Мнение со стороны

Хотела бы услышать мнений со стороны, советоваться с подругами на эту тему как то не хочется. Итак, дано: 6 лет в браке, обоим до 30, ребёнок 3 года. Пока были молодыми помогали родители, машину отдали, квартиру купили пополам, мои и его. Оба учились в институте, но муж не окончил. После свадьбы муж вышел на работу, з/п постепенно росла, но с шеи родителей не слезали. Стал получать 70-90 родили ребёнка. В один прекрасный день муж решил что его на работе не ценят, в семье не любят, а он весь такой распрекрасный. Первы год жизни ребёнка был как страшный сон, он не работал, пытался заняться своим бизнесом, сидел дома перед компьютером. Потом я узнала что изменял, домой водил девок когда я уезжала. Валялся в ногах молил простить, сказал будет грязь землю, ну наверно это обычные слова))))) Решила жить дальше с ним, вроде как идти мне не к кому, ну и как то мозги немного съехали, решила все простить. Иииии... Прошло 1,5 года, забыть простить я не могу, все его минусы как человека просто ненавижу, с временем это только обостряется. Мусор не выкинул - про себя думаю, зачем я это терплю? Злюсь, потом вроде отпускает)) и так каждый день. Я бы не сказала что люблю его, привычка, страх что то менять. Плюс он так и не вышел на нормальную работу. Сидит дома за компьютером, друзей нет, ничем не увлекается кроме компьютерных игр. Заработок редкий, то пусто то густо как говорится, за квартиру долг 20 тысяч, одежду мне и ребёнку покупают родители, он сидит дома в дырявых трениках и его это устраивает) считает что стать успешным/богатым можно только благодаря везению. Мыслей пойти на реальную подработку у него нет, ждёт когда родители его обеспечат работой.
Если разведёмся помогать мне будут мои родители, я на работу с сентября. Квартира мне.. Как то так.
Стоит ли жить так? Может это я мужика не поддерживаю? Не хвалю, по головке не глажу, а должна? Но я в глубине души обижена, что в трудный момент, когда я только только родила он от меня отвернулся.

Аноним автор темы: Квартира мне.

Это как?)

Отсуживать не будет я уверенна, а если и будет то хватит на две, без крыши я не останусь

вы уже всё для себя решили. зачем Вам мнение форума?

Дули -дули родители в попу - получили результат.

Узнаю нашего брата,
Ну ищите лучше , чего сидеть

Аноним автор темы: Мнение со стороны

у вас есть ребенок, работа (с сентября?), квартира и помощь родителей
он

Аноним автор темы: Сидит дома за компьютером, друзей нет, ничем не увлекается кроме компьютерных игр. Заработок редкий, он сидит дома в дырявых трениках и его это устраивает)

нах он нужен? статус замужней греет что ли?

аноним я,
Если бы решила, то наверно уже б ушла

Beatrix Kiddo,
Работа в планах была с августа сентября, ребёнку дадут гос.сад когда

Мужчину найдете, а от этого бегите, не жизнь это, будет тяжело, но и этот чемодан без ручки вам не нужен, вы молоды, а он вас просто уродует как женщину, как личность, не стоит держаться за то, чего нет, семья - это взаимоуважение, помощь, любовь, секс не на последнем месте, и др. А это просто кабала, дальше будет хуже, пока есть возможность - уходите. Но выбор за вами, т.к. это ваша жизнь, а вообще судя по тексту - вы уже мысленно не с ним....

Прям читаю, как люди с жиру бесятся. Моим вот некогда дурью маяться. Работают, чтобы на жизнь и квартиру заработать.

Мысленно, да. Страшно что то менять
Я раньше надеялась что он станет "таким как надо мне", но поздно поняла что человек такой как надо ему)))))

Аноним автор темы: Стал получать 70-90 родили ребёнка. В один прекрасный день муж решил что его на работе не ценят, в семье не любят, а он весь такой распрекрасный.

Это массово, да? Вирус Эбола, поражающий мужской моск?
Все куплено, деньги е, надо изгадить все непременно???

Нельзя помочь кому-то поменять свою жизнь,если он не хочет.
Тут,автор все просто,хотите-меняйте. Разводитесь,разъезжайтесь или любите,вдохновляйте, смысла переливать нет никакого,от этого ничего в Вашей жизни не изменится.
Ну и помните,что живем мы СЕЙЧАС.

Аноним ,
Аноним ,
дак уходите. зачем Вам этот неликвид?

Вот знакомая ситуация до боли. Вроде и работа есть постоянная, но зп мизерная. Двое детей которые растут и каждый день им все больше требуется. А подработку брать или заняться чем-то не хочет, уповает на то что кризис, правительство козлы, зарабатывать не дают людям. И с изменами попадался, аж ребенка на стороне имеем, алименты платим. Простила... Все... Я так думала... А как только заденет меня чем-то, бежать хочется куда глаза глядят (в принципе тоже есть куда уйти, как говорится в тесноте да не в обиде), все его косяки всплывают и кажется ненавижу всей душой. Проходит час и сижу потом думаю, родной все таки уже, любила и люблю, опять прощаю потому что люблю и все. А если любви нет, то и терпеть не стоит наверное, только время зря тянуть, года то идут...

Аноним,
Замкнутый круг

Аноним автор темы: Стоит ли жить так? Может это я мужика не поддерживаю? Не хвалю, по головке не глажу, а должна? Но я в глубине души обижена, что в трудный момент, когда я только только родила он от меня отвернулся.

вы чего хоть? Конечно разводиться нужно, это ведь не жизнь. Вам еще 30 нет, найдете еще себе мужчину нормального.

Аноним: И с изменами попадался, аж ребенка на стороне имеем, алименты платим. Простила... Все..

нифига вы себя то не любите совсем....

не надейтесь ,что квартира вам достанется. разводитесь, делите все, живите самоматерью. тока вы ж пойдете на шею родительскую. не приучены вы за себя отвечать, к сожалению.

Яблоко,
Почему??? Что у всех мужья после измен квартиры отбирают?) документально она не на мне и не на нем. То что он отдал за неё деньги нигде не прописано. Да и мне с сыном такая не нужна)

Аноним автор темы: Аноним

а по-моему вы одинаковы, тоже в 30 лет на шее у родителей. Уверена к Вам тоже мильон претензий со стороны мужа.

в который раз убеждаюсь, что нельзя детям покупать квартиру, никакого стремления нет
все на блюдечке с голубой каемочкой от родителей молодым - ошибка

tablet: нифига вы себя то не любите совсем....

ну там ситуация была сложная конечно, история запутанная, долго рассказывать... но понять было можно его, глупо все просто получилось, прям как в кино, одно на другое, потому и простила... хотя да... видимо себя меньше люблю чем мужа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы