Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Потолковый Лампонюх: ну простите, что задела

Конечно задела. Мнение посторонней женщины, обделенной мозгами, очень важно для меня.

Аноним: Вы самомама? Девочки-домохозяйки, у вас дети отцов вообще видят? как-то взаимодействуют с ними?

если муж все это будет делать , то он работать вряд ли сможет успешно. Мужчины мало приспособлены к домашним делам и уходу за детьми, и не особо их это радует. Никому не видится здесь какой то знак? На работе у них лучше получается зарабатывать деньги, значит...

Cанютка: Мужчины мало приспособлены к домашним делам и уходу за детьми, и не особо их это радует

да не. это домохозы ревностно оберегают свои владения, гоняя мужа на работу. а то вдруг он поймет, что там ничо сложного нет, и любой может сделать уроки с первоклассником.

Cанютка: Мужчины мало приспособлены к домашним делам и уходу за детьми, и не особо их это радует.

Ощущение, что вы ни мужика, ни работы в глаза не видели. Или жили в странных условиях среди странных людей.
Нормально вменяемые мужчины приспособлены ко всему. И радует их отношения с детьми. И обязанности не напрягают.

Плющерица: мало приспособлены к домашним делам и уходу за детьми, и не особо их это радует.

Это про меня. я мужик.

Cанютка: Мужчины мало приспособлены к домашним делам и уходу за детьми, и не особо их это радует.

У меня сын-подросток в состоянии разогреть еду, сменить подгузник кузине или мелочь забрать из садика. И любит их, ага. "Что я делаю не так" (С)
Вашему добытчику сколько лет? Как дети растут без мужского участия? Я сама не смогла бы на тот же ФГС ребенка везти - это папино дело, неженское, пацанов поддерживать в такие минуты. И книжки читать, и на вопросы почему отвечать

ДолоресКлейборн,
работу нашла? :)

Cанютка: Мужчины мало приспособлены к домашним делам и уходу за детьми, и не особо их это радует

я мужик

Яблоко,
Ну я полудомохозяйка, полуработающая т.к дома работаю.
Детей отвожу, няня крайний вариант посидеть.
Муж только в воскресенье выходной. А так да пашет много

Яблоко: домохозы ревностно оберегают свои владения, гоняя мужа на работу. а то вдруг он поймет, что там ничо сложного нет,

Не могу придумать других объяснений

Яблоко: а то вдруг он поймет, что там ничо сложного нет, и любой может сделать уроки с первоклассником.

Мой не может

Секрет: посторонней женщины, обделенной мозгами,

но ведь как-то она при этом зарабатывает под сотку?

Яблоко: эти мущины работают круглосуточно, чтоб феечка могла дома опу просиживать. че ему трудно чтоле

Вы слышали о такой профессии как врач? Знаете, что такое - дежурство? Это когда утром ушел из дома, а на следующий день вечером пришел домой. Но в вашей голове укладывается только одна единственная модель семьи - ваша. А жизнь многообразна. " Если к вам не прижимаются в метро, то не значит, что метро не существует"

Вот бабы неугомонные
Да нахрен бы эта работа нужна была бы, если б деньгам счета не было. Ну правда. Не льстите себе, что вы-то не коекакеры, все мы тут коекакеры - мир без наших человекоединиц не падет, экономика не рухнет, предприятие не загнется. Другое дело, что у кого-то амбиции задницу свербят, а кто-то амеба. И это не изменить, это нормально, как смена времен года.

Секрет: Вы слышали о такой профессии как врач? Знаете, что такое - дежурство? Это когда утром ушел из дома, а на следующий день вечером пришел домой.

мой отец врач. он водил меня в музыкалку, ходил с нами в кино и на каток. кардиолог-реаниматолог.

Яблоко: работу нашла?

Дак я вроде год назад еще искала)))

ЛуизаВебер: если б деньгам счета не было. Ну правда.

крошка, вот как раз в этом мы едины.))) но некоторым полтоса на семью - за глаза (по мнению феечки)

ЛуизаВебер,
Я давно писала, было б много денег не робила б или в удовольствие пару часов в день.
Но блин 50это не много денег, особенно когда их 130было.
Я могу понять если было 25 и тут оп 50тыс, это много для людей. Но со 130на 50 это мало))

Секуринега: так она же никого идиотками вроде не называла.

Прошу прощения за идиоток. Она матерей безмозглыми назвала. С идиоткой я погорячилась.

ЛуизаВебер: Да нахрен бы эта работа нужна была бы, если б деньгам счета не было. Ну правда. Не льстите себе,

Ну кому-то просто нравиться работать. Вам это в голову не приходило? Мне нравиться моя работа, амбиций особо нет, просто делаю то, что делаю и довольна. При том что и должность не особо престижная, и вообще некоторые наверное не понимают - зачем мне это.... а финансово - могу позволить себе никогда не работать.

ЛуизаВебер: Да нахрен бы эта работа нужна была бы, если б деньгам счета не было Не, я б всё равно работала. Мне удобно об неё эго чесать, ибо кроме денег и люлей ещё и всякое признание достаётся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы