Мужу не понравился подарок

Аноним: Вот вы ржете, а я третий день офигеваю от тем и понимаю, почему уральские женщины против равноправия. Богини ж. Мужик должен сразу. Вот родился - и тут же задолжал. Она заработала что-то первый раз в жизни - все ееее Но хозяйство - тяжкий труд, надо делить в подарок ему можно и трусы, а ей за это - бриллианты и машинку.

Испытал мужик раздражение на пилеж - как можно, она ж фея, нельзя ее негативными эмоциями грузить. Не порадовался трусам (ну или танку) - гад, и фигня, что несмотря на нажитого ребенка даже вопросом "Что он любит" не озаботилась

Вот не поверите, но мужики тоже люди, из мяса и костей, и с эмоциями

это вы всё мне рассказываете? А зачем?

Ваша_тётя,
Что ты имеешь против Гагариной, Брежневой, виагры, м?

Аноним,

А мужу 8 лет что ли? Я как-то не понял.

котёнок™:
А вдруг они не заработали на сходить?;)

Сходить.... Посидеть... В кафе.... Дома... Какая разница. Хоть чай с конфетами, и то вперед

котёнок™: Муж дурак, потому что никакого чувства такта. Мог бы и сам все в шутку перевести. Вот прям, вселенская утрата, подарок на 23 февраля не тот подарили.))))) Как а детсадике)))))

+ А старое-доброе правило о том, что дареному коню в зубы не смотрят уже не действует? Как-то я всегда считала, что тебе дарят - нравится-не нравится, бери и благодари, а разбираться, что с этим подарком делать, будешь потом.

РжанулВзбрыкнув,
У меня муж на гаджетах помешан. Я же в них ни бум- бум. Вот как я их дарить их ему должна?????

Мой муж тоже такому сюрпризу не обрадовался бы...
У вас тоже практичный видимо...кстати, многие военные такие, больше нужные вещи любят, пусть даже совсем обычные..
А вообще, удивительно, что вы плохо знаете своего мужа, не обижайтесь только...
Сдайте обратно

кстати, само то подарок, если любит пиво: пиво и вкусняшки, вечером танец и кекс)
я бы на 8 марта тоже что-то в этом роде хотела

kvetek: это вы всё мне рассказываете?

Нет, не вам. Выражаю свои впечатления. Вовне. Тоже нельзя? Как вы все живете-то в рамках таких капецких ограничений и ожиданий

Jutta: А старое-доброе правило о том, что дареному коню у зубы не смотрят уже не действует? Как-то я всегда считала, что тебе дарят - нравится-не нравится, бери и благодари, а разбираться, что с этим подарком делать, будешь потом.

Предпочитаете передаривать ненужное, а там пусть разбираются? Ну-ну. Имхуется мне, даритель тоже должен по меньшей мере ПОДУМАТЬ над уместностью подарка. Ну НЕ НАДО дарить боксеру пуанты. А что, вдруг станет началом нового увлечения

Jutta: А старое-доброе правило о том, что дареному коню у зубы не смотрят

Оставим на 8 март

Не я: У меня муж на гаджетах помешан. Я же в них ни бум- бум. Вот как я их дарить их ему должна?????

Сидеть и долго-долго разговаривать. Или - дарить возможность.

Ну танчик - это ж символический прикольный подарок. Любому мужику можно.

Кобра: Ну танчик - это ж символический прикольный подарок. Любому мужику можно.

ЦЕЛЫЙ танчик. А не модель, которую надо клеить, чтобы развивать мелкую моторику... ну и - не каждому мужику.

Мы подарили мужчинам нашей семьи тортик, все были довольны.

...(с),
Правильно. Лучше вообще без подарка, чем "лишь бы отвязаться"

Neiron: Мы подарили мужчинам нашей семьи тортик

Аллергиков-гастритников-язвенников ведь не было?:)

Аноним,
Так эт не только у уральских женщин так,это у всех женщин мира так.Но могу тебя порадовать,не все такие.

Не я: Вот как я их дарить их ему должна?

Идете вместе в магаз и покупаете.

Neiron: Мы подарили мужчинам нашей семьи тортик, все были довольны.

А могли бы поныть, что не любят сладкое :)

...(с),
Мы ооочень много разговариваем про его гаджеты, он мне подробно про все объясняет и рассказывает, и советуется. Но самостоятельно я ему ничего не куплю...(((( или не то куплю. 100%

Bugаgа: не все такие.

Точно? А то я уже плющерицу почти любить начала на фоне всеобщего слабоумия и каких-то сказочных гендерных привилегий в условияях сумасшедшего бюджета аж 50 тыщ на семью

так то автор хрень такую подарила, честно гря))) лучше уж носки, действительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы