Как перестать орать на мужа, если слова он не понимает, а ор - понимает?!

Аноним , блин, без стен сложнее))) предлагаю ванну)))

Пусть муж запишет вас, когда орете. Когда посмотрите, орать больше не будете.

1. Забрало, говорите, падает? А вот дети чуток подрастут, станут на Ваш взгляд вполне разумными и, вдруг, не проявят должной мудрости, не смогут проанализировать все возможные последствия своих действий, накосячат, тогда что? "Забрало падает, я ору"(с)
  2. Обманутые ожидания. А Ваш муж не обманулся в ожиданиях на счёт Вас? Вы уверены, что он всегда мечтал о бабе, которая будет на него орать из-за всякой фигни? Он ведь после ора резко исправляется, лишь бы только Вы заткнулись и больше не орали, а не потому что исправиться - это правильно.
  3. Потерпеть. Не усугублять. Этот план действий для кого, только для мужа, Вас не касается? Если касается, ну так терпите и не усугубляйте.
  4. Сознательно переехать в студию (не важно, какой площади) с двумя детьми - это жесть. Могу только посочувствовать.

JGh*Darling: Пусть муж запишет вас, когда орете

ооо класс!
Я очень падкая на ор и падало забрала, у меня мама такая же вспыльчивая, когда я была подростком, мы такие концерты давали соседям, две звезды, до сих пор стыдно вспомнить. Сейчас у меня добрый муж и маленькие дети. Орать порой очень хочется. Ход мысли при первом желании - муж большой и сильный, но интеллигентный, добрый, терпеливый и любит меня. Он бы легко мне с ноги в торец и вырубил, но воспитан и терпит, что я за тварь орать на человека, который мне ответить не может. Так же о детях - они зависимы, может они тоже хотели бы на меня орать и обзывать, я тоже может туплю и всё делаю им на зло, с их точки зрения. Но они не имеют права, а я, значит, могу орааать сколько влезет? Пока совесть позволяет вопить?

Аноним автор темы: Сегодня, будучи в курсе об аллергии тещи на пыль, аллергии дочери неясной этиологии, скорее пищевой, но лучше не усугублять, пылесосит пока все дома (пыль ессно летает везде) и (!) во время обеда (!) приносит емкость с пылью, открывает её над кухонной раковиной с какой-то посудой там, и вытряхивает в мусорное ведро. Пыль столбом, у моей мамы приступ аллергического ринита

чего теща не убежала? спиной к зятю сидела?
Почему вытряхивание на кухне?! %) Туалет кем занят?

Аноним автор темы: Я его стараюсь воспринимать на равных, потому и жду признаков мозговой деятельности

7 лет ждете?! %)
За 7 лет он ни разу не косячил?! %)
Еще и второго ребенка родили :(

Аноним: Ну выбрали вы тупого и невнимательного дурачка. Еще и генофонд его размножили. Сами же выбирали, думали, наверное, об этом. Теперь живите и радуйтесь

+

Аноним автор темы: у меня мир перевернулся, от осознания того, что мужа нужно контролировать

Аноним автор темы: Меня бесят не макароны на полу, а то, что мои просьбы не были услышаны, и муж настойчиво, как назло, продолжал составлять их назад

7 лет Вы всё ему прощали?! %)

А гдеу автор писала, что у нее двое детей?

Ольха Уральская,
Вы как малая народность прям из этой фразы "чукча не читатель, чукча - писатель". Перечитайте пост про потерпеть и не усугублять, там вполне внятно изложено кто что терпит и кто что усугубляет.

А про двоих детей - это вы мужа туда вписали, в детей?
анонимЧЕГ,
Почему вытряхивание на кухне?! Рациональное похожее на правду обьяснение я придумала сама - потому что там ведро.

Makeda,
В начале темы шла речь про дочь, которая реагирует на пищевые аллергены, все никак выяснить не могут, на какие, плюс ее аллергия имеет психосоматическую основу, но с этим автор вроде борется, и даже видны первые результаты.
Еще речь была про годовичка, который макароны разбрасывает.
Я поняла, что это два разных ребёнка.

Ольха Уральская,
А я поняла, что это про одного и того же ребенка.
Автор, детей-то сколько?

Аноним автор темы: будучи в курсе об аллергии тещи на пыль, аллергии дочери неясной этиологии, скорее пищевой, но лучше не усугублять, пылесосит пока все дома

По своей инициативе начал пылесосить??? Вау!
Вы не могли это все проговарить ЕМУ в самом начале пылесосения?
А обычно кто пылесосит? И когда?
Купить робот-пылесос предлагали?
Короче хочешь побеситься - повод найдется
Макароны ... зачем он вообще их трогает???
Аааа!!! Он еще и обед готовит??? Автор, Вы - стерва
Муж золото, но с перепугу тупить начинает

Makeda,
Пятеро
Ну там я, муж, дитё, и кошки в количестве 2 шт

Аноним,
Робот пылесос мне нравится, но есть одно "но" - сначала шкафы, бытовая техника, и потооом уже этот аттракцион для котов.

Пылесосит муж. Готовим пополам: я ребенку, он себе. ) Ну и вообще я его ценю, да "Вася - парень неплохой ...(с)" )))

У годовалых - психосоматика?
От ора что ли?

Омг. Доберусь до ноута - сотру про психосоматику.
Всем чукчам-писателям: это мои фантазии, диагноза нет.

Аноним ,
...Готовим пополам...
А Вы из чьей чашки кормитесь?
...Ценю...
Не видно. Видна только всем недовольная стерва. И че он Вас терпит?
При таком отношении чел либо уходит либо превращается в идиота
Чем больше орете тем больше он тупеет... может и писиться начать если не сбежит.
Это не шутка! Писиться за него ребенок будет. Вот вам и психосоматика

Аноним автор темы: пылесосит пока все дома

вот козел.. пылесосить вздумал

Аноним: Аааа!!! Он еще и обед готовит??? Автор, Вы - стерва
Муж золото, но с перепугу тупить начинает

Потрясающе. Теперь, чтобы быть золотым мужем, достаточно готовить (иногда, надо полагать, не днями ж он у плиты торчит?) и пылесосить. Возможно, раз в пятилетку - сы ведь не знаем, часто ли это происходит.
Выполнения этих двух пунктов, очевидно, довольно для того, чтобы считаться завидным мужем и зайкой золотым.
Как выше писала Флуктуация, совсем бабы в охоте за штанами ополоумели.

Аноним,
Мне приходится есть еду дочери, т.к за собиранием макарон изготовить еду себе времени не остается.

Аноним,
А вы поразмышляйте, чего это такой муж может терпеть такую жену

Предлагаю узбагоиться и забить.
И пусть виновник сам макароны собирает, если их ребенок рассыпет. Лучше запомнится.
Закон естественных последствий -лучше всего память тренирует.

С более серьезными вопросами, например финансовыми, последствия ошибок все же хуже, поэтому инструктировать сто раз и проверять, что делать.

Представьте что вы тоже такая невнимательная в быту. На работе -сама собранность, ответственность, там у вас стресс от срочных важных расчетов, там вы держитесь, проекты считаете, а дома расслабляетесь и мозг ничего в памяти не держит. А вам тут супруг 33 замечания и орет постоянно. Не туда вилки положила, йогурт не той марки купила, машину не так как учил, припарковала ... итп Причем на ваш взгляд из-за ерунды в большинстве случаев. Сильно будет мотивировать все запомнить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы