Муж лишает личного пространства

Инкогнито автор темы: А может он во мне не уверен?

как можно быть уверенным в человеке который хочет отдохнуть от семьи?

Инкогнито автор темы: Так и я не шляюсь, я хожу. И не по кабакам, а по приличным местам

я тебе уже написал, что самое приличное место для замужней женщины это - дом и семья... всё остальное это пьянство и разврат...

jersan: как можно быть уверенным в человеке который хочет отдохнуть от семьи?

А, ну да. А мужчинам можно отдыхать?

jersan: самое приличное место для замужней женщины это - дом и семья...

Что бы положить свою жизнь на алтарь семьи, и однажды остаться в пустой квартире с воспоминаниями о кастрюльках, щах, и вышитых скатертях.

Инкогнито автор темы: А, ну да. А мужчинам можно отдыхать?

нет нельзя... я же не отдыхаю... значит и другим нельзя...

Инкогнито автор темы: на алтарь семьи,

на алтарь пьяных подружек надо ложить? умри ты завтра и они о тебе и вспоминать забудут...

моей вон уже три часа дома нет... ну и кто о семье больше заботится... пойду тарелки искать...

jersan: на алтарь пьяных подружек надо ложить?

Да чтож за бзик-то на пьяных подружках? Ладно, по пунктам: 1 раз в месяц мы собираемся на тренировки командой по спортивному "Что?Где?Когда?" - есть такая штука развлекательно- интеллектуальная, 1 раз в месяц обсуждение-написание различных сценариев (подработка такая), ну и еще раз просто потрындеть. Все эти встречи, как правило, за небольшим количеством алкоголя и всегда весело с шутками, смехом и хорошим настроением. Так понятней?

просто он чувствует и не хочет чтоб вы:>Инкогнито автор темы: я может хочу ему кости перемыть!

Инкогнито автор темы: А, ну да. А мужчинам можно отдыхать?

только с супругами

Не ложить, а класть

По теме, че-т подозревает, имхо) мб повод дали! Или кто нашептал

НогаПтички: че-т подозревает, имхо)

Ну, тут уж сам придумал, сам обиделся. За мной ухажеры караванами не ходят, мужчины только по работе звонят.

Инкогнито ,
Мою знакомую, за которой мужики не ходили, мужик ее не пускал на пляж одну, ибо там де мужики! А сам с ней не хдил, ибо там красивые мужики, а он страшный!

jersan, ты чо не на работе?

Ну и по традиции! Развод предлагали?

Neiron: ты чо не на работе?

побойся бога... ночь на дворе... почти 22:00

Привороженый: Ну и по традиции! Развод предлагали?

Уже да. А кто ж меня еще такую гулящую возьмет? А я одна жить несогласная.

jersan,
ааа точняк ты же не в Екате))) сорри)))

Инкогнито автор темы: Так понятней?

нет не понятно всё что ты перечислила с моей точки зрения и ещё 99% мужиков это - ненужная хрень...

jersan: с моей точки зрения и ещё 99% мужиков это - ненужная хрень...

Это саморазвитие и моральный отдых, что бы оставаться умной и привлекательной, а не превращаться в тупую клушу, обвешанную комплексами и грязными тарелками.

Инкогнито автор темы: кто ж меня еще такую гулящую

да ещё и пьющую... прям мЯчта...

Инкогнито автор темы: Уже да.

Ну да,тута самый популярный совет-брось его,разводись!

Привороженый: брось его,разводись!

Туда он тоже со мной пойдет Простите, не удержалась. Это не сарказм, если кто не понял, не уничижительное отношение к мужу, это уже нервное просто.

Акка Кнебекайзе: Кстати, ничего хорошего в том, чтоб мужу мыть кости за глаза, нет.

вот тоже хотела написать.

Щастья вам автор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы