Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Аноним: я всю себя, а вы

чо?

Аноним: Если уважение к своим родителям. их ценностям и их вкладу в товю жизнь - не важно? Что тогда?

Ну да, если он есть, вклад то. Работать, чтоб у детей было к тебе уважение. Без этого никак. Никакого уважения. А дома можно только просиживать. Там не созидание. Как раз дома женщина и созидает-отношения, семейный очаг, мир своей семьи. Ребенку нужна мама, а уж после уважение ИМХО

Cанютка: Как раз дома женщина и созидает-отношения, семейный очаг, мир своей семьи

Ну что я там недосоздала дома? Например? Унитаз и стирку мы уже обсудили и вычеркнули. Чего у меня дома не хватает? И детям от мня чего не хватает? Если что, была на всех утренниках и 1-х сентября уроки не делала - сами-сами. Спать укладываю. Кормлю-пою-разговариваем. В кружки-секции, каюсь, такси возило. Что еще надо сделать?

Аноним: Что еще надо сделать? пучить глаза и делать сложные щщи, вестимо) Чтобы зашёл домой и сразу понятно было - мать упахалась вся, создавая мир в семье)

Короче как обычно - чтобы добавить значительности к трате времени зря, подведём под это философию, очаг и всё такоэ)

кася попова: А то я не знаю, мне после декрета выходить на работу или дома сериалы смотреть

Вам лучше сидеть

Аноним: Ну что я там недосоздала дома? Например? Унитаз и стирку мы уже обсудили и вычеркнули. Чего у меня дома не хватает? И детям от мня чего не хватает? Если что, была на всех утренниках и 1-х сентября

да ладно, знаем мы. Все анонимы алигархия и везде успевают, не то что простые смертные. Если для Вас дома должно быть чисто, утренники посещены, а остальное-фигня мы просто из разных галактик. После этого можно и в шахту с серпом и молотом спустится. Вообщем я поняла, работать в полную смену- легкотня для всех юмамок, и откуда тогда столько ПЯ и стонов? Больше никому не поверю.

Ну что, остроконечники и тупоконечники, пальцы не смозолились?

про бабушек помню , было дело сравнивала ( не со зла) работающую и не работающую. и до сих пор считаю глупейшим созданием неработавшую бабушку и зело гордилась и уважала ту которая работала.
зы допускаю , что совпадение , случайность и нифига не показатель.

кася попова: дома сериалы смотреть

Ну почему сразу сериалы...

Ах. если б у меня был богатый муж...

Я бы:

а) начала учиться играть на пианино - моя детская мечта...
б) танцы на пилоне или контемпорэри какое-нибудь.
в) спать вволю - эт вообще не обсуждается
г) углубить свои познания в английском, ходить на квесты, мафии всякие там, клубы.

В обчим, я б нашла чем заняться.

кася попова: а вам лучше уже своим мужиком заняться

Напомните, где я спросила совета, что мне сделать?

Cанютка: да ладно, знаем мы.

как ожидаемо. Даже версий нет? Кася вон хотя бы недотраханность мужчины смогла предположить (ибо его способность накормить и одеть себя мы уже установили)

Ася Зверева: Ну что, остроконечники и тупоконечники, пальцы не смозолились?

Я вот думаю, мне сначала поесть, а потом поспать, или наоборот все-таки?
Выходные в разгаре, всем отдыхать пора уж

Vivienne W,
Я шторы повесила дети мной гордятся теперь

ДолоресКлейборн: Я бы:

а) начала учиться играть на пианино - моя детская мечта...

ДолоресКлейборн: г) углубить свои познания в английском,

Извините, но это не зависит от дохода и времени. Если вы это не делаете прямо сейчас, вы это просто не хотите и в этом нет ничего страшного

ЛуизаВебер,
Ты поешь, поспи, а потом опять того, есть пора будет.
Я всегда так делаю

ДолоресКлейборн: В обчим, я б нашла чем заняться.

Ето вам кажеца. В итоге обленитесь и буете спать до полудня и ползать потом в бигудях

Неработающие женщины ужасны в 40+, когда маленькие дети выросли
И это промежуток времени порядка 20-25 лет, когда можно реализовываться и приносить реальную пользу, быть в тонусе, чувствовать свою востребованность в этом мире. Детям своим как раз материально можно помогать

А так 45+ лет стукнет - успешный муж нашёл молодую и создал новую семью (сплошь и рядом), дети выросли и своя жизнь

Сдохнуть еще рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы