Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

NATA66,
Почему не должна?

Ну потому что.
И то же 8 Марта -ну что за праздник?
Равноправие? Стоит тут темки почитать -мужик работает, мужик молодец, а женщина работает, воспитывает детей, стирает, убирает, готовит...
Такое равноправие нравится и мужикам, все больше и больше, и вот уже приглашая женщину сьехаться, ей предлагают оплатить половину сьема, взять на себя закуп продуктов, плюс традиционное - стирка, уборка, готовка. А большинство и рады - мужик зато есть. Равноправие...
Не должна женщина работать, просто не должна и всё :)

NATA66: Не должна женщина работать, просто не должна и всё

Скучно без работы.

NATA66,
Ей не нужны деньги? Или как?
Вы не хотите равноправия? Разводы запрещены, всле сделки с согласия мужа, дети мужу, все решения принимает муж, жена обязана следовать?

Колянка,
Да какая скука. Сколько всего можно делать интересного не работая.

NATA66,
На какие деньги вы будете делать интересное и поче у вы решили что при отсутствии равноправия вам дадут делать интересное?
Будете делать, что велят

Аноним: все решения принимает муж, жена обязана следовать?

Я щас вижу дофига семей, где это все происходит при работающей и содержащей тунеядца мужа жене.

Пригрелась в квартире мужика и работать не хочет

Думаю, что женщина должна занимать женскими делами и это точно не зарабатывание денег. Это забота мужчины.

Аноним: На какие деньги вы будете делать интересное и поче у вы решили что при отсутствии равноправия вам дадут делать интересное?

У меня мама не работала, всех содержал папа. Никогда мама ни в чем ущемленной не была, даже наоборот, ее мнение чаще оказывалось решающим.

Лилит_Es,
Это какими же?
И начиная с какого семейного доходаэто возможно? Любого?
А если у женщины есть деньги свои, она женскими делами заниматься не может? А почему?

NATA66,
Так это случайно не благодаря равноправию и тому, что именно папа ей это позволял?

анонимочка): Достаток в семье

ну какой семье???? кгда уже сожительство от семьи будут отличать...
автор, мужчина должен семью содержать. жену. детей. а просто девушек - зачем? ухаживать, подарки дарить - да, но не более. вы ведь девушка приличная, а не содержанка? или как?

Это вам нужно было обговорить 4 года назад

Аноним,
Благодаря тому, что папа относился к ней, как к любимой женщине.
И этого достойна каждая женщина, но увы, не всем повезло с мужчинами, мне вот не повезло (А может, я просто рулить так мужиками не умею))) )

NATA66,
Лилит_Es,

ой девы, ну бросьте, мне вот женские дела вообще не интересны.
ни в каком виде, ни уборка, ни готовка, а вот поработать мне прям ну вообще не скучно.
из женского сериалы вот люблю да )))
но если муж зарабатывает, семью обеспечивает - каэш это в идеале,
но у автора какие-то звоночки нехорошие

Аноним: Это какими же?

Создавать уют дома, заниматься детьми, вкусно готовить и любить мужа.

Аноним: начиная с какого семейного доходаэто возможно? Любого?

Если семья может себе это позволить. У всех разные запросы.

Аноним: если у женщины есть деньги свои, она женскими делами заниматься не может?

Почему не может-то? Все может - и коня остановить и в избу...

BишИнка: кгда уже сожительство от семьи будут отличать...

стопэ, не в штампе дело, а только в людях,
штамп важен, когда дело уже касается имущества.
ну чо в самом деле, скока пар в разводе, и чо, что был штамп.
а в отношениях гадюшник

NATA66: Да какая скука. Сколько всего можно делать интересного не работая

вот полностью согласна!!!
по теме - первый муж считал, что должна в дом денег приносить не меньше его (жили, кстати, у меня),при этом сильно психовал, когда меня повысили, и моя з/п оказалась больше

КатринаС: вот женские дела вообще не интересны.

Кать, не знаю людей, которые любят уборку, глажка и прочее:)))

КатринаС: это в идеале,

Так и вопрос общий:)) Я считаю, что неработающая жена - это нормально.

КатринаС: но у автора какие-то звоночки нехорошие

+++ потом в декретах такие обычно без денег сидят и выпрашивают на мороженное у скупердяя мужа.

Лилит_Es: Кать, не знаю людей, которые любят уборку, глажка и прочее:)))

вот тогда поясни мне, почему это все перечисленное относится к

NATA66: Сколько всего можно делать интересного не работая.

ога, щастья полные штаны от таких интересных занятий женских

Лилит_Es,
Ужасно хихи :) то есть мужу можно не любить жену, раз он работает?
Моё достаточно на семью это хотя бы 10000 евро в месяц. Я помню, что ваш мужчина хорошо зарабатывает. Но многим русским семьям и до 2000 далеко. Женщины, сидящие дома при совокупном доходе 1500 евро женственее женщин, работающих, допустим, за 5000?

Мне кажется, в жизни последних меньше изб и коней, ошибаюсь?

КатринаС: почему это все перечисленное относится к

Я думаю, Наташа про другое все же, а не про домашние обязанности:))

КатринаС: мне вот женские дела вообще не интересны

Ну тебе видимо повезло, у тебя работа творческая, это почти как хобби, только доход приносит. Это круто. Я говорю о тех, кто от "звонка до звонка" на нелюбимой работе. А таких много.

Лилит_Es: Создавать уют дома, заниматься детьми, вкусно готовить и любить мужа

Читать, делать всякие штучки-бирюльки, шить, вязать, гулять - да мало ли чего.

Лилит_Es: не знаю людей, которые любят уборку, глажка и прочее:)))

шёпотом я люблю... вот правда... и работать люблю тоже. только и то, и другое люблю делать по своему собственному графику, а не по установленному кем-то другим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы