Муж лишает личного пространства

Привороженый: Щастья вам автор!

Спасибо

А ему мало знать, где вы ТОЧНО находитесь и приехать Вас забрать оттуда без звонков и истерик?

Калина Малинова®: А ему мало знать, где вы ТОЧНО находитесь и приехать Вас забрать оттуда без звонков и истерик?

Мало, если забирать, то нужно это делать в точное время, удобное ему в не зависимости от того готова я сейчас уехать или планирую еще задержаться. Как правило это через 2 часа после начала. Задержки предусмотрены только если он со мной, тогда хоть до утра.

Вы давно женаты? У меня в начале точно так же было. Учитывая, что сам НИКУДА не ходит. Вообще. Кроме работы.
Пояснила спокойно, что мы хотим нажраться и сиськи, например, демонстрировать.
Не, если есть мужья ещё - обговаривалось сразу. Тоже звонил по 59786 раз. Но у моего везде маньяки и убийцы) его понять можно.
А так он отвёз - он забрал. Удобно))

Калина Малинова®: Вы давно женаты?

Почти 16 лет. Мой кстати, тоже боится, что мы куда-нибудь вляпаемся, полицейская профдеформация, чтоб её.

Инкогнито ,
И все 16 лет просится?! Ну, тогда извините. Вам, видимо, это нравится.
Мой не боится, что мы сами вляпаемся. Кстати.

Калина Малинова®: И все 16 лет просится?!

Нет, только последний год. До этого как-то все проще было. Я в прошлом году даже к своему старинному другу-мужчине могла спокойно ездить - отпускал.

Я б такого не вынесла

Меня не напрягает, что мои друзья стали общими. Но у нас не девичник, разнополая была компания.

ну развод это совсем смешно)) Причина развода: не взяла с собой к подружке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы