Как перестать орать на мужа, если слова он не понимает, а ор - понимает?!

Мне кажется, он вас просто бесит. От этого бесит все.
Пылесосит - уже молодец! Похвалить надо было :)

Аноним автор темы: Сегодня, будучи в курсе об аллергии тещи на пыль, аллергии дочери неясной этиологии, скорее пищевой, но лучше не усугублять, пылесосит пока все дома (пыль ессно летает везде) и (!) во время обеда (!) приносит емкость с пылью, открывает её над кухонной раковиной с какой-то посудой там, и вытряхивает в мусорное ведро. Пыль столбом, у моей мамы приступ аллергического ринита, у меня приступ бешенства.

В доме с аллергиками обычно другие виды пылесосов используют.
Ничего смертельного не увидела, если честно. Люди, которые сами не сталкиваются с аллергией, не умеют учитывать интересы аллергиков просто так, сами по себе. Их надо учить жить с аллергиками. Только и всего.
А что непоправимого случилось-то?

buenacabeza,
Вот знаете, люблю. Но как начинает дурачком прикидываться - аж бесит!

Mrss,
Из тяжкопоправимого - мое мнение о муже. После такой хрени я размышляю о его iq. И о том, где у мозгов кнопка. Благо редко, но блин, ощутимо

Mrss,
Аллергии выяснились недавно. У мамы аллергопробы - в пятницу, у дочери - последние пару мес, но пищевые и, имхо, психосоматические

Аноним автор темы: пылесосит пока все дома (пыль ессно летает везде)

купите другую марку пылесоса.

Аноним автор темы: открывает её над кухонной раковиной с какой-то посудой там, и вытряхивает в мусорное ведро

изначально всегда так делает?

Аноним автор темы: Пыль столбом, у моей мамы приступ аллергического ринита

забыть ,что у кого то из не живущих рядом на что-то бытовое аллергия проще простого, если не напоминать об этом постоянно.

OlgaZagloo,
Я была уверена, что открывает завернув в пакет над ванной, и вытряхивает/завязывает в него же. Иначе смысл - четверть пыли обратно выхлопать?

То есть, ты сидишь, общаешься с мамой. Муж бегает, прибирается. Не подумал, что нельзя при вас пылесос чистить. Дурачком, вряд ли прикинлуся, ибо там его дочь была, вряд ли ей, хотел поднасрать. Просто, выкинул мусор. Без мыслей: уничтожить, свою семью. И он же виноват, ты ангел...
Успокойся уже, бензопила.

Ещё: просила не складывать открытые пачки макарон в досягаемости годовалого ребенка. Просила, объясняла, пока до визга не дошла - не договорились.

Бедный мужик.

Аноним автор темы: Иначе смысл - четверть пыли обратно выхлопать?

Правда, посмотрите обзоры пылесосов для аллергиков.

Аноним автор темы: Аллергии выяснились недавно. У мамы аллергопробы - в пятницу, у дочери - последние пару мес, но пищевые и, имхо, психосоматические

Ну и когда муж должен был научиться правильно вытряхивать пыль? За два дня? Ему кто-то вообще объяснил, какая у кого аллергия, на что, как нужно действовать с таким больным в доме?

Аноним автор темы: Из тяжкопоправимого - мое мнение о муже. После такой хрени я размышляю о его iq. И о том, где у мозгов кнопка. Благо редко, но блин, ощутимо

Извините за прямоту, после Вашего рассказа у меня появились ровно такие же сомнения о Вас.

masssa: Успокойся уже, бензопила.

Не, это не выключается. Все должны сами обо всем догадываться. Кто не догадался - у того с IQ проблемы. Вот такая логика...

Аноним ,
Блин вы не в себе)) вам валерьянку курсом.
Хватит мужика тюкать.
Ну рассыпет ребёнок макароны? Что будет? Я про ножи только всегда напоминала, и то постоянно оставлял. Щас привык. Но макаронам то че будет? Собрала да выбросила. Не миллион стоят.

Аноним автор темы: открытые пачки макарон в досягаемости годовалого ребенка

Уберите все на верхние полки - дайте свободы ребенку и мужу. Ребенка они через год перестанут интересовать , а вы нервы сбережете

Если бы на меня за такое орали, я бы сковородой заехала без предупреждения.
У вас очень терпеливый муж. Но всякому терпению приходит конец рано или поздно.

Аноним автор темы: Ещё: просила не складывать открытые пачки макарон в досягаемости годовалого ребенка. Просила, объясняла, пока до визга не дошла - не договорились.

Кто из вас работает? А кто с детьми сидит?

masssa,
) OlgaZagloo,
Полок нет. Но будут, скоро, потому что дальше откладывать - невозможно.
buenacabeza,
Все так говорят. Сначала)

Перечитала. Макароны - не про iq, а про необходимость крика, чтоб быть услышанной. Я переставляла, просила, переставляла, просила, он обратно переставлял, после очередной пачки по полу достало. Успокоительные пью. Недавно.
А об iq - решил взять кредит в банке, где уже брал. Посему решил не читать договор! Итого: конская страховка, конская ставка, и срок в 2 раза больше. Хотелось развестись в момент узнавания подробностей.

Аноним автор темы: Итого: конская страховка, конская ставка, и срок в 2 раза больше.

Верните кредит обратно, да и все. И от страховки откажитесь.

Аноним автор темы: Хотелось развестись в момент узнавания подробностей.

Что мешает? У Вас и так у ребенка проблемы со здоровьем

Аноним автор темы: психосоматические

, так тут еще Вы усугубляете своими воплями. А если что-то реально серьезное случится? В окно выброситесь?

Мудрее надо быть.
Вы то никаких ошибок не совершаете?
А больше всего жалко детей. Одна орет, второй позволяет. Это отличная модель семьи.

Аноним автор темы: про необходимость крика, чтоб быть услышанной

Чтобы быть услышанной достаточно КОНКРЕТНО сказать мужу - в день недели едем за полкой, шкафчиком итп , повесишь в выходные? Ок?

Услышали включенный пылесос - давай мама уйдет , мы ее проводим, а ты пропылесосишь, пошли чай вместе пить.

Аноним автор темы: Итого: конская страховка, конская ставка, и срок в 2 раза больше.

позвоните в банк и узнайте возможно ли досрочное погашение, возьмите вместе кредит в другом банке - все ошибаются, но все решаемо.

OlgaZagloo: возможно ли досрочное погашение

Конечно, возможно. Специальный закон принимали об этом.

Mrss,
Я узнала через год. Перекредитовала под вменяемые условия. Что мешало разводу - девятый месяц на тот момент. Не ребенок - ещё раз бы всё взвесила.
это был охрененный сюрпрайз, я и не подозревала за 7 лет, что он так умеет.
buenacabeza,
Я думаю, прежде чем делать. И работаю над тем, чтобы избавиттся от необдуманных слов и эмоций. С последним пока швах, но проблема осознана.
Модель не идеальная, да, немного жаль. До кроткой агницы мне далеко. Пилю часто. Ору реже. Но я не хочу орать совсем! Как, как обьяснить словами, если он мои слова слушает, но не слышит? А эмоции - слышит(

Mrss: Конечно, возможно. Специальный закон принимали об этом.

так вот все же просто , тем более.

Аноним автор темы: Я узнала через год.

Значит, так Вас волнуют общие финансовые вопросы.

Аноним автор темы: Как, как обьяснить словами, если он мои слова слушает, но не слышит? А эмоции - слышит(

Улучшить качество слов.

А я за автора! Особенно бесят советы: дак откажитесь от кредита, сходите в банк и бла бла! Муж косячнул, а жена разруливай.
Я истерично орала за всю совместную жизнь два раза, один раз даже била, так выбесил.
Автор, надо думать о своих нервах, вам этот крик не на пользу. Мужьёв много таких, вы не одиноки) а мой муж еще любит заметить: ты же мне не сказала!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы