Как перестать орать на мужа, если слова он не понимает, а ор - понимает?!

Аноним автор темы: Как, как обьяснить словами, если он мои слова слушает, но не слышит?

говорить КАК делать (показывать, назначать время, место), вы говорите только КАК НЕ делать и уже часто после...

Аноним: ! Муж косячнул, а жена разруливай.

А что, есть люди, никогда не делающие ошибок? Заметила косяк - скажи, может и сам разрулить.

Аноним: Муж косячнул, а жена разруливай.

жена заметила, муж пошел и закончил дело

Mrss,
Я ж ему доверяла)
Аноним,
Ты же мне не сказала - тоже бывает, но не так меня плющит, видимо, раз конкретику не помню

OlgaZagloo,
Ну... Я его стараюсь воспринимать на равных, потому и жду признаков мозговой деятельности

Аноним автор темы: Я ж ему доверяла)

Ну и что? Он Вас фашистам сдал в застенки? Или просто-напросто невнимательно отнесся к кредиту и вы просто потеряли сколько-то денег? В чем трагедия. что столько пафоса? Рядовая текущая проблема. Да, неприятно, да, он лоханулся. Но если из-за такой фигни так орать и делать далеко идущие выводы. зачем вообще жить вместе и мотать всем нервы?

Ну выбрали вы тупого и невнимательного дурачка. Еще и генофонд его размножили. Сами же выбирали, думали, наверное, об этом. Теперь живите и радуйтесь.

Mrss,
у меня мир перевернулся, от осознания того, что мужа нужно контролировать

Аноним,
В том то и соль, что на работе он делает сложные расчеты, ведет проекты, а дома ...

Аноним автор темы: у меня мир перевернулся, от осознания того, что мужа нужно контролировать

Вы не ответили ни разу на вопрос: Вы сами никогда не ошибаетесь что ли?

Аноним автор темы: мир перевернулся, от осознания того, что мужа нужно контролировать

Если хотите, чтобы он делал как вам хочется - контролируйте, направляйте.
Но со стороны выглядит как будто вы преувеличиваете масштаб проблем

Волшебная сила Смс!
которая позволяет наорать на человека-не Оря на человека.
разбомбите его ковровыми ударами гневных смс.
пусть читает.
и делает как написано.
Черным по белому.

Mrss,
Мне сложно быть объективной - навскидку явных косяков не помню, с утра спрошу у мужа, он правда не злопамятный, может тоже не вспомнить

OlgaZagloo: Но со стороны выглядит как будто вы преувеличиваете масштаб проблем

По крайней мере по приведенным примерам - однозначно.

Автор, вы 2 примера из 3 привели, когда дело было уже сделано - и какой вообще смысл был орать? А пример про макароны вообще смешной - что такого страшного бы случилось, если бы макароны попали в руки ребёнка?

OlgaZagloo,
Проблемы описаны в основном в психологической плоскости - эффект обманутых ожиданий, слушаю но не слышу, итп
Физический аспект решается легко, а в коммуникации - какие-то нестыковки.
элиенс,
Спасибо! Писать медленнее, чем говорить - и подумать и остыть успею, там и слова подберу

Samaneya,
Примеры: два из последних проблем 1. Пыль - Ожидания 2. Макароны - коммуникации
А третий - это то, что сложно забыть)
Я так-то тоже не злопамятная, забываю, помню тип косяка, а конкретики - не помню.
В макаронах страшного нет. Вы не туда смотрите. Меня бесят не макароны на полу, а то, что мои просьбы не были услышаны, и муж настойчиво, как назло, продолжал составлять их назад. Разоралась - запомнил! Воспримите макароны как аллегорию, если они мешают смотреть на суть

И на ребенка орете? Успокоительных бы вам

Визг из-за макарон - это уже психиатрия какая-то.
Выдыхайте и думайте, вспомните ли этот момент через год.

Да и остальное.. хорошо что он терпеливый и до сих пор не послал лесом...

Аноним ,
Я бы от такого ушла. Мне не нужны отношения, где я бы гнобила мужа.
У нас такое неприемлемо. Я как та кавказская женщина максимум могу сказать: "Я удивляюсь"))) Но мой адекватный, даже повода нет на него злиться и орать.

Просьбы.. не были услышаны.. так учитесь доносить мысли четко.
Сама ж точно сто раз по мелочи ошибались.
Это либо болезнь, либо невоспитанность и распущенность.
Скажите, чтоб держал в доме ведро воды и в случае истерики вам выливал на голову.
Может, поможет...

Продолжайте работать над собой, развивайте внутреннее спокойствие и равновесие.

Не зря у ребенка психосоматика. Гормончики еще не улеглись?

*человек разумный может исполнять хрень и не понимать, что это хрень, не делать простейший прогноз - делание хрени =>хрень в результате

Сделал как раньше. Без учета изменения обстоятельств.*
Аноним ,

У меня тоже щас мозг сломается читать Ваши загадки. Конкретно можно? (может хрень - она хрень только для Вас лично, а остальным людям - нормально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы