Мужу не понравился подарок

Подарила мужу сегодня сборную модель танка. Специально выбирала, искала, с мелким ребёнком в магазин пёрлась. Он бывший танкист, думала, обрадуется. Вручила, а он лицо скривил, типа не понравилось. Я ещё пошутила, вот тебе, будешь моторику мелкую развивать. А он: ну ты же знаешь, что я такое не люблю, у меня уже есть одна такая, до сих пор не склеил. К слову, я не знала.
В общем, расстроилась ужасно, ушла в спальню и разревелась.
Он потом пришёл, давай подлизываться, типа извини, ну что поделать, если ты не угадала.
Сейчас ушёл на работу.
Думаю, взять этот грёбаный танк и сдать обратно в магазин,если примут.

Аноним автор темы: ну ты же знаешь, что я такое не люблю,

Аноним автор темы: уже есть одна такая, до сих пор не склеил

Аноним автор темы: К слову, я не знала

близкие у вас, однако, отношения.

Аноним автор темы: Думаю, взять этот грёбаный танк и сдать обратно в магазин,если примут.

Потом купить ему носки не забудьте. И себе тортик)

Ну и балбес. Купите ему носки :)

Продайте на авито или клейте с ребёнком. Это занимательно. Мы 23 и 8 не празднуем. Так хорошо. Он у вас военный или просто служил?

ребенку оставите... не знали, ну так и видели что он не фанатеет...купите пазырь к танку))

Носки, трусы и пиво с рыбой. Чем вообще муж увлекается?

Сдайте мужа обратно маме лучше. как можно не радоваться подарку, в следующий раз дарите носки, хоть польза будет

white_swan: Аноним автор темы:Думаю, взять этот грёбаный танк и сдать обратно в магазин,если примут.
Потом купить ему носки не забудьте. И себе тортик)

+++++++++++ Прямо в точку, однозначно так и сделайте!

А что, дорогой? Ск стоит то?

На кой мужчине, ни разу не проявившему себя как моделист-любитель, модель танка, которую надо еще и клеить? Автор, так-то конкретный вам минус. И - учитесь разговаривать в семье.

Вот поэтому никакие сюрпризы лучше и не практиковать. Особенно если мужа так плохо знаете или давно живёте и всё очевидное уже дарено передарено сто раз. Делать вид, что ерунда очень трогает и главное внимание, не все могут. Я вот не умею вообще)
Так что в следующий раз спрашивайте заранее, а в этот раз отдайте ребёнку игрушку. 23 февраля не тот повод, чтобы трагедию разводить)

Аноним автор темы: ушла в спальню и разревелась

Смешно.
Из-за каждой глупости ревете? Ну не понравилось и фиг с ним.
Вечером приготовьте ужин , мужу скажите что бы принес вино и тортик.

white_swan: Потом купить ему носки не забудьте. И себе тортик)

Так и сделаю, видимо

Mrs. Norris: Он у вас военный или просто служил?

Служил

Mrs. Norris: Чем вообще муж увлекается?

В волейбол играет, автогонки смотрит

Аноним: Сдайте мужа обратно маме лучше. как можно не радоваться подарку, в следующий раз дарите носки, хоть польза будет

Тоже вариант

Аноним: А что, дорогой? Ск стоит то?

Недорогой, не в цене дело, а в отношении к подарку

Соберите танк с ребенком

...(с): На кой мужчине, ни разу не проявившему себя как моделист-любитель, модель танка, которую надо еще и клеить?

Он любит всякие мелочи. Ну и не факт, что с этого бы не началось увлечение))

я своему ничего не дарю, купила пива побольше, рыбки, роллов заказала, и с ребенком сама погуляю. Довольный как слон.

Кобра: Соберите танк с ребенком

и подарите вечером в комплекте с праздничным ужином :)
Мы с мужем вообще договорились, что в качестве подарков на ближайшие праздники (23 и 8) сходим на 2 концерта в начале марта :)

Вы тоже скривите лицо при виде подарка на 8 марта. Даже если это будут ключи от Порш Каен.
И не переживайте Вы так. Подарок ему не понравился - его проблемы.

Аноним автор темы: Он любит всякие мелочи. Ну и не факт, что с этого бы не началось увлечение))

Вы сами в это не верите. Уж себе-то признайтесь, что ЭТОТ подарок взяли больше от того, что не смогли придумать ничего другого.

Аноним автор темы: Недорогой, не в цене дело, а в отношении к подарку

Ну, не думаю, что вы выразите восторг подаренному на 8 марта шмату самосоленого сала, если в данный момент соблюдаете диету.

Я тоже могу так отреагировать на нежданный подарок. И не из-за того, что не то подарили, а потому что очень жалко денег. На ненужную вещь и 500 р жалко.

вы с мужем отличная пара
один переломился радость от подарка изобразить и с ребенком же потом его пособирать
вторая рыдать кинулась и обижаться
хосспаде

Муж так то бестактно поступил, мог бы и притвориться, что рад подарку.Дипломатия в семейной жизни вещь великая!

ну я бы тоже не обрадовалась такой фигне. терпеть не могу ничего собирать.
отнесите в магазин обратно - возьмут? и все ок. Пусть потратит эти деньги на что то полезное для себя

Anonim: Муж так то бестактно поступил, мог бы и притвориться, что рад подарку.Дипломатия в семейной жизни вещь великая! Жена бестактно поступила, вместо подарка мужу купила подарок себе в виде занятого мужем ребенка...

Аноним ,
Ушёл на работу за настоящим подарком для настоящего мужчины

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы