Мужу не понравился подарок

...(с): один раз прямо узнать, что партнеру хотелось бы получить

А вы друг другу заказываете подарки? А в чем тогда сущность подарка, если это заранее известная вещь из семейного бюджета? Не проще тогла пойти и самому себе купить то, что надо, а не мучить супруга?

котёнок™: Почему после праздника? У вас есть жизнь до праздника и после? У меня 365 дней в году
И намеки делаются ненавязчиво.

Так вы начинаете НАМЕКАТЬ про розы и золото ДО праздника? Жуть какая...
...не пробовали сказать "дорогой, я буду счастлива, если ты мне подаришь..."? Хотя да, это, наверное, слишком сложно...

Иногда трудно именно к дате найти что-то вот прям очень классное :(

котёнок™: А вы друг другу заказываете подарки? А в чем тогда сущность подарка, если это заранее известная вещь из семейного бюджета? Не проще тогла пойти и самому себе купить то, что надо, а не мучить супруга?

А в чем сущность подарка, если деньги берутся не из вашего кошелька, а из кошелька мужа, хотя бюджет все равно совместный???...

Не осилю на все комментарии ответить

Это не первый раз, когда мужу подарок не понравился. Хотя я именно сидела и думала, что бы подарить, а не на "от...сь", как тут выразились.
Недоволен практически всегда, например, дарила электронную книгу, был недоволен, сейчас постоянно с ней сидит.
И мне подарки не дарит вообще! За прошедший год не было ни на день рождения, ни на новый год. Это ответ тем, кто говорит, что женщины ждут брильянты, а сами носки дарят.
На новый год всячески намекала, намёк понял, но не подарил, потому что "а что интересного заказывать и ждать, что подарят?"

Jutta: Этот бред называется "Правилами хорошего тона".

Правила хорошего тона не подразумевает подарок для галочки. Просто, есть полезные подарки, хотя могут быть и банальные, а есть полная фигня, которая самому не нужна, а подарить запросто, одаряемый же должен воспитанно благодарить за эту хренотень, так ведь положено по правилам хорошего тона, аха!!!

Аноним автор темы: И мне подарки не дарит вообще

ну.. это выход :)

Я на полном серьезе подарила и мужу и сыну по2 пары носков, сыну еще дезик, посмеялись, я не первый год так делаю

Аноним ,
Тема поныть? Нафига сами дарите тогда, если у вас не приняты подарки? Муж сам не дарит и обижается, когда ему дарят. Может на сам факт и обижается? Сам факт подарка? Может его эта традиция раздражает?

Аноним автор темы: Это не первый раз, когда мужу подарок не понравился.

Ну, если так, то может ему не нужен момент сюрприза. Может, действительно, пойти вместе и купить что-то, хотя как правильно написали выше, сложно взять и захотеть чтото к конкретной дате.
Может ничо не дарить, а если расстроится, сказать, пойдем - выберем чонить вместе!

undefined

Аноним автор темы: сборную модель танка.

прочитала мужу ваш пост, говорю:
подарят какое то г... не нужное,а потом сами ревут.

а муж так на меня посмотрел!!
я: тебе модель танка надо было подарить???
он: да,я бы собрал! самому покупать деньги жалко на ерунду тратить,а в качестве подарка очень даже!

Аноним: я: тебе модель танка надо было подарить???
он: да,я бы собрал! самому покупать деньги жалко на ерунду тратить,а в качестве подарка очень даже!

Вашему нужно. Мужу автора - нет;)

...(с): ДО праздника

Ну, так конечно. Каждый раз, когда это будет уместно. Например, когда обсуждаем чейнить др, или сцену из фильма, или просто разговор о подарках заходит. Или когда готовим подарки кому то из друзей/родных.

...(с): дорогой, я буду счастлива, если ты мне подаришь..."? Хотя да, это, наверное, слишком сложно. говорю. Когда спрашивает. А почему для вас это сложно?
...(с): в чем сущность подарка, если деньги берутся не из вашего кошелька, а из кошелька мужа, хотя бюджет все равно совместный???...

Я больше люблю подарки, которые не стоят денег, а уж тем более по гендерным поводам. За деньги можно пойти и купит что то в любой день.

...(с): Вашему нужно. Мужу автора - нет;)

так я и удивилась,что мой муж хотел бы модель сборную ))

jarkaja: пойдем - выберем чонить вместе!

Вот такой вариант и есть "на от...сь". Типа мне неохота чего то для тебя придумывать, делать, организовывать, на вот тебе денег, иди купи, только отстань. Нафик такое вообще нужно. Уж лучше носки с шуткой и панталоны в ответ на 8 марта, но тоже с шуткой, которую потом год будешь вспоминать и ржать

Оспади, а чем носки то плохи
Я тоже мужу две пары подарила, правда довеском еще кашемировый свитер

...(с): Мужу автора

Ничо не нравиися, она ж пишет.
Мне вообще по мере прочтения темы кажется, что муж специально создает повод скорчить обиженку и под этим предлогом свалить из дома.

котёнок™: Вот такой вариант и есть "на от...сь". Типа мне неохота чего то для тебя

Та, конешнааа!
Не смешите меня, и всех под одну гребенку не нада, ага! По себе людей не судят. Вы, конечно с пеной у рта будете бегать выбирать никому не нужный презент, зато себя боготворить будете - вы же время потратили, силы, деньги, нуну.
Так то дарят, ТО, что надо ЧЕЛОВЕКУ и КАК надо, а не как вам кажется, если чо!

jarkaja: Вы, конечно с пеной у рта будете бегать выбирать никому не нужный презент, з

Не буду)))) я знаю, что моему мужу нравиися, чай не первый день вместе)))))))

jarkaja: Так то дарят, ТО, что надо ЧЕЛОВЕКУ и КАК надо, а не как вам кажется, если чо если чо, мне именно точно так же и кажется)))) есличо))))))))

котёнок™: если чо, мне имен

котёнок™: кажется)))) есличо))))))))

Вы ударение неправильно ставите

jarkaja: Вы ударение неправильно ставите

Ой, я так громко произнесла чтоль?)))))))

Аноним автор темы: Не осилю на все комментарии ответить

Это не первый раз, когда мужу подарок не понравился. Хотя я именно сидела и думала, что бы подарить, а не на "от...сь", как тут выразились.
Недоволен практически всегда, например, дарила электронную книгу, был недоволен, сейчас постоянно с ней сидит.
И мне подарки не дарит вообще! За прошедший год не было ни на день рождения, ни на новый год. Это ответ тем, кто говорит, что женщины ждут брильянты, а сами носки дарят.
На новый год всячески намекала, намёк понял, но не подарил, потому что "а что интересного заказывать и ждать, что подарят?"

ой так у вас вообще проблема в вас))) не дарите тоже и примите это как особенность вашего брака?

Литр виски в одно горло? Да, после этого не всякий сможет что-то высказать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы