Муж лишает личного пространства

Анна Иванна: И ему самому комфортно?

Ему в кайф.

Анна Иванна: Не брать мужа с собой.

Ссориться? Вот реально, вспомните сколько было тем, когда тетки мужа из дома ни на шаг не отпускают, везде возле него. У меня такая же ситуация. Только с точностью до наоборот. Там было много сторонниц "НЕПУЩЩАТЬ". Куда они все делись? или двойные стандарты? Мужу нельзя, а жене можно?

Инкогнито автор темы: Да, а делать то что?

а что вам мешает сказать, что собираетесь только девочками и хотите обсудить то, что ему знать не надо? у ваших подруг тоже может быть то, что они при нем не скажут. может, там кто-то свое геморрой хочет обсудить....
мы тоже таскаемся вместе. я и у девочек узнаю, удобно ли, что мы вдвоем. как-то без него ездила. но и он без меня с мужиками собирается. не часто.

jersan: я свою тоже никуда не отпускаю... с подружками поболтать для этого на работе время есть... а по вечерам нефиг...

И как ? Не сбежала еще?

Инкогнито автор темы: делать то что?

Ему хорошо с вами в компании. Потому что сам

Инкогнито автор темы: друзей заводить не умеет.

Выход может быть и в том, чтобы договориться заранее о необходимости иногда встречаться без него. Если начнете отшивать, то взрастите обиду и комплексы.

Инкогнито автор темы: И как ? Не сбежала еще?

а как она сбежит если я её никуда не отпускаю?

сказать - мальчики не приглашены, чисто женский треп за жизнь.

Инкогнито автор темы: Анна Ивановна, живой))

Инкогнито автор темы: Ссориться?

Ну тогда терпите. Какие еще варианты, если он не хочет понять - девочки налево, мальчики направо.

Банкирша: геморрой хочет обсудить....

Блин, я б только его и обсуждала при постороннем муже, пусть слушает.

Малалайка: не вестить на обидки

А если обижать просто НЕХОЧУ? Мне самой некомфортно, когда он в обиде. Дома сидеть? Это не мой вариант.

Инкогнито автор темы: Дома сидеть? Это не мой вариант.

тогда разводись...

Инкогнито автор темы: обижать просто НЕХОЧУ? Мне самой некомфортно, когда он в обиде.

А ему почему то комфортно когда вам не комфортно. Ему всё равно. Или наоборот приятно, что вам не приятно.

Банкирша: а что вам мешает сказать, что собираетесь только девочками и хотите обсудить то, что ему знать не надо?

На раз прокатывает. Мы собираемся 2-3 раза в месяц. И я бы с удовольствием брала его 1 раз с собой, а потом пару месяцев сама гуляла. Я и в бару хочу только с девочками сходить

СашA: Если начнете отшивать, то взрастите обиду и комплексы.

Так видимо уже (((

jersan: а как она сбежит если я её никуда не отпускаю?

Диктуйте адрес, звоню ОМОНу, заложницу освобождать

jersan: тогда разводись...

Наконец то!!!!!

Инкогнито ,
Так, видимо уже :-)))

Инкогнито автор темы: На раз прокатывает.

а девочек это реально не напрягает?
ну обидится он - дальше что? вы ж не ради его хорошего настроения живете.
тоже не люблю, конечно, когда мои свинчивает один. но если это мужская компания, то на кой я там? обычно формат их встреч даже девочек не подразумевает. редко если можно затесаться, потому как хорошо общаюсь со всеми

Инкогнито автор темы: звоню ОМОНу, заложницу освобождать

почему сразу заложницу? полная свобода действий... но в 18:00 она должна быть дома... иначе скандал с битьём посуды...

Банкирша: а девочек это реально не напрягает?

Нет, он им как подружка, одна то и дело звонит ему на мужа жалуется

jersan: иначе скандал с битьём посуды...

Пишите еще я начинаю понимать, что у меня в жизни не все так плохо

Инкогнито автор темы: Нет, он им как подружка, одна то и дело звонит ему на мужа жалуется

нда... теперь другой вопрос: а вы к этому как относитесь?
короче, отсекайте сами. поговорите нормально. договоритесь о частоте отлучений) раз он такой ранимый.
мне вообще сложно представить, что кто-то меня одну не отпустил. первый сам ходил без меня, со вторым везде вместе. но проблем уйти одной не было ни с кем

Инкогнито ,
Ишь взяли моду... вышла замуж сиди за мужем...

Банкирша: теперь другой вопрос: а вы к этому как относитесь?

А мне жалко что-ли? Она и его друг, если им есть о чем поговориь пусть разговаривают. Я доверяю и мужу и подругам, если вы на что-то намекаете. Сейчас страшное скажу, он их иногда до аэропорта по ночам возит, без меня.

jersan: Ишь взяли моду.

Ага, а еще работаем по ненормированному дню, раз в неделю возвращаемся в 4 утра, еду готовим через раз и о, боже, отдыхать от семьи

Инкогнито автор темы: и о, боже, отдыхать от семьи

зачем тогда заводила семью если от неё надо отдыхать?

jersan: зачем тогда заводила семью если от неё надо отдыхать?

Затем, что 98% процентов времени это в радость, а на 2 % нужно отдыхать, что бы мама была спокойная и счастливая, а не умотанная мегера.

Инкогнито автор темы: что бы мама была спокойная и счастливая,

для этого не обязательно с подружками по барам шляться... даже боюсь представить чем вы там занимаетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы