Мнение со стороны

Вы из меня сделали какое то чудовище)) так только ю-Мама может)) мне 24, на последних курсах института ушла в декрет, до декрета содержал муж, из него я ещё не вышла, ребёнку нет трёх лет. Занимаюсь с ребёнком сама, муж тоже очень помогает
Кто и как платит ипотеку это на самом деле вот вообще не важно, я сказала это к тому, что Я на улице не останусь, а в случае развода на работу выйду раньше))
И вообще не понимаю почему все накинулись так на помощ родителей, у кого есть чем делится - делится) а если бы родители не помогали это ведь была бы совсем другая история, правда?)) так что думаю не стоит придумывать что я такая лежу на диване с маникюршей личной, а ребёнок бедный брошенный на водителя и няню

Яблоко: конечно нет. нет шансов у таких ранних браков, имхо.
все известные мне институтские браки закончились разводом в 24-25 лет.

так авторитетно
большинство моих друзей поженились в институте, встречались с первых курсов
живут и счастливо уже более 10 лет
да, и счастье у каждого свое

Mrss: Не знаю, мне родители тоже квартиру дали (правда, маленькую), так что-то меня это не остановило в стремлении достичь чего-то самостоятельно. Это от человека зависит, от амбиций. Как будто квартира - это предел мечтаний и больше не надо ничего в жизни. Это минимум вообще-то, которым не все довольствуются.

таких единицы, исключение из правил

Аноним ,
вы ведь попросили мнение со стороны вы его получили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы