Мужу не понравился подарок

Не я: ...(с),
Мы ооочень много разговариваем про его гаджеты, он мне подробно про все объясняет и рассказывает, и советуется. Но самостоятельно я ему ничего не куплю...(((( или не то куплю. 100%

Есть простой способ. 23 февраля берете деньги и смартфон с вацапом. И выбираете подарок он-лайн

Аноним: Точно?

Зуб даю

РжанулВзбрыкнув: Бывают такие вещи, которые и хочется, и денег на них жалко. Это идеальные кандидатуры для подарков.

Вот воистину.

Подарила носки, большие оказались, сказал на 8 марта подарит колготки на 2 размера больше, посмеялись )))) Ну кроме носков конечно были и др подарки

Аноним: Испытал мужик раздражение на пилеж - как можно, она ж фея, нельзя ее негативными эмоциями грузить. Не порадовался трусам (ну или танку) - гад, и фигня, что несмотря на нажитого ребенка даже вопросом "Что он любит" не озаботилась

Как хорошо сказал аноним

...(с): Майданова-то вообще слушают???

Приходится

Кобра: А могли бы поныть, что не любят сладкое

А вы чесночные салаты "любителям" чеснока тоже готовить будете? Или луковый суп для тех, кого от лука выворачивает?....

Кобра: Ну танчик - это ж символический прикольный подарок. Любому мужику можно.

а любой женщине можно на 8 марта три мотка пряжи купить и спицы? И пофиг, что ни разу ее за вязанием не видел, вдруг это станет началом нового увлечения (с). И пусть обязательно радость и щастье изобразит от подарка.

Bugаgа,
А вот не прокатывает. Сидим в инете, выбираем что он хочет. Выбрали. 23 февраля тяну его в магазин за подарком. И тут у него куча отмазок появляется, то уже перехотел, то дорого, то идти настроения нет. Дак и позже не вытянуть. 2 года он у меня так без подарка. А тут сюрприз сделала и не угадала. Мне было это тяжело, но я старалась. Он заценил.))))

Моему тоже не понравилось((( еще и боакованный набор для гольфа оказался(( тоже очень расмтроилась. Но решила компенсировать тортиком и массажем)

Не я: Выбрали. 23 февраля тяну его в магазин за подарком. И тут у него куча отмазок появляется, то уже перехотел, то дорого, то идти настроения нет.

Смартфон и мэссенджеры

...(с): Neiron:Мы подарили мужчинам нашей семьи тортик

Аллергиков-гастритников-язвенников ведь не было?:)

были и что?
Им разве торты нельзя?
Кобра, не успели поныть то))) сожрали торт и все)))

Jutta: А старое-доброе правило о том, что дареному коню в зубы не смотрят уже не действует?

Ню,ню.. ..

Jutta: тебе дарят - нравится-не нравится, бери и благодари,

Бред какой. Меня бесит, когда знакомые всякую х..рь дарят, от мужа бы ваще не поняла такой презент, притворяться бы не стала, сказала бы как есть.
Когда малознакомые люди дарят ы качестве благодарности за что-то.... Тут да, понимаю, учесть мои желания невозможно, благодарю за любой знак внимания. Но это разные вещи...

irinkacvetok: набор для гольфа

Ну Урале? Гольф? Настоящий?

Neiron: были и что?
Им разве торты нельзя?

А вдруг НИЗЗЯ... Торты-то разные бывают... и аллергии (с печальным вздохом)...

Аноним: Ну Урале? Гольф? Настоящий?

ну есть же поля и гольф-клубы

...(с), спокуха))) все врачи и дарители и одаряемые)))

kvetek: ну есть же поля и гольф-клубы

Серьезно? Извините
Впрочем, если есть суши с майонезом, то чего б и гольфу не быть

Ну у мну аллергики, да. Потому сейчас блины пекла без яиц, например..

Аноним: Серьезно?

не играю
рекламу вижу, мимо проезжала
насколько аутентичны поля, оценить не могу

Аноним: Впрочем, если есть суши с майонезом, то чего б и гольфу не быть

тем более, когда

irinkacvetok: еще и боакованный набор для гольфа оказался((

irinkacvetok: Моему тоже не понравилось((( еще и боакованный

Аааааа, не могу!
Славтехосптдя, мы ничо друг другу не дарим. Идем в ресторан, по пути через магазины. Приглядим чего- купим, и ему и мне! Делов-та!!!

Я вот тоже не люблю руками ничего клеить, лепить, собирать. Зачем мне такой подарок? Я бы тоже не обрадовалась. А вообще в семье я знаю кто и что любит или не любит. И реакцию от сюрприза могу предугадать. Это же МОЯ семья! Таких ситуаций у нас быть не может.

jarkaja,

jarkaja: Бред какой.

Этот бред называется "Правилами хорошего тона".

jarkaja: Меня бесит, когда знакомые всякую х..рь дарят

А меня бесят люди. которые в ультимативном тоне себе подарки заказывают. Впрочем, помимо классной руководительницы сына, у меня таких в окружении нет.

Хорошо, что я ишшо ничо не купила. Почитаю полдня, сделаю выводы и куплю вечером чонить полезное.
ЗЫ ... Если мужу понравился бы подарок в виде модельки танка, я бы усомнилась в его душевном здравии и соответствии метрическому возрасту, ну фигня же какая-то....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы