Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Секрет: Она матерей безмозглыми назвала.

Слушьте, ну есть мать еженедельно (если не ежедневно) тратит 3.5 часа на унитаз вместо того, чтобы 1 раз загуглить какие современные средства бывают, я тоже сомневаюсь в ее способностях.

Секуринега: А вот полы мыть и уроки с ПЕРВОКЛАССНИКОМ делать-это да, это почти высшая математика

Вот смех смехом - а уроки в началке меня ужас как высаживают. Я б и приплатила кому, чтоб делали Вот на первом курсе интересно А эти дебильские началковские учебники....фффууу...И это у меня ребенок умный, был бы дурак я бы наверное и его пришибла, и сама повесилась Так, в порядке апа.

аноним: Вот смех смехом - а уроки в началке меня ужас как высаживают. Вообще же решается легко) Просто ребёнок делает их сам и всё! Двойки? Репетитора получи, значит. Но уроки - сам, сам и только сам, не делай маме каку в голову)

Аноним: Аня с каждой темой зарабатывает все больше и больше, только вот ремонт машины ее выбивает из колеи, и ипотека досрочно не гасится.

Для вас "под сотку" - это много? вычтите ипотеку и 40 за машину - останутся слезы. Хотя если у нас 50 на троих - это ни в чем себе не отказывать, то трудно, наверно, объяснить :(

Секуринега: у меня дочь первоклассница

а во втором классе начинают ставить оценки. вот где жесть

Яблоко,
Кому-то хватит, да. Кому проще ограничить себя и сидеть дома, а не расширять горизонты и работать.
Но вот байки про то, что работа делает из бабы хомо сапиенса - байки. У меня хорошая работа, вот прям очень ее люблю, и зарплату свою люблю, дай бог работодателю всех благ, обучений прошла штук 15 разных, но как личность я не расту. Как личность я расту в отпуске и в выходные поэтому будь моя добрая воля, я б обломовщиной занялась с чистым сердцем

Lady Asterа: Связи решают многое,если не всё.

Вы в какой профессии?
И заодно уж, чтоб два раза не вставать, расскажите мне, зачем мне дебелая тетя, 20 лет просидевшая дома, вместо молодого-борзого-амбициозного? Взрослых берут за опыт и ровно те связи, о которых вы говорите. Но в проф мире связи - это не совковый блат в бакалее

Я щщитаю что поработав наработав накопив и поняфф )) женщина может и перерыв сделать в работе ( исключая некоторые профессии куда трудно вернуться), а молодым девам сидеть намшейке сожителя ооочень опасно, не дай бог сбросит, а в трудовых навыках дырка от бублика. Поэтому конечно зная и понимая о себе что 'захочу опять начну' можео ерничать о хобби и саморазвитии, а иначеьжизнь тюкнет по темечку а в анамнезе ноль навыков

Плющерица: Вообще же решается легко) Просто ребёнок делает их сам и всё! Двойки? Репетитора получи, значит. Но уроки - сам, сам и только сам, не делай маме каку в голову)

У Вас таки есть первоклассник?

Секуринега: правда окружающий мир меня убивает

Вот да. Попроси бабушку вспомнить первую учительницу. Вот к среде опять гинекологическое дерево рисовать Что он там сам сделает? Кстати. никто не знает программки,лучше онлайн, чтоб это нарисовать? Я одну нашла, но при печати слетает.

Яблоко,

Яблоко: мой отец врач. он водил меня в музыкалку, ходил с нами в кино и на каток. кардиолог-реаниматолог.

Тогда мне непонятны ваши сомнения в том, что мужчины до ночи работают.
Я дочь врачей. И знаю что такое 12 дежурств в месяц, сколько при этом времени остается у родителей на детей. Меня отец в музыкальную школу не водил, на каток ходил со мной раз в год, в кино также редко. Сейчас об этом воемени родители жалеют и полностью меня поддерживают в моем желании больше времени проводить с детьми,

Lady Asterа,
Ну и не парьтесь)
А про связи не соглашусь в корне. В чиновничьей среде может и есть кумовство, но пока, слава богу, есть конторы, в которых с улицы можно карьеру построить. Берите любую трпнснациональную или федерального уровня компанию и работайте на здоровье)

ЛуизаВебер: Берите любую трпнснациональную или федерального уровня компанию и работайте на здоровье

Без опыта работы - только курьером. У нас курьер, к слову, как раз женщина под 50, до 40 с чем-то сидела дома, худо-бедно муж обеспечивал. А потом заболел :( сильно, инвалидность.
Что-то при всем при том, что человек она хороший и исполнительный, никуда особо не берут - у нас же иногда совмещает как уборщица и все

Яблоко: а то вдруг он поймет, что там ничо сложного нет, и любой может сделать уроки с первоклассником.

Так в большинстве работ ничего особо сложного. но кто то должен это делать. Кому это нравится, я так думаю. Вот мне нравится домохозяйство и дети. И полдня работать я успеваю без особых терзаний. Работала весь день- мне было не до семьи. Кто то может себе позволить няню, но большинство женщин просто тянут все на себе, выбиваясь из сил и не особо это выгодно получается. А потом-развод, и новый виток еще более тяжелой жизни

Cанютка: Так в большинстве работ ничего особо сложного.

Lady Asterа: зам. по общим вопросам.

Черт, как же я завидую самооценке домохозяек

Аноним,
Вы не в курсе просто) в крупных компаниях кадры взращивают со студенческой скамьи. И с подходящим образованием возьмут работать по профилю, а не курьером, а дальше уж как проявит себя. И если не полениться и поизучать хотя бы сайты интересующих компаний, всю эту информацию можно найти. Но проще же думать, что священная на юмаме сотка дается только на волосатую лапу)

аноним: У Вас таки есть первоклассник? У меня была первоклассница. Ребёнку моему 14 лет уж. С уроками с ней я не сидела, учится без троек сама.
Типчик: Тоже уйдёте, никто особо не заметит. Да не скажите) Человечество не заметит. Но вот в сфере своей я немного, но чота значу уже. Так что тут задеть не получится. Хотите обидеть - бейте в больное. Я вот некрасивая. Но мне, правда, пофиг. Но если вам упёрлось - то вот можете об этом говорить, это правда хоть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы