Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

красавица: С.. Riff:У всех мужья рано или поздно станут пенсионерами.

кто то раньше, кто то позже.

Девочки, не шокируйте их, не говорите им, что сами они тоже когда то пенсионерками станут)))))

котёнок™: Девочки, не шокируйте их, не говорите им, что сами они тоже когда то пенсионерками станут)))))

дада, этого не будет никогда.

красавица,
Ну или они расчитывают к тому времени за пионеров замуж выйти)))))))))

Лилит_Es: Думаете, работая, не будет драить?:)

если будет успешна в работе, то может и домработницу нанять. И одно дело - генеральная уборка раз в неделю, а другое постоянные приборки, т.к. все равно сидишь дома и делать нечего.

Лилит_Es: У меня 1 ребенок, объясните, пожалуйста, почему я не могу по вашему не работать?

я написала вам свое мнение, не хотите, не работайте, главное, чтоб это устраивало вашего мужа.

Кикимора я Болотная: т.к. все равно сидишь дома и делать нечего.

Почему такое мнение? Её же не запирать дома будут;)

Кикимора я Болотная: я написала вам свое мнение

Я поняла, мне и интересно, почему вы так считаете, почему нельзя?

котёнок™: Девочки, не шокируйте их, не говорите им, что сами они тоже когда то пенсионерками станут)))))

Давайте сделаем проще. Вы свою выдадите за человека с образованием и склонностью к интеллектуальному труду или "пацанчика с раёна" на 20 лет старше?
Во втором нет ничегошеньки плохого, просто ценности у двух таких женихов будут сильно отличаться

Кикимора я Болотная: если будет успешна в работе, то может и домработницу нанять

тут все успешны даа

Аноним: Вы свою выдадите за человека с образованием и склонностью к интеллектуальному труду или "пацанчика с раёна" на 20 лет старше?

что значит выдадите? Сама себе пару выберет, без родителей.

Кикимора я Болотная,
какие домработницы? тут 90% работают за 20-40 тыщ и так же собственноручно драят унитазы, только после работы, а не днем

carte: тут все успешны даа

В Москве генуборка стоит 3000 на большую квартиру. Предположу, что стандартную двушку в панельке в Екатеринбурге и за полторы приведут в порядок. Вы считаете, что полторы тысячи рубей из бюджета могут только успешные выкроить? А одинокие мужчины, по-вашему, как живут (и я начинаю их понимать)?

Аноним: давно уже одинаково нас. Мужики видать специально эту легенду поддерживают.

спецом посмотрела статистику в разных источниках. везде цифра указана одна. по стат. данным 2014 года в РФ на 100 женщин 86 мужчин. это всех возрастов. А соотношение 1 к одному только в возрасте до 24 лет. В азиатских странах мужчин больше чем женщин. во всех возрастах. В эмиратах на 100 женщин 219 мужчин. О как.

красавица: Сама себе пару выберет, без родителей.

Вы смешная :) Ну ладно :)

Аноним: Вы считаете, что полторы тысячи рубей из бюджета могут только успешные выкроить?

а вы как считаете, у скольких посетительниц сайта есть домработница? ну или хотя бы у работающих участниц данной темы

Только в моей голове не укладывается, почему унитаз требует личного участия женщины, а партнеров дети выбирают даже без толики родительского внимания, извините.

Мне дети важнее унитазов

Аноним: Вы смешная Ну ладно

А Вас родители выдавали замуж?
Себе сама выбирала мужчину, по образу и подобию своему. Дочь думаю тоже справится, глядя на хороший пример в семье.

carte: а вы как считаете, у скольких посетительниц сайта есть домработница? ну или хотя бы у работающих участниц данной темы

Мы уже обсудили причины. Многим женщинам очень страшно стать заменимыми и они создают ИБД вокруг уборки. Подавляющее большинство отметившихся домработницу себе позволить может, но это подорвет их авторитет в своих глазах и глазах семьи

Поэтому удобнее предъявить пришедшему с работы мужу, что я вот тут как пчелка и даже окна помыла, чем платить хотя бы раз в месяц помощнице.

Это игра такая, понимаете? Женщины изображают тяжкий домашний труд, чтобы свою соц ценность как-то подогревать, как бы они это ни отрицали, и чтобы не нести ответственность за все остальное. И пока всем в игре хорошо - слава богу.

Неиграющим только не надо про тяжкую долю унитаза ;) и все

Аноним: Вы считаете, что полторы тысячи рубей из бюджета могут только успешные выкроить?

Считаете, уборку раз в месяц делают? Домработница для чистоты в доме нужна 2 раза в неделю хотя бы. Вот и посчитайте, сколько тысяч рублей вам нужно выкроить из бюджета, чтобы не драить унитазы самой. И много ли тут семей с такими допустимыми тратами?

Аноним: Подавляющее большинство отметившихся домработницу себе позволить может, но это подорвет их авторитет в своих глазах и глазах семьи

ну да, конечно, только поэтому и не нанимают, а сами после работы *идорят все))

красавица: А Вас родители выдавали замуж?

Нет, но одобрение партнера в нашей семье чрезвычайно важно.

красавица: глядя на хороший пример в семье.

Аноним: "пацанчика с раёна" на 20 лет старше

В вашей, судя по всему, тоже ;) я не верю, что если вы будете не уверены в женихе дочери, то не попросите молодых подождать и т. п.

Это семья - это навсегда как минимум для следующих детей

carte: ну да, конечно, только поэтому и не нанимают, а сами после работы *идорят все))

точно

Лилит_Es: И много ли тут семей с такими допустимыми тратами?

да все, где жена работает, а не диваны давит

Лилит_Es: Считаете, уборку раз в месяц делают? Домработница для чистоты в доме нужна 2 раза в неделю хотя бы. Вот и посчитайте, сколько тысяч рублей вам нужно выкроить из бюджета, чтобы не драить унитазы самой. И много ли тут семей с такими допустимыми тратами?

Я вам уже несколько раз сказала, что сейчас немало средств, которые еженедельную уборку превращают чуть не в развлечение: брызнул, тряпочкой потер, следующий. Хочется генералить - спецженщина.

Мы же с вами не обязаны одинаковый образ жизни вести?

Лилит_Es: Я поняла, мне и интересно, почему вы так считаете, почему нельзя?

видимо по себе сужу, если сидишь дома, то не реализовалась профессионально. Я могу понять, что с 3-мя и более детьми реализоваться ооочень сложно, но с 1 ребенком все дороги открыты.
Я даже прекрасно понимаю, что не все женщины карьеристки и стремятся к проф. развитию, но лично для меня, это определенный показатель ума. Не хочу ни кого обидеть, у меня даже есть подружка домохозяйка с ребенком 8-ми лет, мы очень близки, но порой приходится закрывать глаза на некоторые ее выходки и фразы, как наверное и ей на мои...

carte: какие домработницы? тут 90% работают за 20-40 тыщ и так же собственноручно драят унитазы, только после работы, а не днем

ну вряд ли у таких дам мужчины олигархи и могут позволить жене не работать. Когда есть нечего, то по-моему и обсуждать нечего.

именно так, т.к. в месяц это будет уже 6-12 тыс. в зависимости от регулярности уборки.

carte,
Ну я так и поняла уже, что работающая жена - равно наличию домработницы дома. Отсюда такое стойкое мнение, что уборка ею раз! в месяц избавляет их от домашних хлопот. Ога

Аноним: я не верю, что если вы будете не уверены в женихе дочери, то не попросите молодых подождать и т. п.

это разные вещи, подождать и выбрать дочери жениха. Замуж выходить надо либо по любви, либо по хорошему расчёту, ещё лучше и то и другое.

Аноним: В вашей, судя по всему, тоже

что тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы