и бац.... да.....быстро урок будет)

Stew1706 автор темы: у нас быстро все, мы работали вместе, и бац.... да.....

значит, он ещё и со стороны мог наблюдать ваши какие-то флирты с коллегами/поставщиками/клиентами - бедный мужик ))))

ну вообще, вот эти "или расстаёмся" - свинство. обрюхатил, значится, и досвидос при любой перепалке? а он хоть жанился на Вас или его "незакрытый гештальт" не дал ему довести Вас до ЗАГСа?

BUZZY,
с загсом проблем не было, тут нормально....сейчас ходит по квартире мимо меня вздыхает, переживательно так в труселях, не разговаривает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы