Муж лишает личного пространства

Инкогнито автор темы: А мне жалко что-ли? Она и его друг, если им есть о чем поговориь пусть разговаривают.

ну дак тогда они его и позвать могут сами, вас не спросив. поедет отдельно от вас

Инкогнито автор темы: Малалайка:Что значит не отпускает?

Обижается Начинается : меня почему не берете, я с тобой поеду, давай недолго. потом еще названивать будет, разговаривать сквозь зубы. Капец, сейчас читаю и прямо вижу сварливую жену Только у меня муж такой.

Не ведитесь на манипуляции))) Говорите: милый, чисто женские разговоры, на пианко гулянко я тебя возьму обязательно. Люблю тебя сюси пуси, чмок вщечку и ушла.
На обиды не обращайте внимания, пройдет)))

jersan: даже боюсь представить чем вы там занимаетесь...

Пьянствуем, беспорядки нарушаем

Банкирша: поедет отдельно от вас

Так съездил бы уже!!!!!! У меня был бы повод сказать, а теперь я одна!!!!!!!

Neiron: милый, чисто женские разговоры

А в ответ, так можете у нас собраться

Инкогнито автор темы: Пьянствуем, беспорядки нарушаем

ну и какая ты после этого мать? какой пример ты подаёшь детям?

jersan: ну и какая ты после этого мать? какой пример ты подаёшь детям?

Нормальный, я же не при них это делаю

Инкогнито автор темы: Так съездил бы уже!!!!!! У меня был бы повод сказать, а теперь я одна!!!!!!!

я имела ввиду, что к вашим подругам без вас поедет)) параллельно с вами)

Neiron: Говорите: милый, чисто женские разговоры, на пианко гулянко я тебя возьму обязательно

дак вон не канает. у подружек нет от него секретов...

Инкогнито автор темы: А если обижать просто НЕХОЧУ?

Дак Вы и не обижаете, это он обижается. Разницу чувствуете?
А если он начнет обижаться, что вы ресницы красите, Вы их красить перестанете?
Ничего такого обидного и гадкого Вы не делаете, когда встречаетесь с подружками, и вообще имеете личное пространство.

бежал бы я от такой женщины на месте мужа...

Марк05: бежал бы я от такой женщины на месте мужа...

Почему?

А с кем дети, когда вы вместе с мужем с подружками встречаетесь? У нас само собой подразумевается, что если уходит один, то другой, соответственно, с детьми. Хотя когда были бездетными пошел-таки однажды со скандалом на мой вечер встречи институтский.

Инкогнито автор темы: Почему

Ну а как же? Падшая женщина смеет с подружками встречаться, когда надо дома босой и беременной, на кухне мужу ужин готовить

Лайла Миллер: надо дома босой и беременной, на кухне мужу ужин готовить

нет надо неизвестно где пьяными в хлам с подружками шляться... и искать себе приключениев на жопу...

Инкогнито ,
а вот не можем милый у нас собраться, пока пока, буду поздно))))
Не ведитесь)))

Инкогнито автор темы: так можете у нас собраться

хорошо :-)

jersan: о где пьяными в хлам с подружками шляться... и искать себе приключениев на ж

Не ну если у человека грани стёрты то конечно лучше не отпускать,может в хлам и с приключениями. Обычно люди сидят и приличных местах, общаются, выпивают в меру, потом садятся в такси которое довозит их до подъезда и все.

Лайла Миллер,
если у человека есть семья то самое приличное место для него это дома на диване...

У моей подруги мужу уже за 50, не отпускает ее, выглядит это просто глупо.
А ваш муж настолько в себе неуверен, что ему надо за вами хвостиком ходить?

Не придумала: А с кем дети, когда вы вместе с мужем с подружками встречаетесь?

Дети у нас уже большие, им самим за радость раз в 2 недели родителей на вечер из дома сбагрить.

Лайла Миллер: Ну а как же? Падшая женщина смеет с подружками встречаться, когда надо дома босой и беременной, на кухне мужу ужин готовить

Во-во, еще про паранжу забыли

jersan: нет надо неизвестно где пьяными в хлам с подружками шляться... и искать себе приключениев на жопу...

Как же я люблю форум Все уже придумали, приговор вынесли. Я чаще всего вообще не пью, потому что на машине.

jersan: если у человека есть семья то самое приличное место для него это дома на диване...

Слышу голос не мальчика, но мужа!

Инкогнито автор темы: голос не мальчика, но мужа!

в отличие от тебя по кабакам не шляюсь с какими-то левыми девками...

EВА: А ваш муж настолько в себе неуверен, что ему надо за вами хвостиком ходить?

Может и так, в работе - успешен, подчинеными командует только в путь, а в семье как-то не очень, видимо. А может он во мне не уверен?

jersan: в отличие от тебя по кабакам не шляюсь... :hihiks:

Так и я не шляюсь, я хожу. И не по кабакам, а по приличным местам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы