Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

топ,
Так, вероятно, тетка вынуждена была работать,не?

Да конечно, надо бежать на работу. Одна знакомая уже начала на квартиру внуку копить Без этого ты не человек.А меня уже достали женщины-достиженцы в неврозе. Причем ничего не достигли они . Нигде.
Подруга рассталось с мужем в 45, сейчас впервые работает, встречается с обеспеченным. Все хорошо у нее. И знаю людей -бьются, бьются, не детей, ни мужа, ни карьеры. Пипец.

Аноним: Так, вероятно, тетка вынуждена была работать,не?

нееет тетка сидела дома ЗАмужней спиной. и навыки за 10 лет потеряла, да и не было их особо. а вот потом

Аноним: вынуждена

а делать то нехнена не умеет, ток носки вязать борщи варить и детей по секциям таскать. даже продать себя новому не сможет. потому как разучилась, сидючи дома то.

Аноним: Ладно, хоть во лжи не уличили, спасибо и на том. Морально разлагаюсь, тунеядствую, пользу обЧЕству вот не приношу...

Да я ваще никого ни в чем не уличаю, мне пофиг на то, как посторонние люди живут. Вас и вашу семью устраивает - вот и хорошо.

Аноним,
Так умная женщина при хорошо зарабатывающем муже всегда прикроет тылы с его же помощью))))

Vivienne W: А у нее уже возраст. Ее никуда не берут. Вот это беда настоящая.

вот и я об этом. должна тетка работать, и баста. если у нее нет накоплений и недвижки в собственности . отдельной от муджа.

Vivienne W,
Ясен пень, про домохозок, бедных, задрюканных, зачуханных...

marla82,
Ни разу не умная))))

Семьи у вас нет, поэтому каждый обязан работать.

NATA66: Женщина не должна работать вообще.

ну ну, иждивенкой быть все жизнь? Мерзко и позорно, женщина должна быть человеком, а не домашним животным или хуже того инкубатором

Аноним автор темы: он считает что девушка должна работать , по многим причинам .

должна. Тк если с мужчиной что-то случится, кто ее будет содержать
А если есть дети и с мужем что-то случится, то как она прокормит детей.

Колянка: Скучно без работы. +++
Лилит_Es: Создавать уют дома, заниматься детьми, вкусно готовить и любить мужа. Это все здорово, а жить когда? Быть человеком, личностью, а не приставкой к кухне и мужу?

топ,
Чем вам, работающим, плохо? Место рабочих вам больше.

Vivienne W,
Раз вы утверждаете, то так и есть.

Аноним: Чем вам, работающим, плохо?

кто сказал что плохо. нам хорошо. дочь мелкую со школьной скамьи приучаю, что чтобы в жизни себя уважать и тебя чтобы люди уважали, надо уметь трудиться. бездельники прозябают жизь в тоске.

Vivienne W: Мы же вроде не про них сейчас

Апро кого же? Дети уже маму не узнают, а у мамы в голове одни аккредитации-аттестации, никому не нужные, при копеешной з)п.

офф-лайн: ну ну, иждивенкой быть все жизнь? Мерзко и позорно, женщина должна быть человеком, а не домашним животным или хуже того инкубатором

чет совком повеяло. Вы прям Маяковский современности

Что вы будете делать, если ваш муж, не дай бог, помрет? Ну или ладно, ногу поломает не сможет работать и сядет дома на больничный месяца так на 4. Что будете делать вы, ни дня не работавшая, не имеющая ни опыта работы, ни своей зарплаты?
Да, женщина должна работать, чтоб не остаться в случае чего в нищете.

Фима Собак: Да, женщина должна работать, чтоб не остаться в случае чего в нищете.

А кто работает всю жизнь, тот не в нищете, да? Не смешно? Особо женщины. Свекры вон всю жизнь работали на хороших должностях, даже квартиру не заработали, все от родителей досталось, машинку микроскопическую купили , в сад ездить, и дачный участок, чтоб впахивать. И смысл было убиваться, на детей забивать?

офф-лайн: Мерзко и позорно, женщина должна быть человеком, а не домашним животным

я два года не работала вообще, пять лет работала постольку поскольку, со свободным графиком, хочу работаю, хочу нет, но никогда ко мне как к домашнему животному не относились, к каждому человеку относятся так, как он позволяет к себе относится (с)
если вы считаете, что без работы вы животное, то так и будет

тут нездоровые вообще отношения, почему вы на берегу, до проживания, не договорились, что вы принцесса, а он добытчик? как вы вообще в его квартиру с вещами попали тогда?

Chайkа: Это все здорово, а жить когда? Быть человеком, личностью, а не приставкой к кухне и мужу?

быть рабочей лошадью и приставкой к начальству куда как круче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы