Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Живу с мужчиной уже 4 года , в данный момент не работаю , он считает что девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально? , к разговорам что он должен обеспечивать семью относится очень нервозно .стоит разрывать отношения или его такие взгляды возможно изменить?

считаю, надо ему срочно родить

Аноним автор темы: стоит разрывать отношения

Попробуйте.

аноним,
Пока детей не хочет

Так он неженат, какую такую семью он должен обеспечивать?
И да, квартира, в которой вы живете , чья?

А вы не хотите дома сидеть и не работать?почему не работается?

Аноним,
Квартира его , неженаты но живём вместе

Сколько лет вам и вашему сожителю? Достаток в семье какой? Сколько он приносит? Сколько вы зарабатывали?

Жизнь непредсказуема.

Если для Вас принципиально не работать - ищите другого... Но как же любовь-морковь?)

Ой, все.
Глупая вы женсчино, автор. Никого перевоспитать неспособны. Вы даже женить его не смогли на себе.

Аноним автор темы: в данный момент не работаю

Временно? Или в принципе предпочитаете на шее сидеть?

Аноним автор темы: Квартира его ,

неженаты
вы не работаете
какой от вас прок? писечка?
и да - женщина должна работать, особенно живя не в своей квартире, иначе - к маме, в глушь, в саратов (с)

Ну если только не шпалы таскаете или в хосписе работаете, то решение оставить работу очень непонятно.
Он сегодня есть, завтра нет.
А вы без стажа, без навыков, без денег.
Чем заниматься то планируете в безработное время?

А кем сейчас работаете?

БДЖИЛКА,
Как кем? Красавицей и дрессировщицей непокорных сожителей.

Полностью согласна с вашим сожителем. Че это он вас содержать должен? Дуйте на работу, автор! Или работать вам религия не позволяет?

маловато данных написали.
мне кажется, нужно каждому вкладывать в развитие семьи по мере возможности. Можно и не работать, если у мужчины есть возможность обеспечивать вас двоих. А если ему надо будет жилы рвать, чтобы деньги заработать, а вы будете дома сидеть - имхо, неправильно это. Другой вопрос, если бы вы ребенка в это время воспитывали. Но насколько я поняла, вы просто не хотите работать, мужик вам не муж, то есть по сути, хотите быть содержанкой. Ну так ищите тогда спонсора нормального. У меня подруга есть, так она даже институт заканчивать не стала, искала целенаправленно мужчину обеспеченного. До сих пор живут. Правда, детей она не рожает, он старенький, и у него дети от первого брака, ему не надо больше.

Аноним автор темы: .стоит разрывать отношения

Нет, он скоро вас сам выгонит. Ожидайте

Работать нужно, это очень полезно, прежде всего для девушки))))

Вы пупер модел? А вдруг не сложится с этим мужчиной? Вы на что жить будете?

Я почти 12 лет прожила, как тут пишут с "сожителем", он был принципиально против чтобы я работала, считал что мужичина должен полностью обеспечивать свою женщину, и печать тут ни причем.

аноним: надо ему срочно родить

Согласен, коллега! Желательно двух-трех подряд

А вы все эти 4 года не работаете? А много просите для себя?

ЯнаЯ.: он был принципиально против

тут - принципиально "за", что и озвучено автору, но....

Меня бы это напрягло не в том плане, что мне работать влом и "мужикдолжен", а в том, что в трудные времена, не дай Бог, поддержка скорее всего не светит. Ибо каждый вроде как за себя. Это с одной стоооны.
С другой стороны, какая у вас реальная мотивация не работать? Вы учитесь? Здоровье не позволяет работать?Или у вас целыми днями-косметолог-шоппинг-фитнесс? Если вы просто сидите дома, как ленивая жопа, без всяких занятий, то я мужчину понимаю.
Ну и вообще, колхоз-дело добровольное, хочет-содержит, не хочет-не содержит. Обязанности у него такой нет.

Женщина не должна работать вообще.
Но тут важно, найдёт ли она мужчину, который это мнение поддерживает.
Если нет, то либо искать такого мужчину, либо работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы