Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

читала тему не всю вчера в течение дня. пару перлов зачитала БМ, узнать его мнение по вопросу женского не хотения работать. БМ не отрываясь от танчиков ответил логично и лаконично - "пусть не работают".На мое - а денег то не хватает, ответил "тогда пусть работают". На мое "мнение ю-мамок -мужик должен не меньше 100 тыр приносить" ответил "мужик что умереть на работе должен, или печатать деньги. баб итак процентов на 30 больше чем мужиков..." Ну прав же, че) Сама работаю, в декрете не сидела, деть выросла не хуже тех что на мамкиной титьке до школы висели. Я предпочитаю жить как мне хочется, собственный доход дает эту возможность. И да, мытье полов и стряпня времени занимают немного, и уж точно посвящать этому время каждый день я не собираюсь. Домохозов не осуждаю. Личный выбор каждого, работать или нет. Устраивает копить деньги на сапоги за пятнашку с зп мужа 50 - да пусть копят, мне то че. Но мужики то тоже не железные. им тоже отдых нужен и от работы и от домашних дел.. Такие же люди.

RAT®: Но мужики то тоже не железные. им тоже отдых нужен и от работы и от домашних дел.. Такие же люди.

пусть отдыхают дома после работы, кто не даёт?

Секуринега,
Да щас. еду))) я на диване лежу с планшетом, холодильник пуст)) не хозяйка я ни фига и никогда)))

красавица,
ну учитывая прочитанное тут- что мужчины работают с раннего утра до позднего вечера - когда ж им отдыхать то)

Аноним: А вы не хотите дома сидеть и не работать?почему не работается?

я вот три недели как вышла на работу, до этого долго дома сидела, декрет, потом привыкание к садику... Очень хотела на работу, нашла, вышла и что!? Сплошные нервы, нагрузили на меня какие-то вопросы, на которые при устройстве я вообще не подписывалась, новое абсолютно для меня направление! В итоге я не успеваю свою работу делать, и новую с косяками-это не дело! Начальник давит и прессует, скидку на то что я новый сотрудник вообще не делает, помощи от него никакой! Вечерами прихожу разбитая и нервная, реву постоянно, что ничего не получается, муж как психолог выступает! И сейчас уже сижу и думаю, надо ли мне это, такая ли работа нужна мне!!! До этого все мои работы были со своими вопросами, да напряжение было, но я справлялась, все знала, а тут ни то ни се.... Сгореть на работе совсем не хочется, и большую часть жизни выносить прессинг такой я не готова!!!! Щас понимаю, лучше б дома сидела, домохозяйничила! Зачем на работу рвалась, не понятно! Может быть и автору поэтому не работается....

RAT®: ну учитывая прочитанное тут- что мужчины работают с раннего утра до позднего вечера - когда ж им отдыхать то)

ночью пусть отдыхают. Такова мужская доля. Назвался груздем, полезай в кузов.

Секуринега,
ахаха! обратите внимание, не МЧ, а БМ - бывший муж))))) давно не мое счастье, у него дома жона другая сидит))) а по теме - я бы не не хотела чтоб моя доча сидела пялилась в сериалы и надраивала унитазы. И чтоб я не переживала на что она будет жить, а была уверена что ее знания умения и опыт ее всегда накормят. Если честно вообще не понимаю что можно делать целыми днями по хозяйству (если дети не младенцы, и дом не 300 квадратов + огород). И мнение какое то странное - про бабоконей... раз работаешь то сразу бабоконь.. Я вообще считаю - кто может в семье заработать тот и зарабатывает.

RAT®, сто лет тебя на юматери не встречала, наташа....

RAT®: . раз работаешь то сразу бабоконь.. нет. Определение бабоконю дали в недавней теме)) если тетка работате в удовольствие, то она просто работающая женщина или бизнеследи.
Если она работает из нужды, через силу, но не может позволиьь себе бросить, то она бабоконь.

красавица: Назвался груздем, полезай в кузов.

Точно.

красавица: Назвался груздем, полезай в кузов

ну да. тоже верно. ну так это если назвался. и содержать подписался. а в случае автора этого нет.

RAT®: ну так это если назвался. и содержать подписался. а в случае автора этого нет.

да, принудить тут не получится Надо изначально выбирать мужчину, с нужными тебе установками.

красавица,
это если выбор есть.. мы ж понимаем что выбор есть далеко не у всех. или есть но между ниочем и ниочем. надо же и из себя что то представлять чтобы достойную пару найти.

Пичалька: Может быть и автору поэтому не работается..

Взрослый человек столкнулся с трудностями и выход - бросить? Так во всем? Мужу с вами трудно станет - тоже можно бросить и найти "бесстресовое"?

красавица: Надо изначально выбирать мужчину, с нужными тебе установками.

100 % никогда не совпадут, да и приоритеты очень разные. Я помню, что вы своего мужа очень любите, но большинству современных женщин с пенисонером, да без образования, склонному к сильному давлению в семье, не ужиться

Секуринега: баб итак процентов на 30 больше чем мужиков..."

Секуринега: ваш мч отстал от статистики лет на 30 а вы уши развесили и к танчикам еду подносите

+++++++++
давно уже одинаково нас. Мужики видать специально эту легенду поддерживают.

RAT®: выбор есть далеко не у всех

RAT®: или есть но между ниочем и ниочем

снова плюсанусь. Мужиков полно, но хороших мало.
Просто ХОРОШИХ женщин больше на 30%, чем ХОРОШИХ мужиков.

Таковы реалии нашего российского воспитания мужчин в семье.
Изначально для них заниженные требования.
То то наши женщины не верят себе от счастья, находя себе мужа немца, англичанина или итальянца.
Первое время. Потом то быстро привыкают к хорошему.

Аноним: Просто ХОРОШИХ женщин больше на 30%, чем ХОРОШИХ мужиков.

Не соглашусь. Беседовала с успешными мужчинами, так все в голос говорят, что нормальной женщины не сыщешь днем с огнем. Он ее нарядил и в красивом доме оставил. Приходит- она уже шеллак ободрала и надраивает-нашла грязь под ванной А потом на работу понеслась, упахалась за 20-ку, и аки конь усталый повалилась. И давай на мужа ругаться- чего крошки накрошил, коврик сдвинул

С.. Riff: У них ценность партнера не только в зарплате.

Так с первой страницы об этом и пишут.
Мы же обоих партнеров имеем в виду?
А про рояль все просто. 40 % безработица среди молодого поколения в Италии. У русской невестки просто нет шансов;)

Аноним: Таковы реалии нашего российского воспитания мужчин в семье.
Изначально для них заниженные требования.

Тут соглашусь. С детства мальчишек изнеживают.

Пичалька: И сейчас уже сижу и думаю, надо ли мне это, такая ли работа нужна мне!!! Щас понимаю, лучше б дома сидела, домохозяйничила! Зачем на работу рвалась, не понятно! Может быть и автору поэтому не работается....

дак тут дело не в том, что муж обязан ас содержать, а в том что вы элементарно не справились конкретно с этой работой, найдите другую и наслаждайтесь...
По теме, считаю, что не работать может только многодетная мать, при том что 3-е и более детей несовершеннолетние и естественно при учете того, что зарплаты мужа на все хватает и он с таким положением дел согласен.
Сама всегда работала, в виде домохозяйки не могу протянуть и пару месяцев, т.к. снова появляются идеи которые нужно срочно реализовать...
И не хотела бы, чтоб моя дочь сидела на шее у кого-то и драила унитазы..

Кикимора я Болотная: чтоб моя дочь сидела на шее у кого-то и драила унитазы..

Думаете, работая, не будет драить?:)

Кикимора я Болотная: считаю, что не работать может только многодетная мать

У меня 1 ребенок, объясните, пожалуйста, почему я не могу по вашему не работать?

Аноним: Я помню, что вы своего мужа очень любите, но большинству современных женщин с пенисонером, да без образования, склонному к сильному давлению в семье, не ужиться

мужика то молодого надо брать и старится с ним вместе, как я сделала.
А разве много сейчас современных женщин, да без образования?

С.. Riff: У всех мужья рано или поздно станут пенсионерами.

кто то раньше, кто то позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы