Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Кикимора я Болотная: идти работать с нуля за 20 тыс.

Я поделю законно совместно нажитое и мне хватит;)

Кикимора я Болотная: И да верховая езда ну очень в этом пригодится.

А почему нет? Ещё пару лет и смогу в РФ тренером по выездке работать. У нас знакомые есть - она моложе лет на 30 мужа, не работала, начала в гольф играть, сейчас в Турции тренером работает по контракту. Так что любое увлечение, если с умом подойди, в дальнейшем может стать профессией;)

carte: она забитое существо, тапочки в зубах носит, когда унитазом не занята

Вы не заметили, что все штампы про домохозяек притащили сторонницы неработающих женщин? Откуда вы это берете?

Cанютка: Люди, ездящие куда хотят когда хотят в полном комфорте -это бедные? Могущие купить себе все, что пожелают- бедные? Обеспечившие жильем детей, внуков? А так финансовые отчеты они мне не предоставляли

Ну. И? Мы так же. Богатыми себя не считаю. нежеланной тоже.

Лилит_Es: Аа, т.е. это вы за уборку не считаете?

Я уже несколько раз написала, что домашние дела - это 40 минут в день на семью. На всю. Не только на меня. Мужик должен уметь поддерживать свое пространство в чистоте и накормить себя хотя бы омлетом или пастой с чем-то простым. Вы мальчика девственником в смысле навыков самообслуживания в университет отправите?

Мой муж считает, что моя работа дом, сын и он. Не приветствует идеи о работе. И, что приятно, считает, что работа у меня сложная

Аноним: Я уже несколько раз написала, что домашние дела - это 40 минут в день на семью.

Ну, если все за собой убирают, кормят себя сами, у вас 33 кВ. М., то да, соглашусь, на все провсе 40 мин хватит.

Лилит_Es: Ну, если все за собой убирают, кормят себя сами, у вас 33 кВ. М., то да, соглашусь, на все провсе 40 мин хватит.

Хочется уколоть и не выходит? нет, больше 33. Накормить могут и меня, не только себя.
Поскольку все вовлечены в поддержание порядка, то такого срача, который бы не дожил до домработницы в выходые, просто не бывает - и маму берегут, и свои силы время.
Ужасная жизнь, не правда ли?

Кикимора я Болотная: но в примере моей подруги, муж творит все что хочет, спокойно ночевать домой не придет и телефон отключит и пофиг ему на то, что она волнуется, его мнение всегда единственное верное, она может только пытаться чего-то выпросить для себя. А цветы дарит и золото и тапочки носит, особенно после того, как она любовницу из его кровати вытаскивает. Спрашиваю, нравится ли ей с таким жить, ответ один :" Он очень хороший отец, муж и т.д. и без него я не проживу"

конечно, каждый по себе выбирает пару, Ваша подруга стоит своего мужа.

С.. Riff: Ну и нормальный мужик, жену после 10 лет совместной жизни голой по миру не пустит. А

нуну.

С.. Riff: Ну и нормальный мужик, жену после 10 лет совместной жизни голой по миру не пустит

нормальный не пустит

С.. Riff: жену после 10 лет совместной жизни голой по миру не пустит.

Вы правы - это обычно ближе к 20 годам совместной жизни случается
Во всех четырех случаях, о которых я говорила, первые 20 лет женщины говорили ровно ваши слова
А потом одна согласилась на вторую семью, а три пошли работать

красавица: нормальный не пустит

Толя предыдущих 4 жен содержит? Как положено - с шубами-машинами?

Аноним: Толя предыдущих 4 жен содержит? Как положено - с шубами-машинами?

Вы лучше меня это знаете, судя по постам

красавица,
Нет, не знаю. Содержит или нет?

Аноним: Нет, не знаю. Содержит или нет?

в браке с ним ни одна из его жён не работала, после развода имущество оставлял жёнам. Все его жёны после развода удачно вышли замуж, мужья несут за них ответственность. В гости к нам приезжают, мы к ним, все потрясающие женщины и мужчины у них хорошие.

С.. Riff: жену после 10 лет совместной жизни голой по миру не пустит.

ну обычно ж не на помойке теток находят. пойдет к маме-папе, работу искать будет, в лучшем случае поделят совместнонажитое по закону. ей полквартиры и машина, на страховку которой ещё заработать надо.

красавица,
То есть он их не содержит после развода, верно? Это единственное, что я спрашивала

Кикимора я Болотная,
его мнение всегда единственное верное, она может только пытаться чего-то выпросить для себя. А цветы дарит и золото и тапочки носит, особенно после того, как она любовницу из его кровати вытаскивает. Спрашиваю, нравится ли ей с таким жить, ответ один :" Он очень хороший отец, муж и т.д. и без него я не проживу"

Слушьте, ну тут на форуме, большинство так живут, толькл чуток наоборот, жена еще и работает муж, усталый от работы в танчиках, или с любовницей днем, а если его дена вдруг с ней застанет, то он ей за это пару тумаков, что б не возникала.
А она тему на форуме заведет, что он ее бьет, денегне надет, она все расходы сама оплачивает, ей тут советов на дают, а она на форум обидится, и закончит тему, тем что он лучший отец и хороший муж, а то что ей от него прилетает " дак у вас и такого мужика нет, вы завистливые разведенки " и городо закроет тему.

Аноним: То есть он их не содержит после развода, верно? Это единственное, что я спрашивала

нет, у них жопы прикрыты.

С.. Riff: голой по миру не пустит

красавица: у них жопы прикрыты

красавица: вышли замуж, мужья несут за них ответственность

Безусловно. Но не "хорошим мужиком", согласитесь. Оставленное имущество редко превышает ту же самую двушку на ботанике. Ну ладно, особо везучим - в Бажовском.

Аноним: Красавица имеет ввиду боготых мущин а не Толю.

нет, они просто про нормальных:

С.. Riff: Ну и нормальный мужик, жену после 10 лет совместной жизни голой по миру не пустит

красавица: нормальный не пустит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы