Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

короче, резюмирую
все домохозяйки это тупые, не развитые любительницы унитазов, а все работающие имеют домработниц, к унитазам даже не подходят и охрененно развиваются… на кассе в супермаркете или перекладывая бумажки в офисе

carte,
Это первая подобная тема, где не скатились до таких генерализаций, но если вам удобно с ней - пусть будет

carte: на кассе в супермаркете или перекладывая бумажки в офисе

вы что, реально думаете, что на таких должностях и без определенных стремлений такие женщины могут найти мужчину с заработком от 200 тыс. руб. и который будет к ним относится как к равным? Мне кажется мужчины подбирают себе женщин равных по уму, а уж если и приглянется ему кассирша в местном супермаркете, то она конечно может и не работать, но права голоса у нее в семье особо не будет и выбросит он ее как шавку подзаборную, когда надоест.

carte: а все работающие имеют домработниц, к унитазам даже не подходят и охрененно развиваются… на кассе в супермаркете или перекладывая бумажки в офисе

Ещё они работают уборщицами, диспетчерами, в ЖЭКах, укладывают асфальт, стригут, красят нас, работают санитарками и прочее, прочее и прочее. Какое развитие вообще? Женщина либо работает, куда взяли, либо дома хозяйством занимается. Её право.

Кикимора я Болотная: Мне кажется мужчины подбирают себе женщин равных по уму, а уж если и приглянется ему кассирша в местном супермаркете, то она конечно может и не работать, но права голоса у нее в семье особо не будет и выбросит он ее как шавку подзаборную, когда надоест.

Вам кажется, знаю таких пару семей, лямур. Они могут быть равны по уму, но работает она кассиром. Вышли замуж, засели дома.

Кикимора я Болотная: вы что, реально думаете, что на таких должностях и без определенных стремлений такие женщины могут найти мужчину с заработком от 200 тыс. руб. и который будет к ним относится как к равным?

нет конечно

красавица,
А кем взяли вас?

Аноним: А кем взяли вас?

я тяжёлая, меня не взять.

красавица: Вам кажется, знаю таких пару семей, лямур. Они могут быть равны по уму, но работает она кассиром.

это скорее исключение из правил, и заметьте, она работает! значит он не хочет ее содержать или ей самой хочется работать или его доход не позволяет ей сидеть дома? И кстати, не все умные=обеспеченные, есть научные сотрудники с окладом 30 тыс.

С.. Riff,
Говорить о развитии можно, когда удовлетворены базовые потребности в еде, тепле и безопасности. В нашем случае это отдых, например. Все это начинается при доходе семьи от 50 пресловутых тысяч, но на лицо, а не всю семью. До этой точки развиваемся духовно дома с книжкой, а на работе просто работаем.

Кикимора я Болотная: ей самой хочется работать

возможно, хочется
а, может, муж жидормот, есть ведь просто жадные, не смотря на доходы

Кикимора я Болотная: Мне кажется мужчины подбирают себе женщин равных по уму,

Менеджеров и кассирш да? Давно известно, что бизнес-леди богатым не нужны- 2 царя в одном доме. Психологи и переводчицы,философы, лингвисты, исскуствоведы, юристы, экономисты рулят. ИМХО. Ну я таких знаю жен. Очень активные женщины- организуют сейшены для мужа, помогают создать неформальную обстановку, украшают дом и офис, занимаются организацией воспитания, образования детей и внуков, вопросами инвестирования в недвижимость, например, благотворительностью и пр. Если не развитая, не имеешь хобби, в общении ты не преуспеешь

Кикимора я Болотная: это скорее исключение из правил, и заметьте, она работает! значит он не хочет ее содержать или ей самой хочется работать или его доход не позволяет ей сидеть дома?

женщины не работают в этих семьях после замужества и отношения у них мимими.

красавица: женщины не работают в этих семьях после замужества и отношения у них мимими

ты зачем обманываешь тут? такого не бывает она забитое существо, тапочки в зубах носит, когда унитазом не занята

Cанютка,
Вы так и не сказали, с какой суммы начинаются богатые?

carte: ты зачем обманываешь тут? такого не бывает она забитое существо, тапочки в зубах носит, когда унитазом не занята

тапочки там скорее мужья носят. Но женские дела в этих семьях полностью на женщинах. Но это взрослые пары по 40-50 лет, вторые браки, взрослые дети.

Аноним: Вы так и не сказали, с какой суммы начинаются богатые?

ежемесячный доход не менее 1 000 000 $ , это богатые

Аноним: Вы так и не сказали, с какой суммы начинаются богатые?

Люди, ездящие куда хотят когда хотят в полном комфорте -это бедные? Могущие купить себе все, что пожелают- бедные? Обеспечившие жильем детей, внуков? А так финансовые отчеты они мне не предоставляли

красавица: тапочки там скорее мужья носят.

тапочки то может и носят, после того как накосячат сильно. Не знаю конечно как в этих семьях, но в примере моей подруги, муж творит все что хочет, спокойно ночевать домой не придет и телефон отключит и пофиг ему на то, что она волнуется, его мнение всегда единственное верное, она может только пытаться чего-то выпросить для себя. А цветы дарит и золото и тапочки носит, особенно после того, как она любовницу из его кровати вытаскивает. Спрашиваю, нравится ли ей с таким жить, ответ один :" Он очень хороший отец, муж и т.д. и без него я не проживу"

Аноним,
Аа, т.е. это вы за уборку не считаете?:)) Блин, я тогда вообще не убираюсь

Кикимора я Болотная: это определенный показатель ума

Именно проф развитие? По специальности, вы имеете ввиду? Так можно же что угодно изучать и узнавать. Как сказала моя приятельница "по-моему, школу дизайна закончила каждая домохозяйка":))

Лилит_Es: Именно проф развитие?

именно развитие в том качестве, когда тебе за твои услуги готовы платить хорошие деньги , не интим естественно. Если ты закончила курсы дизайнера, то ты не дизайнер, а вот если к тебе в очередь люди с пачками денег стоят, чтоб твои услуги дизайнерские оплатить, то да, ты реализовалась профессионально и можешь даже в офис не ходить...

Кикимора я Болотная: именно развитие в том качестве, когда тебе за твои услуги готовы платить хорошие деньги

А без денег не развитие?
Я вот, например, верховой ездой начала в 30 лет заниматься, целый мир для себя открыла, кучу новых людей, а уж новых знаний сколько получила и получаю постоянно. Развиваюсь в "проф" смысле, улучшая свои навыки и умения ВЕ, только денег мне за это не платят, значит - не развитие это вовсе?

Лилит_Es: А без денег не развитие?
Я вот, например, верховой ездой начала в 30 лет заниматься, целый мир для себя открыла, кучу новых людей, а уж новых знаний сколько получила и получаю постоянно. Развиваюсь в "проф" смысле, улучшая свои навыки и умения ВЕ, только денег мне за это не платят, значит - не развитие это вовсе?

для меня нет. Для вас лично - это наверное очень интересно и увлекательно, но чем это поможет вам в случае развода.
Да, все из-за того, что я не верю в вечную любовь. Если сейчас все хорошо и муж полностью обеспечивает, то через 10-15 лет будет очень больно падать... и идти работать с нуля за 20 тыс. И да верховая езда ну очень в этом пригодится.

Кикимора я Болотная: Не знаю конечно как в этих семьях, но в примере моей подруги, муж творит все что хочет, спокойно ночевать домой не придет и телефон отключит и пофиг ему на то, что она волнуется, его мнение всегда единственное верное, она может только пытаться чего-то выпросить для себя. А цветы дарит и золото и тапочки носит, особенно после того, как она любовницу из его кровати вытаскивает. Спрашиваю, нравится ли ей с таким жить, ответ один :" Он очень хороший отец, муж и т.д. и без него я не проживу"

Есть такие издержки. И мало кто парится. конкуренция,мля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы