Муж, выход из декрета, проблемы

Сиpин: купить детям по игрушке

Хм!
У них денег на няню нет, а вы по игрушке каждому...
Там кажись и папан, и маман за спасибо работают

Такое ощущения что ваш муж к детям не знает с какого бока подойти, он боится с ними остаться один, от этого и недовольства вашей работой. Нужно налаживать отношения с мужем или искать няню если вы хотите работать.

А муж- то не работает чтоли ? Или график тоже свободный , раз с детьми в машине может час- другой сидеть ? Так- то он добытчик и семью кормит , а вы и правда с самовыражением своим до него докопались.... Считайте , что у вас , автор , работа- хобби. А ему семью кормить.

Аноним , а договориться именьше уделять внимания мужу? Меньше подавать? Не провожать не обеспечивать комфорт? Полежал часик, устал с работы, понимаю, а потом детей в зубы не? Ну как то все работают и делят обязанности?

Если муж работает с утра до вечера и домой приходит к 20 часам, то отстать от него со своей работой-хобби и самой разбираться что и как успевать. А если у него свободный график и пол дня дома проводит, то че бы и с детьми не посидеть и по дому не помочь

Блин, я, вероятно, коряво объяснила.
Муж может сидеть дома. Он иногда по полдня дома спокойно сидит, поскольку своя фирма, свое дело и человек сам себе хозяин.
Муж любит детей и водится с ними с огромным удовольствием.
Но! Я должна при этом быть дома. Так ему удобно. А вот если я ухожу по своим делам, а ему надо ребят кормить, гулять, развлекать - тут и начинается недовольство. Поэтому он готов даже грузить детей в машину и везти их по пробкам, лишь бы не оставаться в должности мамы)
то есть, я не создаю мужу особых проблем, выходя на работу. Ему не надо менять планы, отпрашиваться, брать отгулы. Ему надо просто посидеть с детьми. Самому. Без меня. А его это не устраивает, оказывается. Хотя на словах говорит, мол, я все могу, я все умею, да все это фигня! А как соберусь на работу - сразу говорит: собирай детей, едем все вместе, чтоб побыстрее получилось!

Аноним ,
я говорила о ситуации в целом, вы себя замучаете просто. имхо. но раз совсем мечта мечта, тогда два первых варианта. работайте как получается, а чуть позже посмотрите.

Автор , можете четко сформулировать претензию ? Вот прямо в одном предложении ?

Аноним автор темы: нахожу работу моей мечты: рядом с домом, свободный график, возможна работа на дому, отрасль классная, короче, вокруг одно сплошное удовольствие. Зарплата смешная, очень низкая

Аноним автор темы: Поэтому он готов даже грузить детей в машину и везти их по пробкам, лишь бы не оставаться в должности мамы)

куда вы едете по пробкам, если работа рядом с домом? почему оба ребенка у вас дома? старший в садик не ходит?

Судя по всему деньги есть.
Внятно объясните почему всем жизнь не облегчить няней?
Вы бегаете развлекаетесь, муж отдыхает, няня работает.

Яблоко,

Пока идет процесс оформления и обсуждения деталей, надо ездить в главный офис, это через 3 остановки, летом пешком 30 минут, зимой через одну большую пробку, потому что пешком не дойти. По сравнению с прежним местом работы это - считай рядом.

Вчетвером иногда ездим, потому что поездки вечером, ребенка уже из сада забираю к тому времени

Интрига захватила. Что за работа то такая? Поди и мне надо, а я не в курсе))))

Юнона,

Вряд ли вам надо )) это у меня индивидуальный бзик )))

Перестать скакать пред мужем, пару месяцев сам встретится/проводится, а вы занимайтесь своими делами.

Smatrex,
присоединюсь к вопросу.

Ситуация достаточно проста, варианта два либо нанять няню, либо сидеть дома и потом отдавать младшего в детский сад и идти работать.
Младший судя по всему маленький, а мужчины особо не любят с маленькими сидеть постоянно, потому что судя по автору это не раз и не два уже повторяется.

Smatrex: А каково детям это? Сидеть в машине целый час? Для них это же вечность.

Яблоко: почему оба ребенка у вас дома? старший в садик не ходит?

Вроде ходит. Тогда куда муж ездит с двумя детьми все время? Ничего не понимаю.

Мафи: Ситуация достаточно проста, варианта два либо нанять няню, либо сидеть дома и потом отдавать младшего в детский сад и идти работать.

Есть еще вариант. Младшего устроить в частный садик, миник или другую форму присмотра за ребенком вне дома. Обычно это дешевле отдельной няни выходит. Автор, видимо, тоже не полный день работает, так что не так уж страшно. А младшему сколько лет сейчас?

а я если честно вообще не понимаю...
что за работа...на которой можно успеть все за ЧАСИК...
да еще с сидящими балластом в машине мужем и детьми...
чертеж начертить?
платье сшить?
больного проконсультировать?
или эйвон продать)))
ну и работы у людей. завидую прям...

Mrss,

Тоже кстати вариант, частный детский садик, но другой вопрос, стоит ли это того или же вся з/п если не больше автора будет уходить на этот садик.

Мафи: другой вопрос, стоит ли это того или же вся з/п если не больше автора будет уходить на этот садик.

Может, там вопрос не в деньгах вовсе. Я так понимаю, что у мужа автора доходы достаточные, чтобы она не работала вообще, но ей хочется и сейчас самореализации, и на будущее думает. Поэтому сиюминутная окупаемость этой занятости - не основной вопрос, судя по всему.

Аноним автор темы: Как мне себя вести?

тоже находила работу мечты на 10 000. Но поговорив с мужем сразу поняла, что пустая это затея. Он сидеть даже иногда по пол дня не готов.Хотя там по профессии, просто в благотворительном фонде, отсюда и мизер такой. Поняла, что начнутся скандалы со временем. В итоге отказалась.

элиенс: или эйвон продать)))

амвей поди)

Яблоко,

Ваще мимо ) не Гербалайф, не продажи, не благотворительность. Работа в сфере допобразования

Мне кажется, автору просто захотелось по работать.
И она не соизмерила все "от и до". Просто взбалмошна понеслась удовлетворять свои желания.
Двое "не организованных" как говорят, детей, один на ГВ. Мама работает. Вы считаете это близко, через пробку тащиться? Ходите пешком. Берите лете с собой. Вы с мужем ладом не договорились.

Odesseya: Ходите пешком

Аноним автор темы: летом пешком 30 минут, зимой через одну большую пробку, потому что пешком не дойти.

про походы пешком вы пропустили, зато про взбалмошность где-то вычитали. интересно, где.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы