Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Ася Зверева: Ты поешь, поспи, а потом опять того, есть пора будет.

И ведь скажи, по большому-то счету, в этом и есть смысл всего сущего? Жрать и спать

Ася Зверева: Я шторы повесила

Vivienne W: А я весь кефир купленный на завтра выпила.

А я билеты в Венецию из-за ваших вопросов дурацких про Италию купила, хотя вот совсем не планировала же

Неработающие женщины ужасны в 40+, когда маленькие дети выросли аноним,
Пойду удавлюсь

Аноним,
Ну как это не зависит от дохода? Напрямую зависит. Когда от аванса до получки не знаешь как дожить, какое уж там пианино.

Аноним,
Вот ведь, кто змеишшша!

А сколько надо зарабатывать мужу, чтобы жена с чистой совестью сидела дома, это я доя общего развития интересуюсь
Зы: про писят тыщ читала, не верю, уж простите

Oga-Oga: А сколько надо зарабатывать мужу, чтобы жена с чистой совестью сидела дома А тут дело не в зарплате мужа, а в совести жены. Совести нету - сиди хоть на полтос

кася попова: ты за своим мужиком следи лучше, а за моим не надо, у него я есть

Вы тоже выпили лишку или вы всегда так о нем беспокоитесь? Мы про вашего еще даже думать не начинали. Надо?

ЛуизаВебер,

ЛуизаВебер,
Дак вот на полтос даже отсутствие совести не дает сидеть
Не, ну серьезно, сколько надо? Только в наших реалиях, пжалуста, а не в каких-то мифических миллиардах

ой , Я бы сейчас дома с удовольствием посидела, особенно летом на даче.
зы 45+ как раз стукнуло.

аноним: когда можно реализовываться и приносить реальную пользу, быть в тонусе, чувствовать свою востребованность в этом мире

да-да, мир и, конечно же погибнет без 20-25 летних деятельниц Некоторые принесли бы огромную пользу, перестав всех изводить своими тупыми инициативами. Уж поверьте, знаю, о чем говорю. Когда дети выросли-да, однозначно, работать нужно, для себя хотя бы. Но у меня еще не все выросли

Четаржу,

Мы как раз с подругой на днях разговаривали про то, как родители резко сдают по всем направлениям после ухода с работы. Это про 50-летних. Буквально 2 года посидят дома и начинается деградация личности

Я на работе вижу шикарных активных женщин 50-60, которые выглядят моложе своего возраста и очень современных. Работа, общение с молодыми, наверное, подпитываются

Неработающие в этом возрасте - уже скорее бабки. Счастье, если есть возможность заниматься внуками или садом. И то, это все можно сочетать с работой, если не лентяйка

Папа_школьника: И да, поскольку Вы не возражаете, правильно ли я понимаю, что вы согласны с выдвинутым мной тезисом, о том, что домохозяйки/содержанки - лентяйки, поскольку работающие женщины успевают и на работе и дома, а неработающие - только дома, и значит в то время когда первые работают, вторые - бездельничают)))?

Карл Маркс и Ф.Энгельс нервно курят в уголке. Давайте побьем домохозяек- долой буржуйство
А кто тогда мужья работающих женщин, которые, когда те работают дома во 2 смену лежат на диване? Пролетарьи или кресьяне? Уж кто бы сомневался,хосспидяя, в Вашем мнении

аноним,
Не факт, моя мама ушла на пенсию в 58, сейчас ей 67
Недавно ходили вместе с ней на концерт , встретили ее знакомых, я в шутку спросила, что за бабульки, мама возмутилась и сказала, что они еще даже не на пенсии, т.е меньше им 55
Так шта, не факт, не факт

а диванодав-содержанка в мужском обличии это как? обличаем?

аноним: Неработающие женщины ужасны в 40+, когда маленькие дети выросли
И это промежуток времени порядка 20-25 лет, когда можно реализовываться и приносить реальную пользу, быть в тонусе, чувствовать свою востребованность в этом мире. Детям своим как раз материально можно помогать

до пенсии детям помогать?

Папа_школьника: поскольку работающие женщины успевают и на работе и дома,

сейчас же, работающие женщины приходят домой и отдыхают А по дому шуршат другие люди.

Все рубитесь, разрешить автору бездельничать или заставить работать?)))))))))

котёнок™: работать

Лилит_Es: работать

вот ты морковка наглая, автору работать, а сама так домохозя )))

красавица: работающие женщины приходят домой и отдыхают

++ лично я готовлю и убираюсь только по выходным ))) которые у меня раз в месяц.
вот как сеня, аж пуховик постирала, салат сварганила, печень пожарила, макарошек отварила.
мну звезда сеня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы