Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Аноним: Вы довольны своей чрезвычайно денежной работой врача?

Я вообще не имею отношение к медицине, кроме того, что мои родители врачи.

Плющерица: У меня была первоклассница. Ребёнку моему 14 лет уж.

Понятно. Новых программ вы не знаете Я со своей первокурсницей тоже не сидела. А сейчас сижу. И хочу уже убить Плешакова, кто знает тот поймет .

ЛуизаВебер: Аноним,
Вы не в курсе просто

Да где уж мне:) особенно с учетом того, что "в крупных компаниях" уже давно я беру на работу, а не меня:)
Она, правда, хорошая. Но больше ничего не умеет, совсем

ЛуизаВебер: священная на юмаме сотка дается только на волосатую лапу

Это вы тоже мне? не пугайте меня, это падение уровня жизни минимум втрое

аноним: Новых программ вы не знаете Да не стала бы я щас тем более сидеть. Нервы уже не те) Разница есть или в 25 лет терпеть это всё или в 33+) Хотя предстоит может ещё первоклассник, а то и не один)
Но на это у меня есть во-первых, муж с бездонным терпением, во-вторых, репетиторы) Я помогаю тока точечно по английскому и литре с русским, ну по истории порассуждать ещё могу. А вот так шоп сидеть и вместе делать - ннеееее.

Плющерица: Но на это у меня есть во-первых, муж с бездонным терпением, во-вторых, репетиторы)

Муж у меня еще раньше меня бесится...а репетиторы...вот сколько сталкивалась - я лучше научу и быстрее
Кроме иностранного.

Плющерица,
А у нас вот учительница ругается, что дети пущены на самотек, и родители не контролируют выполнение дз))

ЛуизаВебер: Кому-то хватит, да. Кому проще ограничить себя и сидеть дома, а не расширять горизонты и работать.
Но вот байки про то, что работа делает из бабы хомо сапиенса - байки. У меня хорошая работа, вот прям очень ее люблю, и зарплату свою люблю, дай бог работодателю всех благ, обучений прошла штук 15 разных, но как личность я не расту. Как личность я расту в отпуске и в выходные поэтому будь моя добрая воля, я б обломовщиной занялась с чистым сердцем

+1 если бы образование не пропадало, хрен работать пошла бы

Аноним: Да где уж мне:)

Ну дак я чо и говорю

Аноним: Это вы тоже мне?

Это было Lady Asterа, которая считает, что все по блату. Просто вы тут со своим курьером зачем-то.

Аноним: У меня пропало, ну ифиг, я намного больше приобрела без работы, нежели с ней.

нееее, мне жалко 20 лет учёбы просирать

Vivienne W: Это будут ваши профессиональные достижения, ваше место в социуме, ваши возможности решать и налаживать коммуникации в этом социуме. Да . Вот она правда жизни то.

не обязательно. Гордиться можно красивой и любящей мамой. И ещё много чем.

Vivienne W: Женщины. Очнитесь. Спросите у собственных детей что хотят они и чем они потом будут гордиться? Вы думаете, что это будут ваши пироги и каклеты? Хрен. Это будут ваши профессиональные достижения, ваше место в социуме, ваши возможности решать и налаживать коммуникации в этом социуме.

Факт - мои мной даже хвастаются, бывает
да и в подростковом возрасте авторитет, прям скажем, не гаснет, потому что вес слов мальчка Васи из соседнего подъезда вес маминых ну никак не перевешивает + мамины возможности, если вдруг какая-то девочка не дала не оценила нашего мальчика, вполне компенсируют разочарование. Отправляем ребеночка на какую-нить Мальту в языковой лагерь и вуаля - "мое сердце..постояло немного и снова пошло"

Vivienne W: Это будут ваши профессиональные достижения, ваше место в социуме, ваши возможности решать и налаживать коммуникации в этом социуме.

Да? А оно им зачем?Вместо мамы подушечка с медалями? Есть мамы- коммуникаторы, и есть их дети- социопаты. А маму то мы не видели, она самореализовывалась. И такое бывает.

Аноним: Факт - мои мной даже хвастаются, бывает

чем именно? Сколько им лет?

Cанютка: А маму то мы не видели, она самореализовывалась. И такое бывает.

Я примерно такую знаю одну-единственную , но она, во-первых, родила в 41 год, а во-вторых, она реальный миллионер и мировая звезда - по ее вопросам к ней даже в Нью-Йорке прислушиваются. Там да - после 3 месяцев личный водитель привозил маму покормить ребеночка грудью и увозил на совещание. Ребенок маму видел только в выходные долго. Но она одна - единственная такая. Остальные работают обычные часы + я настаиваю на участии отцов в жизни детей

Типчик: Но действительно, так ли ценны профессии, за которые сотки получают? Не знаю как насчёт профессий. Бухгалтеры вот не нужны скоро станут, при нашей жизни уже) А вот отдельные специалисты - да, ценны. И кол-во денег показатель востребованности и уровня в том числе.
Понятно, что не все в космос летают и жизни спасают. Каждый своим делом должен заниматься.
Типчик: Но многие новомодные и хорошо оплачиваемые профессии так уж ли необходимы? Деньги хорошо показывают и это тоже. Платят за то, что востребовано. Неприятный, но очень честный показатель.

Vivienne W: Спросите у собственных детей что хотят они и чем они потом будут гордиться? Вы думаете, что это будут ваши пироги и каклеты? Хрен. Это будут ваши профессиональные достижения, ваше место в социуме, ваши возможности решать и налаживать коммуникации в этом социуме.

моим детям друзья завидуют, что мамка "кавайная". Но никого не интересует, чего мамка добилась в профессиональной сфере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы