Девушка должна работать , по многим причинам .как считаете со стороны мужчины это нормально?

Din123: А я считаю, что девушка должна быть счастлива. Ну и семья ее тоже

+++++А иначе нафига этой девушке такая семья?Пущай работает и возит себя в Доминиканы

Плющерица: Всё это мимими до первого ушата холодной воды.

Минимум у каждого свой и в каждой семье свои правила

Яблоко: что кто-то может быть счастлив, когда денег от зарплаты до зарплаты

основная масса живет от зарплаты до зарплаты и те чей список ценностей включает что то иное от того что можно купить вполне при этом счастливы.
пс. у меня так не вышло, пашу сама, но блин чем больше зарплата тем больше недостаточно для счастья

Мурашки, конечно, после этой темы про фантазии на тему отношений "женщина-мужчина". Мне кажется, с реальными людьми человек 5 из темы живут, у остальных какие-то образы из мексиканских сериалов

А, и да. Если мужчина не может организовать себе уютный дом и ужин, я к нему примерно так же отношусь, как к женщине, которая на завтраки себе не может заработать. Вон в соседней теме особо клевый добытчик в холодильнике заблудился с готовой едой

Яблоко: не думаю, что кто-то может быть счастлив, когда денег от зарплаты до зарплаты, а супруг вышивает крестиком с довольной мордой.
точнее, месяц-два-полгода вполне, а потом уже напрягать начнет.

А кто то может быть счастлив, когда денег все так же, от зарплаты до зарплаты, а супруг с недовольной мордой приходит с работы. И начинает предъявлять обоснованные претензии! И ненавидеть по тихому супруга, за свою тяжесть бытия. Уж пусть он с довольною мордою. Но люди разные бывают. Мне плохо,значит всем вокруг должно быть еще хуже! Так, что ли?

Юляля: основная масса живет от зарплаты до зарплаты и те чей список ценностей включает что то иное от того что можно купить вполне при этом счастливы.

и при этом один не работает чтоли? денег не хватает, но прынцесска будет сидеть в йупке и энергию аккумулировать?

Яблоко: когда проекты долгоиграющие, оклад 40-60, и премии оч приличные) Ну фиг его не знает) Обычно людям с окладом 40 тыщ ну абсолютно не за что платить миллион даже в виде премии. Дурь какая-то)

Юляля: те чей список ценностей включает что то иное от того что можно купить вполне при этом счастливы. Да блин) Всё это расшибается, когда вы идёте к стоматологу и видите счёт тыщ на 40-60) Хоть какие у вас ценности будь, чем ниже доход, тем ближе попа. Высоки риски оказаться в один прекрасный день в панике от того, что развалилась обувка, сломался передний зуб и есть прекратить никто не сможет на месяц-два.

Можно, конечно, ходить без зуба и говорить, что у вас другие приоритеты. Но звучит неправдоподобно. Как и рассуждения о том, что "у нас 50 на семью, нам больше не надо"0 "Мы больше не можем" - правда. А про не надо - вот не надо лала

Плющерица: Всё это расшибается, когда вы идёте к стоматологу и видите счёт тыщ на 40-60) Хоть какие у вас ценности будь, чем ниже доход, тем ближе попа. Высоки риски оказаться в один прекрасный день в панике от того, что развалилась обувка, сломался передний зуб и есть прекратить никто не сможет на месяц-два.

И что Вы предлагаете при средней зарплате в 30 тыщ? Ну не все умные да наглые

аноним:
И что Вы предлагаете при средней зарплате в 30 тыщ? Н

работать обоим взрослым особям в браке. а не придуриваться, прикрываясь домохозяйством.

аноним: И что Вы предлагаете при средней зарплате в 30 тыщ?

повеситься

у вас зубы в порядке?
молодцы да
у меня тоже)))после вложения, конечно)))

Яблоко: и при этом один не работает чтоли? денег не хватает, но прынцесска будет сидеть в йупке и энергию аккумулировать?

Если всех в семье это устраивает, то почему бы и нет? Все люди разные, у всех свои прибабахи особенности. То что вам кажется нормальным, кому-то странным может казаться.

Секрет: Если всех в семье это устраивает, то почему бы и нет?

А семья иначе жила? А дети - это члены семьи?

Секуринега: ну откуда при двоих работающих в семье средняя зарплата на двоих 30 тысяч то?

ну у одного 30 и у другого.

Плющерица: когда вы идёте к стоматологу и видите счёт тыщ на 40-60)

от этого не легче.

Яблоко: работать обоим взрослым особям в браке. а не придуриваться, прикрываясь домохозяйством.

Дак это я никогда не против, щитаю женщина должна работать. Хотя бы потому, что муж не константа. Но если он есть хорошооплачиваемый, можно работать не в полную силу.Получал бы мой поболе средней зарплаты - не работала бы на полторы ставки.Но работала бы все равно.

С.. Riff: Есть семьи, где ценность жены дома, выше чем на работе

это тогда, когда ценность ее дома оправданна ее абсолютной неценностью на работе

Потолковый Лампонюх: когда ценность ее дома оправданна ее абсолютной неценностью на работе

Секуринега: ну откуда при двоих работающих в семье средняя зарплата на двоих 30 тысяч то?

учитель труда и библиотекарь?

Потолковый Лампонюх: повеситься

Вы очень добра. Не дождетесь Вешайтесь сами, если Вас это развеселит. А я буду скромненько зарабатывать свою тридцатку и лечить зубы в муниципалке.

Сударыня-С: учитель труда и библиотекарь?

и тут библиотекарь решит ,что она не бабоконь и не нанималась....

аноним: А я буду скромненько зарабатывать свою тридцатку и лечить зубы в муниципалке.

дай господь вашим зубам счастья
правда)))
если вы можете найти такой выход

Яблоко: и при этом один не работает чтоли? денег не хватает, но прынцесска будет сидеть в йупке и энергию аккумулировать?

Нет, она должна упахаться за 20-30т, а вечером орать от усталости на мужа, что не помыл пол и на детей, что уроки не учены и прочие семейные будни. А мужу дополнительно заработать тыс 15 ну вот ни как не возможно. И конечно, никакого проку нет от нормального, а не хаотичного ведения хозяйства и воспитания детей. И выпадение зуба-событие века, подработку временную ну ни как не найти. и работа офис-менеджером и продавцом- пипец, какая самореализация. Куда круче, чем дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы