Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

аноним: Ну не всем дано по сотке получать, и тут даже не в уме дело.

не всем дано, но странно не работать при малозарабтывающем муже.
Мне странно, кому то вон нормально, вот и пытаюсь понять, как может это нравится.
мне ни на что не хватает при большем доходе(((

Потолковый Лампонюх: либо выбирайте равных себе

Так и есть. Я 30 и он 30, все равны. В материальном плане.

аноним: Да, не оценено работодателем. Если вообще никем не оценено, то в 100% случаев фигня. И не надо тока про непризнанных художников, ладно?)
А если работодатель дурак, что случается, но есть благодарные ну не знаю...люди, клиенты, то коленкор другой. Вам виднее, у каждого ж своё мерило в своей профессии.

аноним: Это только деньгами можно оценить? Мне казалось, что я достаточно ясно написала, что речь не о деньгах.
Ну и, кстати, про деньги и профессионализм) Тоже связь есть. Прямая.

Когда все дураки вокруг, платят мало, но вам нравится - чот вы не то делаете. Не вы конкретно, а вообще. Не бывает так.

Секрет: Ну вот вас природа мозгом точно обделила

Секрет: идиотками

сама придумала-сама обиделась?)))отсутствие элементарных интеллектуальных способностей?оу............
ну простите, что задела

Секуринега: Некоторым знакомым дитя заявляли, а чего ты в жизни добилась то, сидя дома? Вот папа он.... инженер, а ты кто? И не надо про воспитание. Это мировоззрение ребенка и оно не обязано быть таким как у матери

+++ и нечего маме ответить когда ребенок пытается не слушать ее нравоучений.

Din123: У меня высшее, еще одно образование на базе высшего

вышечками можете смело подтереться пойти.
вышки-это фикция, если вышки не инженерные и не медицинские. подкрепленные минимум 5-летним опытом сверху
проститерадибога

Потолковый Лампонюх,
Инженерная вышка

Потолковый Лампонюх: вышечками можете смело подтереться пойти. плюсуюсь)
И у меня две, и допов куча. Пользуюсь тока допами. Корки эти ни разу в жизни не пригодились, по специальностям не работала, работодатели ни разу не спрашивали. Но я гуманитарий по обеим вышкам, правда. И без опыта и чёткой и сложной (!) специализации - туалетная это бумага, не больше.

Аноним: на ради детей дома сидит

Не знаю, что другие имеют ввиду, но я сижу ради детей сейчас, но не ради того чтобы за руку держать, а чтобы в садик - школу отвести, забрать, на больничный сходить, завтракобедужин им приготовить, в кружкисекции водить, к врачу сходить. Мне некому помочь, с нянями у меня не сложилось, плюс еще семейные обстоятельства добавились. Качество жизни моей семьи улучшилось после того, как я ушла с работы.

Din123: У меня высшее, еще одно образование на базе высшего

Девочки, если вы НЕ работаете, то ваши цветные корочки НИЧЕГО не значат. Они имеют смысл примерно в течение года после выдачи.

Секрет: Качество жизни моей семьи улучшилось после того, как я ушла с работы.

т.е. доход упал, но качество выросло? или ваш доход был настолько ничтожен, что его отсутствие незаметили?

Яблоко: дак должна да. при нехватке бабла - ОБА работают. и жена, и муж. и где кто упахался? кто-то пашет поля? шахтерами бабы идут работать или че?

ну, не все так сильны, что только шахтерами упахиваются. Почему рабочий день установлен 8 ч? Да потому, что после этого времени наступает утомление, и организму нужен отдых. А не новая смена-всех собрать-накормить-привести из дет.учреждений-отвести в секции-помочь с уроками и пр.И еще-я просто поражаюсь просто, куда тратят работающие женщины свои деньги. После трудового дня им нужен шопинг и отдых в кафе.Сидящие дома куда более продуманы в тратах. но не все, конечно.Почему никто не верит в своих мужей и их карьерный рост и возможность содержать семью? И в свою ценность, как хозяйки?

Потолковый Лампонюх: вышечками можете смело подтереться пойти.

Плющерица: плюсуюсь)

Аноним: цветные корочки НИЧЕГО не значат.

Че то работающие какие то злые. Или мне кажется )))

Cанютка: После трудового дня им нужен шопинг и отдых в кафе

Cанютка: новая смена-всех собрать-накормить-привести из дет.учреждений-отвести в секции-помочь с уроками и пр.

давайте определимся

Din123: Инженерная вышка

это хорошо
если применяете достойно-прекрасно. хорошая вышка

Да не собираюсь я ничего применять. Достойно тем более ))) что вам достойно, то мне отстойно блин (

Секрет: не ради того чтобы за руку держать, а чтобы в садик - школу отвести, забрать, на больничный сходить, завтракобедужин им приготовить, в кружкисекции водить, к врачу сходить.

Вот уж как раз эти вещи можно запросто доверить няням Ребенку вообще без разницы, кто ждет его под дверью пока он танцует-рисует-поет. И кто приготовил завтрак-ужин. Или он вообще из полуфабрикатов, не все полуфабрикаты зло. Да, у меня есть няня-сопровождающая при моих доходах.

Cанютка: не новая смена-всех собрать-накормить-привести из дет.учреждений-отвести в секции-помочь с уроками и пр.

Вы самомама? Девочки-домохозяйки, у вас дети отцов вообще видят? как-то взаимодействуют с ними?

Cанютка: И в свою ценность, как хозяйки? ппц
Ну вот во мне нет и не будет ценности как хозяйки. Потому что не для того моя роза блин цвела, чтобы самореализовываться в чистке унитазов.

Cанютка: Почему никто не верит в своих мужей и их карьерный рост и возможность содержать семью? И в свою ценность, как хозяйки?

Да потому что моя ценность как хозяйки и вера в партнера не тухнут с ростом моего дохода

Аноним: Девочки-домохозяйки, у вас дети отцов вообще видят? как-то взаимодействуют с ними?

эти мущины работают круглосуточно, чтоб феечка могла дома опу просиживать. че ему трудно чтоле?

Потолковый Лампонюх,
Хорошая если стаж есть и провалов больших нет

Яблоко: эти мущины работают круглосуточно

Ой, и я даже знаю, где! На очень важных переговорах в 911, если живо еще это место в Екате.
До утра пашут. Договариваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы