Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Секуринега: Тогда не нужно рассказов как живут на 50 тысяч и в отпуска ездят и на все хватает. Хватает только на еду и оплату счетов коммунальных. Это ближе к истине. Но ведь это не все. Вон, правда, когда зуб сломается-уже капец не на все

Вот будете смеяться - живем и ездим Не каждый год и за счет ремонта - но ездим. Зубы да, больное место. Даже в муниципалке. Ну не 50 у нас, 60 - но особой разницы нет. Кредитов-ипотек нет, с ними бы не потянули.

Cанютка: она должна упахаться за 20-30т

дак должна да. при нехватке бабла - ОБА работают. и жена, и муж. и где кто упахался? кто-то пашет поля? шахтерами бабы идут работать или че?

У нас тоже нет кредитов ипотек
Премия у мужа 200

Яблоко: и тут библиотекарь решит ,что она не бабоконь и не нанималась....

Секуринега: а если учитель труда и домохозяйка?

для этого сибирский тракт у вас есть

Аноним: А семья иначе жила? А дети - это члены семьи

Какое это имеет значение? На данный момент их все устраивает. Вас не устраивает такая жизнь - не живите такой жизнью, живите другой. У каждого свои ценности.

аноним: И что Вы предлагаете при средней зарплате в 30 тыщ? Не плодиться я бы предложила при такой зарплате. Да все ж завоют, что ачотакова и имеемправо))))
Не знаю. Много работать. Умнеть. Уж в крупном городе сотку наколупать - гением не надо быть. Просто не получится у многих её наколупывать, сидючи на одной работе с 9 до 18.

у меня машина тут сломалась на 40 косарей
я плакала даже. дома. когда отдала и поняла, что еще надо скокататыщ сверху

это очень обидно. новую машину не могу себе позволить пока не оплачу всю ипотеку. потому такой ремонт печальный
это я, которая наравне с нормальным таким средним мужиком может на жизнь заработать
а как же остальные......???как так мужик зарабатывает меньше сотки,а баба не работает????? и еще детей двое-трое??? как???

Din123: У нас тоже нет кредитов ипотек
Премия у мужа 200

если бы вы были счастливы, ничего нам бы не доказывали))

Сударыня-С,
А вы бы мне?

Cанютка: Нет, она должна упахаться за 20-30т, а вечером орать от усталости на мужа, что не помыл пол и на детей, что уроки не учены и прочие семейные будни. А мужу дополнительно заработать тыс 15 ну вот ни как не возможно.

Пааааагадитииии! То есть женщине работать 8 часов - нельзя, она устанет и станет "орать".
А мужчине к его 10 (а то меня тут все убеждают, что 8 часов никто не работает) добавить еще хотя бы 4 в день - нормально?

И отец детям не нужен? Только мама "вклядывается", а папа априори к детям не подходит, книжки на ночь не читает?
Ребят, давайте глобусы что ли сверим... У меня другой мир

ENastyA,
Настя, речь ведь не о том, что бы сидеть с ребенком дома до его совершеннолетия. До рождения дочери я и представить не могла, что буду отстаивать права неработающих женщин, я их всех считала тунеядками, серьезно) И муж мой придерживался того же мнения. У меня была и есть любимая работа, которая. хоть и не приносила сверхдохода, позволяла мне баловать себя всякими излишками.
Но с рождением ребенка все изменилось, и у мужа и у меня. И я теперь точно знаю, что хочу еще детей, и если раньше работа стояла на первом месте, теперь дочь прочно лидирует. Я не понимаю женщин, которые сдают ребенка бабушке или няне и торопятся выйти на работу. Я бы не хотела употреблять всякие обидные термины, типо "баба-конь" (хотя опоненты не стесняются в терминах), есть разные люди и у всех разные приоритеты в жизни. У меня теперь ребенок на первом месте. И я считаю, что если доходы мужа позволяют. женщина должна реализоваться прежде всего как мать. Здорово, если у нее есть любимое дело, но семья на первом месте.

Плющерица: Много работать. Умнеть.

Я много работаю и далеко не дура. Что подтверждено дипломами и другими бумажками. Ну так вот вышло. И дети у меня ничем не обделены, учатся в приличных местах, ходят со смартфонами и занимаются в небесплатных секциях. И подают немалые надежды

Потолковый Лампонюх: а как же остальные......???как так мужик зарабатывает меньше сотки,а баба не работает????? и еще детей двое-трое??? как???

Приоритеты расставлять. Экономить. подрабатывать. Ну не всем дано по сотке получать, и тут даже не в уме дело.

Стужа: женщина должна реализоваться прежде всего как мать.

давычо?
это кто сказал, вы?
не все матери. у некоторых еще и хорошие такие мозги есть помимо. да

аноним: Но если он есть хорошооплачиваемый, можно работать не в полную силу. Это смотря уж чего от жизни хотеть. Если представить себя перед пенсией каким-нить коекакером, который уйдёт и никто не заметит, то вешаться можно заранее. Ибо вот такой итог многолетней работы - это ппц. Реально огромная часть жизни просто в трубу. Жесть и ужас.

аноним: Экономить. подрабатыват

в жопу и лесом
одной жить проще в таком случае
либо там какая-то дикая страшная зависимая любовь, всяко бывает

Секрет: Какое это имеет значение?

Дети-то? Так вроде каждая первая говорит, что она ради детей дома сидит.
Получается, что плющерица права. Люди так живут не потому, что хотят, а потому, что лучшей жизни не пробовали и даже знать о ней не желают :(

Din123: А вы бы мне?

оо я спорить не буду, с удовольствием работала бы для души, ибо работа хобби. Или не работала бы вовсе. Столько курсов окончила бы, мммм!
Но это если бы муж оочень прилично зарабатывал.
не 50 тыс, а я живу в не большом городе. и не в россии, население в 3 раза меньше и с зп 50тыс у мужа тут повально богатыми себя считают

Плющерица: Если представить себя перед пенсией каким-нить коекакером, который уйдёт и никто не заметит, то вешаться можно заранее. Ибо вот такой итог многолетней работы - это ппц. Реально огромная часть жизни просто в трубу. Жесть и ужас.

А если мне нравится сам процесс? Ну вот доставляет он мне удовольствие и чуйство удовлетворения Почему в трубу? Я занимаюсь тем, чем хочу и что нравится. Да, не оценено работодателем. Да им много чего не оценено.

Плющерица: коекакером

Это только деньгами можно оценить? Мне вас жаль

Потолковый Лампонюх: одной жить проще в таком случае

А любоффь???

Потолковый Лампонюх: не все матери. у некоторых еще и хорошие такие мозги есть помимо. да

Ну вот вас природа мозгом точно обделила. Умеая женщина не назовет матерей идиотками.

аноним: А любоффь???

да
любовь=это вонючее дерьмо, которое тянет вниз в-основном
ничего хорошего в том нет
либо выбирайте равных себе. или выше себя в разы.

Секрет: Ну вот вас природа мозгом точно обделила. Умеая женщина не назовет матерей идиотками.

Да просто человек детей не любит. Бывает.

Потолковый Лампонюх: не все матери. у некоторых еще и хорошие такие мозги есть помимо. да

аноним: Я много работаю и далеко не дура

У меня высшее, еще одно образование на базе высшего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы