Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Vivienne W: Ой. Наташа. Если бы я не вырастила собственную дочь и не наслушалась всех их разговоров на эту тему, я бы наверное тебе бы поверила

знаю многих не работающих, так и работающих мам, детям всегда есть чем гордиться
Особенно это мамы спортсменов, они с детьми по всему миру катают, какая тут работа может быть? Она просто не вписывается в график.

Vivienne W: Затем, что дети в основной массе, примитивны и прямы как рельсы. Любовь и заботу они воспринимают априори, а вот хвастаться и гордится - это хлебом не корми.

моим всё равно чем гордиться, всегда найдут.

Vivienne W: Ой. Наташа. Если бы я не вырастила собственную дочь и не наслушалась всех их разговоров на эту тему, я бы наверное тебе бы поверила

так подростки, они да, хвастаются. Стоит ли ради этого убиваться? Повзрослеют, поумнеют и поймут, а так ли это важно? Мама не равно собственные достижения

красавица: Особенно это мамы спортсменов, они с детьми по всему миру катают,

Ни одна такая "катающаяся" не живет на 30000 рублей или 100000 на семью. Во всех случаях в таких семьях доход ну как минимум выше среднего.

Cанютка: тоит ли ради этого убиваться? Повзрослеют, поумнеют и поймут, а так ли это важно?

1. Мы не убиваемся. Не убиваемся мы.
  2. А что важно? Если уважение к своим родителям. их ценностям и их вкладу в товю жизнь - не важно? Что тогда?

Аноним: Ни одна такая "катающаяся" не живет на 30000 рублей или 100000 на семью. Во всех случаях в таких семьях доход ну как минимум выше среднего

Я катаюсь...пока не везде - но катаемся. Пока по России, но и ребенок пока начинающий.

Vivienne W: Вот видишь, Маш, а наши оппоненты это бредом считают.

это не бред, просто дети всегда найдут чем гордиться в родителях

Аноним: Ни одна такая "катающаяся" не живет на 30000 рублей или 100000 на семью. Во всех случаях в таких семьях доход ну как минимум выше среднего.

Это уж семьи сами решат, как и на сколько им жить.

Vivienne W: Что значит убиваться? Я на собственной работе получаю незабываемые эмоции и удовольствие. А своим примеров я воспитываю достойное поколение людей, которые настроены на созидание, а не на просиживание дома. Этот пример ой как поможет им в их жизни.

это хороший пример

Cанютка: так подростки, они да, хвастаются. Стоит ли ради этого убиваться? Повзрослеют, поумнеют и поймут, а так ли это важно? Мама не равно собственные достижения

+1

Vivienne W: А сколько матерей, которые жизнь положили на детей , а потом всю кровь им выпили? Я тебя растила, кормила, а ты не ценишь. Да что говорить то. Это все рядом.

да, много такого

красавица: Это уж семьи сами решат, как и на сколько им жить.

Я вас не очень поняла. Это кто-то оспаривает?
Это с первой страницы красной нитью - решает семья, а не только фея

Секуринега: но для этого Наташ, надо чем то выделяться. Не профессией, так увлечениями

всегда можно найти чем гордиться, выше написала. Мои просто мной гордятся, всем чем бы не занималась, им кажется крутым, даже тем, что мало ем и не завишу от еды.

Аноним: А у работающих знаете какое главное разочарование? Проводы на пенсию.

Почему?

Vivienne W: выпимши

О, мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы