Мужу не понравился подарок

Чет весна близко у женщин крышу рвет

подарила какую то херню, совершенно не интересную мужику, еще обижается

тоже мама: Смешно.
Из-за каждой глупости ревете? Ну не понравилось и фиг с ним.
Вечером приготовьте ужин , мужу скажите что бы принес вино и тортик.

так обидно, понятно...

Боже, сопли в сахаре, вселенская трагедия У вас брак молодой? Я своему вообще ничего не подарила думаю он переживет это горе.

Что за обязательные подарки, угадать, непременно обрадоваться. Вам на 8-е подарит фигню, вы будите из себя умиление выдавливать.... Что надо человеку и так подарить можно, и порадовать можно в любой момент когда захочется.

мамочка,
Ткани кусок на платье

Zoryana: так обидно, понятно... А мужу не обидно?...

Я сыну с мужем подарила билеты на Майданова, так тоже нос повели. Я по крайней мере всегда радуюсь их подаркам, хотя они обычно не для меня лично, а для всей семьи, типа утюг-сковородка. Тоже неприятный осадок...

Тётки, вы тоже все фланелевым панталонам на 8 Марта порадуетесь? Неприятно получать фигню. Ничего страшного муж не сделал

...(с),
а неча хотеть молча)) надо говорить было, что за угадайка игра

Аноним: Я сыну с мужем подарила билеты на Майданова, так тоже нос повели.

СЕБЕ или ИМ??? Они Майданова-то вообще слушают???

Аноним: Я по крайней мере всегда радуюсь их подаркам, хотя они обычно не для меня лично, а для всей семьи, типа утюг-сковородка. Кто чаще пользуется - тому и дарят. Супругу подарила ножик, давно думал такой взять. Оказался не вполне удобным. Буду смотреть дальше. Ибо инструмент должен нравиться...

Zoryana: а неча хотеть молча)) надо говорить было, что за угадайка игра

А где гарантия, что не говорил?...... Иногда и слушать надо бы...

...(с),
Им. Слушают.

да ладно, блин, во делов-то

lenta.ru/articles/2016/02/22/game23/
правильная игрушка на 23 февраля

не расстраивайтесь. я уже давно поняла, что например, моему мужу лучше что то практичное. носки, трусы, бритва, крем, футболки, кальсоны - на ура, как бы ни было банально. на любой небольшой праздник. остальное - по согласованию. сдайте в магазин, купите нужное и не ревите. если честно, я бы тоже нос воротила, это же время надо клеить что -то сидеть, ау меня его нет.

Аноним,
Капец, на Майданова Брежнева, Гагарина, Лорак, ВИА ГРА....ну хоть не на Пенкина

Аноним автор темы: Подарила мужу сегодня сборную модель танка.

Аноним автор темы: К слову, я не знала.

Не знала, что муж игрушками не играет?

Ваша_тётя: Майданова

это кто такой вообще?
Хорошо, что не на Михайлова

Мой вообще ровно к подаркам относится. Я уже привыкла. Мне кажется мужчине приятнее дарить, чем получать. Вот ремень подарила он его на кухне забыл. Потому что в пятницу купил себе новый сам такое впечатление, что и правда носки самый нужный подарок. Тоже облом у меня вышел, спокойно в шкаф ему положила,сказал оба носить будет.

Аноним: Тётки, вы тоже все фланелевым панталонам на 8 Марта порадуетесь?

не... Панталонам - нет
а вот сборной модели танка - да

Аноним автор темы: не в цене дело, а в отношении к подарку

А какое должно быть отношение, когда подарок не нравится?!
Вы так-то сами виноваты. Дарить надо то, что человек желает. Авто, гонки, воллейбол - нигде не увидела моделирование..
На мужа не обижайтесь ни в коем случае! Подарите ему сходить куда-нить вкчером, к примеру.
И вообще, вы видать молодые совсем, раз еще в сюрпризы верите)))

Ну не угадали с подарком, ну и ладно. Муж по - любому заценил само внимание и наличие этого подарка. Можно подумать он сам всегда угадывает с подарком. Я вот тоже не угадала, ну чтож теперь, реветь не собираюсь. Муж мои старания заценил. ))))

kvetek: сборной модели

Букета.
Ну, я на самом деле считаю, что жена дуро потому что не смогла правильно преподнести шутку. Не умеешь шутить, не дари такие подарки.
Муж дурак, потому что никакого чувства такта. Мог бы и сам все в шутку перевести. Вот прям, вселенская утрата, подарок на 23 февраля не тот подарили.))))) Как а детсадике)))))

kvetek: не... Панталонам - нет
а вот сборной модели танка - да

Вот вы ржете, а я третий день офигеваю от тем и понимаю, почему уральские женщины против равноправия. Богини ж. Мужик должен сразу. Вот родился - и тут же задолжал. Она заработала что-то первый раз в жизни - все ееее Но хозяйство - тяжкий труд, надо делить в подарок ему можно и трусы, а ей за это - бриллианты и машинку.

Испытал мужик раздражение на пилеж - как можно, она ж фея, нельзя ее негативными эмоциями грузить. Не порадовался трусам (ну или танку) - гад, и фигня, что несмотря на нажитого ребенка даже вопросом "Что он любит" не озаботилась

Вот не поверите, но мужики тоже люди, из мяса и костей, и с эмоциями

jarkaja: Подарите ему сходить куда-нить вкчером, к примеру.

А вдруг они не заработали на сходить?;)
Автор, лучше носки и здоровую шутку по этому поводу))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы