Мнение со стороны

Аноним автор темы: документально она не на мне и не на нем.

она вашими предусмотрительными родителями куплена. они её и поделят.

Мне не 30, мне 24. У мужа приткнутся одна-я постоянно ворчу что он что то не сделал или забыл. Носки разбросал, хлеб не купил, мусор не вынес

Аноним ,
Автор, не тратьте свое время, устраивайте личную жизнь, которая вам будет по душе, зачем терпеть, такие мужики любят жалось вызывать, тем более вы говорите, крыша есть, работа будет, родители помогают. Вы же еще такая молодая! столько впереди!

Яблоко,
Пускай делят! Я не против)) она ипотечная ещё долго

Аноним автор темы: мне 24

Аноним автор темы: 6 лет в браке,

а что вас побудило после школы жениться?

Stew1706,
Спасибо

Яблоко,
В институте мы поженились. А вы нет?)

Аноним ,
И вы не разводитесь почему?

*человек такой как надо ему
*Аноним ,

А вот Вы, или я, или соседка не такие, да?

Всё-таки не правильно, когда дети детей рожают. Он у вас маленький ещё, муж - то!

Аноним автор темы: . А вы нет?)

конечно нет. нет шансов у таких ранних браков, имхо.
все известные мне институтские браки закончились разводом в 24-25 лет.

Я бы ушла, в мире миллиардмужчин не ужели вы не встретите достойного?

Яблоко: нет шансов у таких ранних браков, имхо.

Совсем-совсем нет?

У меня почти все знакомые, родители и родственники женились в институте)))) кто то долго живёт в браке, кто то разводится. Конечно возраст играет свою Роль, но если бы мой муж думал мозгами а не другим местом, думаю что то бы можно было исправить

Аноним автор темы: Стоит ли жить так?

нет.

Ондатра: Он у вас маленький ещё, муж - то!

вот нет. Человек всегда таков, какой есть. Этот хоть в 20, хоть в 40 будет вот таким инфантилом. Как будто мало случаев сорокалетних ничего не стоящих мальчонок по уму и поступкам. Мой муж в 21 стал отцом, как-то е вставал на один уровень с ребенком.

Мдааа, я таких мужчин не уважаю. Кто хочет - работает и зарабатывает, лстальные - ищут отговорки иощущают себя недооцененным гением. Не вижу причин оставаться с ним. Обид куча, а разрулить можно, новотзачем...как будто и нет аргумкнтов за, кроме ребеночка. Но вскго 30 вам, даже до...самое сочное время! Еслиматериальные проблемы нестрашны...нужно жить дальше

Да там никто не работает, кроме родителей. Муж такое же дите, как жена. Их поят кормят одевают, автор и впоследствии на себя особо не рассчитывает. Почему он такой сякой, а она несчастная женсчина, живущая с ничтожеством? Они оба еще не вылупились, цыпляточки.
Аноним ,
Автор, хватит лелеять обиды, высосанные из пальца. Хотите спасти семью - откажитесь от помощи родителей. Но вы не откажетесь, во всем же он виноват, само собой.

Аноним автор темы: Я раньше надеялась что он станет "таким как надо мне", но поздно поняла что человек такой как надо ему)))))

Ну теперь остается только решить, жить с таким или нет. Ребенком он, видимо, не занимается. Так что решайте только по себе.

Аноним автор темы: Страшно что то менять

Ну не меняйте. Вы уже определитесь, что для Вас хуже: видеть его постоянно или нет.

тöмная: в который раз убеждаюсь, что нельзя детям покупать квартиру, никакого стремления нет
все на блюдечке с голубой каемочкой от родителей молодым - ошибка

Не знаю, мне родители тоже квартиру дали (правда, маленькую), так что-то меня это не остановило в стремлении достичь чего-то самостоятельно. Это от человека зависит, от амбиций. Как будто квартира - это предел мечтаний и больше не надо ничего в жизни. Это минимум вообще-то, которым не все довольствуются.

А почему вы даже когда он 70-90 получал, вы с родителей все тянули?
Да и ребенок у вас нп младенец уже.. родители - двужильные олигархи?

А, 24..детство еще. Ладно, бывает ;) наладится
Выходите работать. Там или тараканы уползут или независимость от мужа постепенно появится

Ипотечная квартира останется вам??
А платить кто будет? Или у вас и сейчас родители платят?
Куда спешили размножаться-то? :) сперва подросли бы сами...

Блин дети, а ребенок уже без отца будет. А почему? Потому что родители жевали все и в рот складывали(((
А мужу тоже 24 или 30 все таки? Тоже его родители опекают?

Ипотеку-то кто платит? Его и ваши родители вместе?

Автор, вы хоть ребенком-то сама занимаетесь?
Или родители и няни на их деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы