Муж, выход из декрета, проблемы

Блин, дамы, да вы че, какие там капризы, какие там "захотелось"? Удобная работа сама плывет в руки. Выходить на старую через год я не могу, потому что там слишком жесткие условия для матери с двумя детьми. То есть так или иначе мне надо искать новую работу.ПОТОМ мне такую не найти. Потому что такие варианты попадаются один раз в жизни, вот реально: все сошлось. Кроме того, что надо временно, до того как младший пойдет в садик, иногда сидеть с ребенком. Нечасто. Не каждый день.

вы просто вырвались из рутины: дом-дети и ухватились за копеечную работу чтобы хоть как-то разнообразить жизнь.

Zezka,
+ Точно!

Аноним автор темы: Мужа при этом надо на работу проводить, с работы встретить,

можно и без больших церемоний -отучайте

Аноним автор темы: когда он говорит по телефону - всем молчать

не очень сложно это обеспечить. Или у вас квартира очень маленькая? Так то он - основной кормилец

Аноним автор темы: когда папа приходит с работы - ему нада покушать и полежать

Отучать. Я вышла на работу 1,5 г назад. Муж ни готовить, ни прибирать не умел. Теперь глажка на нем - отдыхает на диване перед телевизором - в это время гладит. Нечего есть -приготовит и детям в том числе, но очень простое. даже научила прибирать квартиру. Но это все с большими усилиями и с боем - добровольно не хотел, сейчас привык

С 2 садичными детьми не вижу проблемы. вот у меня один в начальной школе- вот это сложно. С садичными пришел из садика -нет еды дома- приготовил на вечер и все. На работе обед, утром кашу сварил. А со школьником надо приготовить еду на 3 приема пищи. Домашка каждый день -не задвинешь.

Вопрос в заработке мужа...
А к детям и посидет приучать)

Муж привыкнет. зарплата вырастет. А у вас идет наработка опыта. Не бросайте

О чем речь, не могу понять, если автору не хватает на булавки? Вывод получается, что зп мужа совсем не велика. А раз так - пусть сидит с детьми и не жужжит.
Что за фигня детей по пробкам переть? Как с детьми вообще может быть "быстрее"??? Пока всех причесала-одела, сама уже вспотела.
Муж себя олегархом чувствует, которого не должны беспокоить после работы, что ли? Няньку тогда пусть оплачивает почасовую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы