Мужу не понравился подарок

Кобра: Литр виски в одно горло? Да, после этого не всякий сможет что-то высказать

Почему всегда острая уверенность, что бутылку нужно выпить непременно за один день и в одиночестве?...

Кобра: Литр виски в одно горло?

Так не за раз же))))))))

Человек каждый раз на одни и те же грабли наступает и все равно их ищет каждый раз . Перестаньте дарить подарки и все. Я лучше совсем дарить не буду, чем чушь всякую не нужную. Один раз так получилось и сразу как то поняла, что моему мужу либо то, что очень хочет, либо ничего. Вот такой максималист. Ну и нафига человека заставлять делать вид что он таааак рад...

...(с): Супругу подарила ножик, давно думал такой взять. Оказался не вполне удобным. Буду смотреть дальше. Ибо инструмент должен нравиться...

Лезерман многофункциональный. Мой уже лет 8 пользуется, до сих пор нахваливает
А брату дарила модель самолета, на котором он летал когда-то. Обрадовался!! Как ты догадалась?! спрашивал. Лет 5 назад... до сих пор не собрал

Подарок ни о чем. Вы бы ему еще лего купили.

Аноним: Подарок ни о чем.

Сам по себе подарок клевый, многие мужчины были бы рады.
А мужа надо изучить, дааа...

красавица:
и не собираюсь покупать, не считаю этот день поводом для подарков.

А тортик-то, тортик?!!

Мда, после таких подарков чего ждать на 8 Марта? Автор, отпишитесь потом, чего вам муж то подарит

Maman_Trololo: Автор, отпишитесь потом, чего вам муж то подарит

набор для бисероплетения

Кобра: многие мужчины были бы рады.

Возможно. У меня какие-то другие мужчины...

Мой 23 февраля за праздник не считает. Подарков, говорит, не надо...
Подарила пиво (много) и роллы - доволен! Насильно осчастливила

подарила своим мужикам сегодня поход в салют на мультик, по-моему оба были довольны.

GALAktika-Z: А тортик-то, тортик?!!

нет, это обычный день, муж на работе, дети на тренировке

Подарила мужу портмоне mascotte - не понравилось, кожа не достаточно мягкая, выделка не та! Говорит сдай обратно. Я в 10 утра сегодня поехала сдавать - слезы ручьем, даже в магазин стыдно идти. Решила оставить папе. А мужу купила портмоне ecco.

Elena_005,
Капец, ну как так можно??? Я в шоке от ваших мужчин. И опять я думаю про свою рубашку, может сдать и вобще не дарить.

Я своему сейчас на ужин здоровый такой стейк пожарила. Праздничный))))) Ооооочень доволен.
Сфоткать вот не успела. Усвистело..

анонимней нет,
Читать не умеешь, а всё туда же

Жду трамвая): вы с мужем отличная пара
один переломился радость от подарка изобразить и с ребенком же потом его пособирать
вторая рыдать кинулась и обижаться

+++ вообще удивительно как некоторые любят себе все испортить и РЫДАТЬ, РЫДАТЬ, РЫДАТЬ из-за фигни всякой.

Ваша_тётя,
Ну так научи

анонимней нет,
Мне недасук

Аноним автор темы: Подарила мужу сегодня сборную модель танка.

Жесть.
Вы не попутали мужа и ребенка?
Какие " танки" мужику?
Токо вездеходные- джип называются.

Вот, на Такой " танк" точно бы не обиделся.

снег*: Вот, на Такой " танк" точно бы не обиделся.

Да прям. Цвет сидений не тот и все)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы